Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.06.2013, 11:22   #3041
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Михайлов Владимир Посмотреть сообщение
Будете в Бресте я Вас провожу в музей паровозов, но там старых таких нет. Достаточная ширина топки, чтобы кочегар на ходу попадал большой лопатой не прицеливаясь. Друг мой уволился с того объекта, а то мы бы Вас запросто загрузили, но, если сильно хочется, то доску привезите с собой
Мне музеи Бреста по паровозам не нужны.
Я всю жизнь прожила в 400 метров от Вокзала ст.Орёл.Там и памятник паровозу есть.И были ещё паровозы стоявшие в депо.Я всё прекрасно знаю.
Сказки о засовывание туда Сергея Лазо и его товарищей....расскажите своему другу из Бреста.Заодно можете попытаться туда влезть.Получится?Фотки пришлите.

Так какими физическими кондициями обладал Сергей Лазо?Вопрос Вам.
Старый 11.06.2013, 14:06   #3042
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Поэтому я всегда задавала его противникам,один и тот же вопрос:А как бы ВЫ поступили бы на его месте?Вам бы хватило сил быть и с Семьёй и с Государством одновременно?
Последующие исторические события нашей страны показали,что это в принципе невозможно.
Вот! Вот в этом и есть главное! Вот потому то Николашка и остался в памяти народа, как бесталанный руководитель страны. Тут ведь перед любым стоит выбор: или ты занимаешься решением вопросов развития своего народа, который доверяет тебе такое великое предназначение. Либо ты занимаешься своей личной семейной жизнью, своими личными переживаниями, интрижками и т.п. Кто может сделать выбор в пользу первого, того народ прославляет в веках, а кто слаб и не может этого сделать - про того в лучшем случае ничего не скажут спустя столетие.
Скажу Вам больше. Если бы большевики не шли на каторгу, не претерпевали гонения, а сидели бы под крылышком любимой супруги и пестовали бы детишек, то не было бы Социалистической революции. Но большевики прекрасно понимали, что во имя великой цели нужно жертвовать и они жертвовали, в т.ч. и своей личной жизнью.
Makedonsky1977 вне форума  
Старый 11.06.2013, 16:26   #3043
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Вот! Вот в этом и есть главное!
Безусловно согласна.
Вы бы,что выбрали благость своей семьи или благость своего государства?
Быть обожаемым народом,но не иметь семьи.Либо быть любимым Семьёй,но отвергнутым народом?

В своих словах про никчёмность правления Николая Александровича,Вы зайдёте в тупик.
Какой тупик?
Простой.
Даже и Семья и государство ни причём.
Вам тогда надо воздать ему почести.Он же был "никчёмный",
"идиотский правитель" благодаря которому и совершилось две Революции.Из второй,которой,и возникло в последствии государство о котором Вы так благословенно говорите.
Не было бы его,а был бы Пётр I(Вами очень уважаемый лично),то и не было бы СССР.
Что не так?
Я прочитала Ваш прекрасный рассказ о Кубе.О подрастающем Вашем сыне.
Так о чём Вы прежде всего думаете?
Вопрос риторический.

Вы не только его перечитали, но и начали открыто флудить, переходя на мою личность. Прекратите немедленно заниматься этим неблагодарным занятием, иначе вынужден буду по отношению к Вам принять соответствующие меры, как модератор. Прошу воспринимать это не как угрозу, а как предупреждение и сделать соответствующие выводы.

Последний раз редактировалось Makedonsky1977; 11.06.2013 в 16:57.
Просто Надежда вне форума  
Старый 11.06.2013, 16:35   #3044
Yuri
Местный

Цитата:
Вам тогда надо воздать ему почести.Он же был "никчёмный",
"идиотский правитель" благодаря которому и совершилось две Революции.Из второй,которой,и возникло в последствии государство о котором Вы так благословенно говорите.
Вы правы. Николая Романова нужно было наградить орденами Ленина и Октябрьской Революции (посмертно) за ликвидацию монархии и огромную работу по подготовке революции в России.
Yuri вне форума  
Старый 11.06.2013, 16:46   #3045
Просто Надежда
Местный

Я же Вам написала большой пост про Романовскую Монархию.
Вы наверное и не читали?
Не беда.
Вкратце повторю.
Романовская Монархия катилась к своей гибели гигантскими шагами.Никто спасти её уже не мог.Ни Пётр I,ни АлександрIII,ни все вместе взятые.
Судьба Романовской Монархии в России была предрешена.
Николай Александрович принял на себя и свою Семью-весь удар тех сил,что смели Романовскую Монархию с исторических рельсов России.
Я Вам сто раз об этом говорила.
Белая Гвардия-НИКОГДА не шла за Государя!!!НИ-КО-ГДА!
Это ещё один штрих,к портрету падения Романовской Династии в России.

Мои личные симпатии к Государю,не имеют никого отношения к пониманию истории России.

Белые,что Красные.Мне все едины.Республиканцы.А к ним я отношусь,в высшей степени *******Впрочем об этом не будем.
Старый 12.06.2013, 00:55   #3046
Михайлов Владимир
Местный

Цитата:
Мне музеи Бреста по паровозам не нужны.
Я всю жизнь прожила в 400 метров от Вокзала ст.Орёл.Там и памятник паровозу есть.И были ещё паровозы стоявшие в депо.Я всё прекрасно знаю.
Сказки о засовывание туда Сергея Лазо и его товарищей....расскажите своему другу из Бреста.Заодно можете попытаться туда влезть.Получится?Фотки пришлите.

Так какими физическими кондициями обладал Сергей Лазо?Вопрос Вам.
Слушайте,только теперь заметил, что вы из Орла, а я же курский, мы земляки, а это меня обязывает Вас поддерживать. Если не будете тащить нового императора, то я в вопросах Императора Николая Вас поддерживаю. Вот бы мне сразу посмотреть внимательнее под фотографию!!!!. а я засмотрелся на фото и про подпись забыл! Простите, ради Бога! Может у Вас есть кто в Троснянском районе, я ищу могилу деда под Муравлём (это серьёзно), либо в орловском политехе?
Судя по фото Лазо был средних размеров
Михайлов Владимир вне форума  
Старый 14.06.2013, 06:18   #3047
Просто Надежда
Местный

Я наговорила много непотребных гадостей здесь людям недавно.
Я не имела в виду Красных,тех кто в высшей степени Благоговейно относиться к истории России.
Я имела в виду тех,кто своим невежеством оскорбляет Память Русских Воинов.
Не смогла нормально выразиться.
Кого оскорбила своим невежеством-ПРОШУ МЕНЯ ПРОСТИТЬ!
Сложные перипетии моей личной жизни дали о себе знать.
Ещё раз прошу прощения,кого обидела.
Старый 14.06.2013, 06:36   #3048
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Слушайте,только теперь заметил, что вы из Орла, а я же курский, мы земляки, а это меня обязывает Вас поддерживать. Если не будете тащить нового императора, то я в вопросах Императора Николая Вас поддерживаю. Вот бы мне сразу посмотреть внимательнее под фотографию!!!!. а я засмотрелся на фото и про подпись забыл! Простите, ради Бога! Может у Вас есть кто в Троснянском районе, я ищу могилу деда под Муравлём (это серьёзно), либо в орловском политехе?
В Тросне был родственник,но давно умер.Если,что в Орёл соберётесь,то можете в личку скинуть .

На аватар смотреть не надо.Я уже объясняла.
Никакого императора я никуда не тащу.Про Монархию я высказывалась много раз.
Для меня личность Николая Александровича-отлична даже от других представителей Романовской Династии.От его отца,деда,прадеда и прочих дядек и тётек.
Поймёте.
Старый 14.06.2013, 06:49   #3049
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сергей Лазо был под 2 метра ростом(ну немного пониже чем 2 метра).Здоровенным мужчиной.Широким в плечах и немного полным лицом.С красивыми глазами и красивыми ресницами.
Старый 14.06.2013, 10:58   #3050
flor
Местный

Цитата:
Сергей Лазо был под 2 метра ростом(ну немного пониже чем 2 метра).Здоровенным мужчиной.Широким в плечах и немного полным лицом.С красивыми глазами и красивыми ресницами.
Вы прекратите издеваться над людьми которые отдали самое драгоценное что у них есь-ЖИЗНЬ за людей??!! Вы постоянно пререкаетесь с модератером Македонским 1977,Вы самая умная??!! Наглючка!!!! Мужа своего третируйте,нечего на коммунистическом форуме ядом истекать!!! Любите своего Николая и не лезте с пропагандой к адекватным россиянам!!!!

Метки
николай кровавый, царская семья