|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2931 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Толковый словарь Даля. — 1863—1866 Вас случайно зовут не Елена Ваенга, которая пишет слово мИчеть через И ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2932 |
Местный
|
![]()
Мне интересно,что думали в себе те кто в Феврале?
Чему они радовались,чьими мысляли,какие в мозгу радости были,как смогли такое себе в сердце узреть? Февраль-1917! Всеобщая радость. Почему?Вот главный вопросъ! Я ответила себе. Ответьте Вы. Сколько их радующихся-затем поймёт,что не радость это была.Но будет поздно. Проследите ВСЕХ героев Гражданской и Вы поймёте. И Красные и Белые. Всё одно. Затылок и стена.
#2933 |
Местный
|
![]()
Я та,что свой Ник пишу по русски,а не иностранными буквами.В отличие от Вас.
#2934 |
Местный
|
![]()
Yuri
А что Вас так на Древний Египет вечно заносит? Вы специалист по Египтологии? Ну откройте соответствующую тему и расскажите про "Людей чёрной земли". У меня кстати несколько вопросов по Богине Саф.
#2935 |
Местный
|
![]()
Никак нет. Просто по-моему мнению Российская империя имеет очень много общего с империей Египетской. Обожествленный фараон, окруженный вельможами, военачальниками, жрецами, писцами, стражниками - и простой народ, в основном крестьяне, трудящиеся на обработке нильского чернозема. Ну и рабы разумеется.
И племя евреев, пришедшее сначала в Египет, а затем через тысячелетия - и в Россию. И начавшаяся в обоих государствах смута и неповиновение рабов. В общем читайте Библию, книгу Исход + ![]() |
![]() |
![]() |
#2936 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2937 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() даже Грозного, Петра Первого и Сталина "играла свита". ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2938 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#2939 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы, примеру, можете блеснуть своими знаниями в вопросах: определение квадратуры круга , о влиянии ударной волны в космосе на космические корабли, о влиянии угла падения лунного света на рост телеграфного столба... Вы какой предмет в школе препо давали? "Глюкообразность сексуальности в сообществе амебно-инфузорного электората"? ![]() ![]() ![]() В одном вы абсолютно правы - мне никогда уже не опуститься до уровня знаний безграмотной уборщицы, возомнившей себя преподавателем. Хоть с тройками, но среднюю школу закончил. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2940 |
Местный
|
![]()
Так это у вас,Июльский, всё на автомате.Вы даже не знаете,что фраза эта полностью звучит так:
"Короля нельзя играть. Короля играют окружающие". Сортир овщик.
Метки |
николай кровавый, царская семья |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зюганов: Русский социализм - ответ на русский вопрос | Мамушкин | Планируем новый российский социализм | 879 | 29.04.2024 01:03 |
СТАРОДУБЦЕВ Василий Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 12 | 01.01.2012 12:03 |
Квицинский Юлий Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 10 | 04.03.2010 22:37 |
КУПЦОВ Валентин Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 9 | 24.05.2009 16:27 |