Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.08.2010, 11:01   #281
serg99
Местный

Когда говорят о ссылке то имеют в виду не интернет-ссылку. по которой можно щёлкнуть мышкой.
Я указал источники моей информации: мемуары Коковцева, мемуары Палеолога.
Старый 16.08.2010, 11:11   #282
serg99
Местный

Я не опровергаю информацию о том, что царица работала сестрой милосердия.
Точно также невозможно опровергнуть информацию о том. что Путин лично принимал участие в тушении пожаров и даже с самолёта!
Работать то работала, но не так, как простые люди. Обычно, участие людей такого ранга обходится ой как недёшево.
Одна охрана таких лиц сколько стоит. И я не думаю, что царица работала каждый день по 10 часов в день. Она, скорее, принимала участие, чем работала. Если бы она работала по настоящему, ей некогда было бы принимать доклады министров. Это аналог нынешних пиар-акций по участию во всём.
Старый 16.08.2010, 11:29   #283
serg99
Местный

Чувашу.
А вот и интернет-ссылка:
http://www.gumer.info/bibliotek_Buks.../otrech/15.php
Здесь есть разговор по прямому проводу Родзянко и генерала Рузского (материал под номером 17).
Там Родзянко говорит, что ненависть к царице достигла крайних пределов. Очевидно, что в глазах народа она не было такой благородной , как в в глазах придворных аристократов. То же и в отношении царя. Сам факт, что за отречение высказались командующие фронтами говорит о многом.
Старый 16.08.2010, 11:55   #284
Чуваш
Местный

Цитата:
Сообщение от serg99 Посмотреть сообщение
Чувашу.
А вот и интернет-ссылка:
http://www.gumer.info/bibliotek_Buks.../otrech/15.php
Здесь есть разговор по прямому проводу Родзянко и генерала Рузского (материал под номером 17).
Там Родзянко говорит, что ненависть к царице достигла крайних пределов. Очевидно, что в глазах народа она не было такой благородной , как в в глазах придворных аристократов. То же и в отношении царя. Сам факт, что за отречение высказались командующие фронтами говорит о многом.
Насчет ненависти к царице как в народе, так и в аристократии, я не возражал. Просто я говорил, что она, с дочерями, работала сестрой-милосердия.

Чуваш вне форума  
Старый 16.08.2010, 15:40   #285
serg99
Местный

И я о том же. Вот Путин работал лётчиком-пожарным. И Эльцин ездил на "Москвиче" и боролся с привилегиями.
А Президент, премьер и Единая Россия борются с коррупцией. Ко всему прочему Президент требует недопущения фальсификации истории, даже комиссию какую то организовал.
А ещё власть борется с бедностью.
Самое главное, власть уделяет серьёзное внимание проблемам Дальнего Востока. Это то Вы уж точно заметили. Губернатор наш отчитался о повышении доходов в Приморье. А царица работала сестрой милосердия.
Старый 16.08.2010, 19:42   #286
Redman_69
Местный

Аристократический истэблишмент ненавидел царицу поболее народа,и подгаживал ей сознательно.Многие байки и сплетни,пущенные в народ для лапотной легитимации,суть кропательство узких придворных и примасоненных кругов.
Того же Распутина,кто ввел в близкий круг невъяве,как Феофан Быстров,а втихую?
Тут не все так просто и однозначно.И дело вовсе не в Николае или Романовых,тут просматривается вполне определенная стратегия...
Старый 20.08.2010, 02:21   #287
АнтонЛ
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Конечно нескольких детей Николая Второго, погибших в 1918 году - жалко!

А тысяч русских людей, и сотни детей, погибших в январе 1905 года перед царским дворцом, - жалко или нет?!
Мне царских ублюдков(безродых) не очень жаль... вернее, не жаль. Е*** их и х*** с ними.
А рабочих- жаль!
Сейчас капы так все сделали, что сами большевики виноваты - мол, спровоцировали все.
Ну, как всегда, мы-да мы!
Старый 20.08.2010, 02:52   #288
Браконьер
Местный

Цитата:
Сообщение от АнтонЛ Посмотреть сообщение
Мне царских ублюдков(безродых) не очень жаль... вернее, не жаль. Е*** их и х*** с ними.
А рабочих- жаль!
Сейчас капы так все сделали, что сами большевики виноваты - мол, спровоцировали все.
Ну, как всегда, мы-да мы!
Антон, ну где Ваша толерантность? Где гуманность и человеколюбие, так "свойственные" советской власти? Не дискредитируйте своими высказываниями КПРФ, она этого не переживет.
Браконьер вне форума  
Старый 20.08.2010, 02:56   #289
АнтонЛ
Местный

А, какое может быть отношение к убийцам и мошшеникам?
Да на них ***й надо забить, фиг с ними.................
Старый 20.08.2010, 02:59   #290
Браконьер
Местный

Цитата:
Сообщение от АнтонЛ Посмотреть сообщение
А, какое может быть отношение к убийцам и мошшеникам?
Да на них ***й надо забить, фиг с ними.................
Это Вы о княжнах? Опять Вас не в ту степь понесло.
Браконьер вне форума  
Закрытая тема

Метки
николай кровавый, царская семья