|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3041 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я всю жизнь прожила в 400 метров от Вокзала ст.Орёл.Там и памятник паровозу есть.И были ещё паровозы стоявшие в депо.Я всё прекрасно знаю. Сказки о засовывание туда Сергея Лазо и его товарищей....расскажите своему другу из Бреста.Заодно можете попытаться туда влезть.Получится?Фотки пришлите. Так какими физическими кондициями обладал Сергей Лазо?Вопрос Вам.
![]() |
#3042 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Скажу Вам больше. Если бы большевики не шли на каторгу, не претерпевали гонения, а сидели бы под крылышком любимой супруги и пестовали бы детишек, то не было бы Социалистической революции. Но большевики прекрасно понимали, что во имя великой цели нужно жертвовать и они жертвовали, в т.ч. и своей личной жизнью. |
|
![]() |
![]() |
#3043 |
Местный
|
![]()
Безусловно согласна.
Вы бы,что выбрали благость своей семьи или благость своего государства? Быть обожаемым народом,но не иметь семьи.Либо быть любимым Семьёй,но отвергнутым народом? В своих словах про никчёмность правления Николая Александровича,Вы зайдёте в тупик. Какой тупик? Простой. Даже и Семья и государство ни причём. Вам тогда надо воздать ему почести.Он же был "никчёмный", "идиотский правитель" благодаря которому и совершилось две Революции.Из второй,которой,и возникло в последствии государство о котором Вы так благословенно говорите. Не было бы его,а был бы Пётр I(Вами очень уважаемый лично),то и не было бы СССР. Что не так? Я прочитала Ваш прекрасный рассказ о Кубе.О подрастающем Вашем сыне. Так о чём Вы прежде всего думаете? Вопрос риторический. Вы не только его перечитали, но и начали открыто флудить, переходя на мою личность. Прекратите немедленно заниматься этим неблагодарным занятием, иначе вынужден буду по отношению к Вам принять соответствующие меры, как модератор. Прошу воспринимать это не как угрозу, а как предупреждение и сделать соответствующие выводы.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Makedonsky1977; 11.06.2013 в 16:57. |
![]() |
![]() |
#3044 |
Местный
|
![]()
Вы правы. Николая Романова нужно было наградить орденами Ленина и Октябрьской Революции (посмертно) за ликвидацию монархии и огромную работу по подготовке революции в России.
|
![]() |
![]() |
#3045 |
Местный
|
![]()
Я же Вам написала большой пост про Романовскую Монархию.
Вы наверное и не читали? Не беда. Вкратце повторю. Романовская Монархия катилась к своей гибели гигантскими шагами.Никто спасти её уже не мог.Ни Пётр I,ни АлександрIII,ни все вместе взятые. Судьба Романовской Монархии в России была предрешена. Николай Александрович принял на себя и свою Семью-весь удар тех сил,что смели Романовскую Монархию с исторических рельсов России. Я Вам сто раз об этом говорила. Белая Гвардия-НИКОГДА не шла за Государя!!!НИ-КО-ГДА! Это ещё один штрих,к портрету падения Романовской Династии в России. Мои личные симпатии к Государю,не имеют никого отношения к пониманию истории России. Белые,что Красные.Мне все едины.Республиканцы.А к ним я отношусь,в высшей степени *******Впрочем об этом не будем.
#3046 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Судя по фото Лазо был средних размеров |
|
![]() |
![]() |
#3047 |
Местный
|
![]()
Я наговорила много непотребных гадостей здесь людям недавно.
Я не имела в виду Красных,тех кто в высшей степени Благоговейно относиться к истории России. Я имела в виду тех,кто своим невежеством оскорбляет Память Русских Воинов. Не смогла нормально выразиться. Кого оскорбила своим невежеством-ПРОШУ МЕНЯ ПРОСТИТЬ! Сложные перипетии моей личной жизни дали о себе знать. Ещё раз прошу прощения,кого обидела.
#3048 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На аватар смотреть не надо.Я уже объясняла. Никакого императора я никуда не тащу.Про Монархию я высказывалась много раз. Для меня личность Николая Александровича-отлична даже от других представителей Романовской Династии.От его отца,деда,прадеда и прочих дядек и тётек. Поймёте.
![]() |
#3049 |
Местный
|
![]()
Сергей Лазо был под 2 метра ростом(ну немного пониже чем 2 метра).Здоровенным мужчиной.Широким в плечах и немного полным лицом.С красивыми глазами и красивыми ресницами.
#3050 |
Местный
|
![]()
Вы прекратите издеваться над людьми которые отдали самое драгоценное что у них есь-ЖИЗНЬ за людей??!! Вы постоянно пререкаетесь с модератером Македонским 1977,Вы самая умная??!! Наглючка!!!! Мужа своего третируйте,нечего на коммунистическом форуме ядом истекать!!! Любите своего Николая и не лезте с пропагандой к адекватным россиянам!!!!
Метки |
николай кровавый, царская семья |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зюганов: Русский социализм - ответ на русский вопрос | Мамушкин | Планируем новый российский социализм | 879 | 29.04.2024 01:03 |
СТАРОДУБЦЕВ Василий Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 12 | 01.01.2012 12:03 |
Квицинский Юлий Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 10 | 04.03.2010 22:37 |
КУПЦОВ Валентин Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 9 | 24.05.2009 16:27 |