Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.05.2013, 19:24   #2891
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Но хвосто-то, хвост куда вы денете, либерастик? И рожки не спрячете.
Кто то в одной из тем, говоря об уставе члена КПСС , налегал на пункт о Атеизме!
Мне ваша фраза в данном свете смешит!
LavrovAV вне форума  
Старый 20.05.2013, 19:24   #2892
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
В чем неправда? В том что люди жили, в грязи и нищете? В том, что они работали по 16-18 часов за жалкие гроши? В том, что они были бесправными рабами?
Ложь в том, что Вы искажаете произведения авторов, вкладывая в них смысл, которого там нет! Вспомните Вашу ложь о дорогах подмосковья, где Вы умудрились постить разбитые дороги Украины. А когда Вас, как шкодливого котёнка подлавливают, то тут же у Вас происходит недержание.
Или напомнить Вам, как Вам хотелось посмотреть предприятие, где трудятся люди, получая хорошую зарплату, где государство помогает приобретать новое оборудование, где производят новую технику, и я лично Вас пригласил, обещая устроить всеобъемлющую экскурсию, куда Вы делись? Опять у Вас нелады с желудком случились!
Ну так что смотреть поедите или опять обделаетесь? Вы же очень хотите знать, чем дышат современные рабочие. Ну так что? Опять лгать и изворачиваться будите, это же было Ваше желание. Я только иду Вам на встречу!
Или быть может напомнить Вам, как Вы меня приглашали якобы для "битья морды пермскими рабочими"? Помните, я согласился, сказал когда приеду, назвал номер гостиницы, а Вас попросил встретить? Не помните, какая истерика с Вами началась?
ТРУС!

Последний раз редактировалось NIP; 20.05.2013 в 19:28.
NIP вне форума  
Старый 20.05.2013, 19:28   #2893
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Кто то в одной из тем, говоря об уставе члена КПСС , налегал на пункт о Атеизме!
Мне ваша фраза в данном свете смешит!
А при чем тут атеизм? Больше крякнуть нечего? Умственное бессилие?
Старый 20.05.2013, 19:31   #2894
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
А при чем тут атеизм? Больше крякнуть нечего? Умственное бессилие?
Так по уставу члены КПСС атеисты!
А вы что там в вашей фразе обрисовали?
Цитата:
Но хвосто-то, хвост куда вы денете, либерастик? И рожки не спрячете.
Человека подобное существо с хвостом и рогами?
А?
Либирастик - человек
Хвост
Рога
И это от коммуниста мы слышим, с позици воинствующего атеизма!
LavrovAV вне форума  
Старый 20.05.2013, 19:41   #2895
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Интересная особенность заметна на нашем форуме. Вот 'специалист' по страшилкам царского периода пермский совсем не заметен в темах,где надо хоть немного включить голову. Видимо непосильно. Бывает. Хотя ведь есть прекрасные разделы про научный коммунизм,про диалектический материализм...Нет надо царскую Россию критиковать. Сравнивать с США,Германией, Англией. Так ведь это тоже ненавистные буржуйские страны. Надо с Финляндией сравнивать. Начиная с 18-го года. Финляндией кстати руководил царский генерал Маннергейм. По Питеру даже маршрутки появились с его портретами.
Это явь, родной! Вы нормальным историкам даже отдохнуть не даете. Они вынуждены опровергать ваш пук. Что они с успехом и делают.
Пермский 1977 вне форума  
Старый 20.05.2013, 19:55   #2896
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Ложь в том, что Вы искажаете произведения авторов, вкладывая в них смысл, которого там нет! Вспомните Вашу ложь о дорогах подмосковья, где Вы умудрились постить разбитые дороги Украины. А когда Вас, как шкодливого котёнка подлавливают, то тут же у Вас происходит недержание.

А ну-ка быстро ссылку мне на то, что я постил фотографии на разбитые дороги Украины, а не России? Мозги-то твои где, Нип?
Ссохлись что-ли? Или то что у вас вместо головы годиться только для болванки для шляпы?

А это тогда что?

ИжЯма - на дорогах Ижевска. Они указаны на карте города

http://izhyama.igis.ru/

А это ваш главный канал вещает
Разбитые дороги России 2012

http://www.youtube.com/watch?v=ttEq8eniLFI

Обдристался? Ну так будь мужиком, признай это!

Или напомнить Вам, как Вам хотелось посмотреть предприятие, где трудятся люди, получая хорошую зарплату, где государство помогает приобретать новое оборудование, где производят новую технику, и я лично Вас пригласил, обещая устроить всеобъемлющую экскурсию, куда Вы делись? Опять у Вас нелады с желудком случились!
Ну так что смотреть поедите или опять обделаетесь? Вы же очень хотите знать, чем дышат современные рабочие. Ну так что? Опять лгать и изворачиваться будите, это же было Ваше желание. Я только иду Вам на встречу!
Или быть может напомнить Вам, как Вы меня приглашали якобы для "битья морды пермскими рабочими"? Помните, я согласился, сказал когда приеду, назвал номер гостиницы, а Вас попросил встретить? Не помните, какая истерика с Вами началась?
ТРУС!

А может тебе напомнить, как ты меня пригласил в гости, но правда на этом месте случайно оказался магазинчик.
Обыкновенный выблуд выс@ка-тролля!
Пермский 1977 вне форума  
Старый 20.05.2013, 20:03   #2897
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
......Финляндией кстати руководил царский генерал Маннергейм. По Питеру даже маршрутки появились с его портретами.
Маршрутки в Питере сами видели? Была всего одна маршрутка, да и то через пару часов куда-то испарилась..... Врать то не надоело?
Алексей Л вне форума  
Старый 20.05.2013, 20:22   #2898
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Маршрутки в Питере сами видели? Была всего одна маршрутка, да и то через пару часов куда-то испарилась..... Врать то не надоело?
Наверное укатили от греха подальше, чтобы не разнесли до болтов с гайками.
Пермский 1977 вне форума  
Старый 20.05.2013, 20:36   #2899
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Так по уставу члены КПСС атеисты!
А это при чем? Совсем заклинило?
Старый 20.05.2013, 21:21   #2900
Пермский 1977
Местный

Пермский 1977 вне форума