|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3001 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что касаемо указаний Государя,то Вы так и не предоставили ничего.Попробуйте ещё раз. Про "мне бабушка(дедушка,сосед,друг,гендальф и т.д) рассказывала"- мне рассказывать не надо.Я Вам таких историй сотню могу рассказать. Жду от Вас подробностей страшных указаний Государя.А иначе Вы....впрочем не будем о грустном. Вы один раз уже предоставили информацию о событиях правления Государя.О 400000 убитых в Русско-японскую,о 40000000 убитых в Великую Войну. Было очень весело. И ещё.Прежде чем,в сотый раз,человеку говорить о том,что у него в подписи,под аватарой и т.д.Надо САМОМУ указать место своего проживания!А то вы-человек из ниоткуда.Впрочем....тоже вариант.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 27.05.2013 в 21:04. |
|
![]() |
![]() |
#3002 |
Местный
|
![]()
Битва при Цусиме по другому должна была случиться.
Наши Ребята -Герои! Битва при Цусиме-трагедия. Японцы-подлецы и уродцы. Наша боль: http://www.youtube.com/watch?v=b1buPjNmi5Y
#3003 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да! Моряки эскадры Рождественского показали чудеса морской выучки проведя свои морально и физически устаревшие корабли почти через кругосветку! Во время сражения они показали чудеса героизма идя на дно вместе со своими кораблями не спуская флага и продолжая вести огонь по кораблям противника до ухода орудийных башен под воду. Они - Герои! Но, огонь орудий Русских кораблей был малоэффективен! Русские артиллеристы стреляли на много точнее чем японские, о чем свидетельствуют множественные сквозные пробоины в корпусах японских кораблей! Но, снаряды Русской артиллерии попадая в цель и пробивая ее насквозь взрывались где-то за бортом цели причиняя ей минимальный урон. В то время как японские снаряды при попадании взрывались внутри корпуса! Чем причиняли и кораблю, и личному составу максимальный урон! Вместе с тем, Русские боевые корабли были устаревших проектов и не имели поперечных водонепроницаемых переборок, что снижало до минимума их непотопляемость. Главное Адмиралтейство регулярно докладывало Его Императорскому Величеству об устарелости и не пригодности для современного (по тем временам) морского боя 95% кораблей Русского Военно-Морского Флота! Однако, он даже на заказ новых снарядов для корабельной артиллерии денег не выделил! То, что при его отце было произведено, вот тем и стреляли! Стало быть "мудрое" руководство Верховного Главнокомандующего и привело эскадру адмирала Рождественского к неминуемой гибели, а Империю - к позорному миру! |
|
![]() |
![]() |
#3004 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И подобных им графов и баронов фон Эссенов, фон Ренненкампфов, Фитингофов, Унгернов, Врангелей, Витте и проч и проч, занимавших высокие командные посты в русской армии и правительстве. К началу Первой Мировой войны почти все европейские монархи были родственниками той или иной степени родства - единой Царской Семьей. Но именно они заставили миллионы своих подданных идти на смерть в окопы, под пулеметы, снаряды, бомбы и ядовитые газы. Такая вот была тогдашняя "Игра Престолов". И именно оттого в феврале 1917 г. русские с радостью и ликованием забили осиновый кол в чужеродную им по крови и духу монархию. |
|
![]() |
![]() |
#3005 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3006 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3007 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3008 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А был ли правитель,когда либо, который знал,что твориться в стране?
![]() |
#3009 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3010 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Насчёт оружия. Винтовки Мосина,одна из наиболее убийственных "частей" в головы немецким нацистам. "Война снайперов" в Сталинграде. Несмотря на СВТ-40.Эта винтовка была снята с производства уже в 1942. Именно винтовка 1891\30 и являлась штатной снайперской винтовкой.
![]() |
Метки |
николай кровавый, царская семья |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зюганов: Русский социализм - ответ на русский вопрос | Мамушкин | Планируем новый российский социализм | 879 | 29.04.2024 01:03 |
СТАРОДУБЦЕВ Василий Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 12 | 01.01.2012 12:03 |
Квицинский Юлий Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 10 | 04.03.2010 22:37 |
КУПЦОВ Валентин Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 9 | 24.05.2009 16:27 |