|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#281 |
Местный
|
![]()
Когда говорят о ссылке то имеют в виду не интернет-ссылку. по которой можно щёлкнуть мышкой.
Я указал источники моей информации: мемуары Коковцева, мемуары Палеолога.
#282 |
Местный
|
![]()
Я не опровергаю информацию о том, что царица работала сестрой милосердия.
Точно также невозможно опровергнуть информацию о том. что Путин лично принимал участие в тушении пожаров и даже с самолёта! Работать то работала, но не так, как простые люди. Обычно, участие людей такого ранга обходится ой как недёшево. Одна охрана таких лиц сколько стоит. И я не думаю, что царица работала каждый день по 10 часов в день. Она, скорее, принимала участие, чем работала. Если бы она работала по настоящему, ей некогда было бы принимать доклады министров. Это аналог нынешних пиар-акций по участию во всём.
#283 |
Местный
|
![]()
Чувашу.
А вот и интернет-ссылка: http://www.gumer.info/bibliotek_Buks.../otrech/15.php Здесь есть разговор по прямому проводу Родзянко и генерала Рузского (материал под номером 17). Там Родзянко говорит, что ненависть к царице достигла крайних пределов. Очевидно, что в глазах народа она не было такой благородной , как в в глазах придворных аристократов. То же и в отношении царя. Сам факт, что за отречение высказались командующие фронтами говорит о многом.
#284 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#285 |
Местный
|
![]()
И я о том же. Вот Путин работал лётчиком-пожарным. И Эльцин ездил на "Москвиче" и боролся с привилегиями.
А Президент, премьер и Единая Россия борются с коррупцией. Ко всему прочему Президент требует недопущения фальсификации истории, даже комиссию какую то организовал. А ещё власть борется с бедностью. Самое главное, власть уделяет серьёзное внимание проблемам Дальнего Востока. Это то Вы уж точно заметили. Губернатор наш отчитался о повышении доходов в Приморье. А царица работала сестрой милосердия.
#286 |
Местный
|
![]()
Аристократический истэблишмент ненавидел царицу поболее народа,и подгаживал ей сознательно.Многие байки и сплетни,пущенные в народ для лапотной легитимации,суть кропательство узких придворных и примасоненных кругов.
Того же Распутина,кто ввел в близкий круг невъяве,как Феофан Быстров,а втихую? Тут не все так просто и однозначно.И дело вовсе не в Николае или Романовых,тут просматривается вполне определенная стратегия...
#287 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А рабочих- жаль! Сейчас капы так все сделали, что сами большевики виноваты - мол, спровоцировали все. Ну, как всегда, мы-да мы!
![]() |
#288 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#289 |
Местный
|
![]()
А, какое может быть отношение к убийцам и мошшеникам?
Да на них ***й надо забить, фиг с ними.................
#290 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
николай кровавый, царская семья |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зюганов: Русский социализм - ответ на русский вопрос | Мамушкин | Планируем новый российский социализм | 879 | 29.04.2024 01:03 |
СТАРОДУБЦЕВ Василий Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 12 | 01.01.2012 12:03 |
Квицинский Юлий Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 10 | 04.03.2010 22:37 |
КУПЦОВ Валентин Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 9 | 24.05.2009 16:27 |