Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.05.2013, 01:05   #2641
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Georgiy Посмотреть сообщение
Так и я о том же, на нормальные продукты у вас несчастных денег нет, вот и травитесь, а это еще и на умственные способности влияет, так что поостерегитесь.
Вы неграмотны совсем или только знакомые буквы различаете? Вам же сказали "в шикарных суперлавках", а вас с дури мотануло, что мы денег не имеем.
Мы в "шикарные суперлавки не ходим", это вам там за бешеные деньги впаривают разное дерьмо под красивой этикеткой.
В самых дорогих и престижных бутиках обувают вас, как вокзальных лохов
Тех же знаменитостей то и дело разводят то на фальшивую кожу, то на фальшивую фирму.
А таким, как вы все равно чего хавать, лишь бы этикетка красивая и фирма знаменитая.

Цитата:
А что продавалось при СССР я наверное получше Вас знаю, судя по Вашим опусам Вы ту страну только на картинках видели.
"Наверное" все-таки не знаете.
Старый 10.05.2013, 01:16   #2642
Georgiy
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Вы неграмотны совсем или только знакомые буквы различаете? Вам же сказали "в шикарных суперлавках", а вас с дури мотануло, что мы денег не имеем.
Мы в "шикарные суперлавки не ходим", это вам там за бешеные деньги впаривают разное дерьмо под красивой этикеткой.
В самых дорогих и престижных бутиках обувают вас, как вокзальных лохов
Тех же знаменитостей то и дело разводят то на фальшивую кожу, то на фальшивую фирму.
А таким, как вы все равно чего хавать, лишь бы этикетка красивая и фирма знаменитая.

"Наверное" все-таки не знаете.
Да нет у нас в деревне шикарных суперлавок, и продукты в основном местные, импортные я никогда не брал, это для вас бедненьких. А про жизнь советскую все же знаю лучше, на пенсии уже почти десять лет, так что и послужить и поработать успел при Советском Союзе. Поэтому часто смешно Ваш бред слушать. А судя по манере общения Вы совсем недавно из памперсов выпрыгнули.
Georgiy вне форума  
Старый 10.05.2013, 01:43   #2643
Июльский
Местный

Цитата:
Да нет у нас в деревне шикарных суперлавок, и продукты в основном местные, импортные я никогда не брал, это для вас бедненьких. А про жизнь советскую все же знаю лучше, на пенсии уже почти десять лет, так что и послужить и поработать успел при Советском Союзе. Поэтому часто смешно Ваш бред слушать. А судя по манере общения Вы совсем недавно из памперсов выпрыгнули.
Ну, пребывание на пенсии 10 лет - не свидетельство "лучшего знания".
Хотя я вас понимаю. Начальный капиталец потом и кровью наживался (чьими?), или все-таки по Марксу (иначе и не бывает)?
А чтобы покупать отечественные продукты много денег и не надо. Мне пенсии хватает, чтобы хорошие продукты за приемлемую цену на базаре брать. Без красивых этикеток.
Старый 10.05.2013, 02:29   #2644
Georgiy
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Ну, пребывание на пенсии 10 лет - не свидетельство "лучшего знания".
Хотя я вас понимаю. Начальный капиталец потом и кровью наживался (чьими?), или все-таки по Марксу (иначе и не бывает)?
А чтобы покупать отечественные продукты много денег и не надо. Мне пенсии хватает, чтобы хорошие продукты за приемлемую цену на базаре брать. Без красивых этикеток.
Ну да, В Советской, а потом Российской армии можно было большой капитал сколотить. Хорошо хоть пенсия более-менее нормальная стала после того как в армии денежное довольствие подняли. Да и в школе немножко подработать получается. Так что мяса обеда-ужина не бывает, да и овощи с фруктами не переводятся. И машина, хоть и в кредит, но новая. Так что вполне хватает на нормальную жизнь.
Georgiy вне форума  
Старый 10.05.2013, 03:33   #2645
Июльский
Местный

Цитата:
Ну да, В Советской, а потом Российской армии можно было большой капитал сколотить.
Запросто. Просто места знать надо. Похоже, что вы их знали, раз за нынешних либерастов горой стоите.
Старый 10.05.2013, 03:38   #2646
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Ну да, В Советской, а потом Российской армии можно было большой капитал сколотить. Хорошо хоть пенсия более-менее нормальная стала после того как в армии денежное довольствие подняли. Да и в школе немножко подработать получается. Так что мяса обеда-ужина не бывает, да и овощи с фруктами не переводятся. И машина, хоть и в кредит, но новая. Так что вполне хватает на нормальную жизнь.
Вот вы (в широком смысле) и есть самые главные враги коммунистической идеи. Не может она развиваться в условиях и обстановке
когда человеку живется хорошо. Война и нищета,вот это благодатная почва! Не случайно на нашем форуме Путин гораздо больше критикуем,чем ЕБН. Ельцин давал шанс. Там и война в Чечне и нищета с невыплатами зарплат и пенсий и пр. ЕБН,как один из руководителей КПСС прям на блюдечке принес своим соратникам революционную ситуацию. НО,на этот раз Ленина не оказалось.
Аврора вне форума  
Старый 10.05.2013, 11:55   #2647
Михайлов Владимир
Местный

Цитата:
Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
Любовь к мертвым имеет название - некрофилия. Это диагноз.

Необходима срочная психиатрическая помощь +
Брат неправ! У них любовь не ко всем мёртвым, а только к убийцам: вот неполный перечень убийств (Бог воздал строго по заслугам):1901 г 7 мая - Расстрел обуховских рабочих;
1902 г ноябрь - Расстрел ростовских рабочих: убито - 6 ранено - 20;
1903 г 11 марта - Расстрел рабочих Златоустовского оружейного завода убито - 60, пострадало - 200;
1903 г 14 июля - Расстрел бастовавших железнодорожников: убито - 10, ранено - 18 ;
1903 г 23 июля - Расстрел демонстрации в Киеве: убито - 4, ранено - 27
1903 г 7 августа - Расстрел рабочих в Екатеринбурге: убито - 16,ранено - 48
1904 г 13 декабря- Расстрел рабочих в Баку: убито - 5, ранено - 40;
1905 г 9 января - Кровавое Воскресенье в Петербурге, расстрел мирного шествия рабочих: убито - 1200, ранено - более 5000;
1905 г 12 января - Расстрел демонстрации рабочих в Риге:убито - 127, ранено - свыше 200;
1905 г 18 июня - Расстрел демонстрации в Лодзи: убито - 10, ранено - 40
1905 г 5 сентября- Позорный Портсмутский мир с Японией:потери России в войне - 400000 человек;
1905 г 15 ноября - Расстрел крейсера "Очаков",других восставших судов Черноморского флота.Гибель тысяч матросов - севастопольцев;
1906 г 4 июля - 28 участников восстания матросов в Свеаборге приговорены к расстрелу;
1907 г 3 июня - Разгон "святым" царем Думы.Всего к этому времени повешено и расстреляно 14 тысяч человек;
1911 год - Голод, унесший жизни 300 тысяч человек;
1912 г 4 апреля - Расстрел бастующих рабочих на Ленских приисках: убито 254 человека;
1914 г 3 июня - Расстрел митинга путиловских рабочих в Петербурге;
1915 г 10 августа- Расстрел демонстрации в Иваново-Вознесенске:убито - 30 ранено-53;

Михайлов Владимир вне форума  
Старый 10.05.2013, 13:51   #2648
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Чушь пишете Вы, и иже с Вами. Похоже сегодня Вы немало на грудь приняли, а я давным давно не пью, это коммунисты спаивали страну, прибыль от алкоголя была одной из основных статей дохода государства. Так и продолжайте, паленую водочку, да под гнилую колбаску.
А вот паленой водки в СССР не было, как и гнилой колбаски, тут уж не надо. Этот вопрос перетирали уже не раз. Мне и повториться не в падлу, но не по теме это будет...Это сейчас всё, что под хер раскатано колбасой называют и паленка на 90% везде и всюду.
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 10.05.2013, 14:15   #2649
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Ну Вас я с вошью точно сравнивать не буду. Вошь обидится. Или вы тоже за некрофилию? Вы у нас лев, правда комнатный, декоративный.
Иногда и комнатный лев может так пнуть в морду некоторым товарищам, что зубы вылетят.
Пермский 1977 вне форума  
Старый 10.05.2013, 14:20   #2650
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Так и я о том же, на нормальные продукты у вас несчастных денег нет, вот и травитесь, а это еще и на умственные способности влияет, так что поостерегитесь. А что продавалось при СССР я наверное получше Вас знаю, судя по Вашим опусам Вы ту страну только на картинках видели.
Повторяетесь вы. Одна и та же примитивная логика поца-антисоветчика.
Пермский 1977 вне форума  
Закрытая тема

Метки
николай кровавый, царская семья