Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.06.2013, 19:06   #3051
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Вы прекратите издеваться над людьми которые отдали самое драгоценное что у них есь-ЖИЗНЬ за людей??!! Вы постоянно пререкаетесь с модератером Македонским 1977,Вы самая умная??!! Наглючка!!!! Мужа своего третируйте,нечего на коммунистическом форуме ядом истекать!!! Любите своего Николая и не лезте с пропагандой к адекватным россиянам!!!!
Послушайте, Вы, "адекватный россиянин", может хамить не стоит? Или у Вас в Уфе так принято? Здесь таки форум, а не кружок партактива! Я тоже не совсем согласен со свей землячкой по поводу Николая 2. По-моему, самый бездарный царь. Но это не повод оскорблять человека, имеющего СВОЁ мнение! И почему Вы упрекаете её в "пререканиях с модератором Македонским 1977"? Здесь что, модераторы последняя инстанция? Тем более, что он её предупредил.
orlec вне форума  
Старый 14.06.2013, 19:35   #3052
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Послушайте, Вы, "адекватный россиянин", может хамить не стоит? ..........
Прежде чем исходить на "благородное негодование", сначала спросите у своей землячки КАК именно она назвала сторонников КПРФ. Думаю пылу у Вас сразу поубавится......
Поэтому и её запоздалые якобы извинения гроша ломанного не стоят...... Просто этот человек пришёл сюда с одной целью - гадить по мелкому. Вспомнить хотя бы пост о Пиночете и его большущем портрете и маленького портрета Альенде со спичечную этикетку. Вроде ерунда, а как хитро расставлены акценты.....
Уверен, большинству сторонников КПРФ давно ясны цели и задачи этой дамы из подворотни (её собственное определение), как бы не пыталась маскироваться эта почитательница николашки кровавого......
Алексей Л вне форума  
Старый 14.06.2013, 19:46   #3053
Михайлов Владимир
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Я наговорила много непотребных гадостей здесь людям недавно.
Я не имела в виду Красных,тех кто в высшей степени Благоговейно относиться к истории России.
Я имела в виду тех,кто своим невежеством оскорбляет Память Русских Воинов.
Не смогла нормально выразиться.
Кого оскорбила своим невежеством-ПРОШУ МЕНЯ ПРОСТИТЬ!
Сложные перипетии моей личной жизни дали о себе знать.
Ещё раз прошу прощения,кого обидела.
Бог простит.а мы уже простили!!
Михайлов Владимир вне форума  
Старый 14.06.2013, 19:48   #3054
Михайлов Владимир
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
В Тросне был родственник,но давно умер.Если,что в Орёл соберётесь,то можете в личку скинуть .

На аватар смотреть не надо.Я уже объясняла.
Никакого императора я никуда не тащу.Про Монархию я высказывалась много раз.
Для меня личность Николая Александровича-отлична даже от других представителей Романовской Династии.От его отца,деда,прадеда и прочих дядек и тётек.
Поймёте.
мне бы потолковать со специалистом, если появится на горизонте - сообщите, пожалуйста. Поиск погибших в войне в 1943г
Михайлов Владимир вне форума  
Старый 14.06.2013, 19:58   #3055
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Прежде чем исходить на "благородное негодование", сначала спросите у своей землячки КАК именно она назвала сторонников КПРФ. Думаю пылу у Вас сразу поубавится......
Поэтому и её запоздалые якобы извинения гроша ломанного не стоят...... Просто этот человек пришёл сюда с одной целью - гадить по мелкому. Вспомнить хотя бы пост о Пиночете и его большущем портрете и маленького портрета Альенде со спичечную этикетку. Вроде ерунда, а как хитро расставлены акценты.....
Уверен, большинству сторонников КПРФ давно ясны цели и задачи этой дамы из подворотни (её собственное определение), как бы не пыталась маскироваться эта почитательница николашки кровавого......
Ой-ой-ой!!! Надя, а Вы оказывается агент Госдепа ! И как же она (к Алексею Л.) "назвала сторонников КПРФ"? Я тут недавно, рыть весь форум неохота. Эх... Мне бы пулемёт...Ну или хотя бы маузер, да? Г-н Алексей? Ух я бы их... А то ишь, своё мнение тут захотела высказать! А "пыл" приумерьте сами. Поливание грязью никого не украшает.
orlec вне форума  
Старый 14.06.2013, 20:04   #3056
Алексей Л
Местный

Цитата:
Ой-ой-ой!!! Надя, а Вы оказывается агент Госдепа !.....
А это то в связи с чем, родное сердце?....

Цитата:
.....И как же она (к Алексею Л.) "назвала сторонников КПРФ"?......
Понимаю, Ваша скромность, как безусловно воспитанного человека, не позволяет Вам обратиться напрямую к автору. Но Вы всеже переборите свою скромность.....

Цитата:
..... Я тут недавно, рыть весь форум неохота......
Это заметно. Обычно дальновидные шифрующиеся либерасты начинают здесь более осторожно, неторопясь. Учитесь у своих коллег......

Цитата:
......Эх... Мне бы пулемёт...Ну или хотя бы маузер, да? Г-н Алексей? Ух я бы их...
Не обижайтесь, но Вы сейчас производите впечатления неадекватного человека. Сделайте перерыв, это Вам безусловно поможет быть более понятным.....

Цитата:
....... А "пыл" приумерьте сами. Поливание грязью никого не украшает.
Надеюсь ножонкой при этом топнули для убедительности?.......

Не обижайтесь, но после прочтения Вашего поста на ум приходит только одно - Цирк уехал, клоуны остались.....

Последний раз редактировалось Алексей Л; 14.06.2013 в 22:21.
Алексей Л вне форума  
Старый 14.06.2013, 21:05   #3057
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Вы прекратите издеваться над людьми которые отдали самое драгоценное что у них есь-ЖИЗНЬ за людей??!! Вы постоянно пререкаетесь с модератером Македонским 1977,Вы самая умная??!! Наглючка!!!! Мужа своего третируйте,нечего на коммунистическом форуме ядом истекать!!! Любите своего Николая и не лезте с пропагандой к адекватным россиянам!!!!
А вот скажите -ка мне "адекватные россияне", за что расстреляли всю императорскую семью? Судя по вашим постам, царь был слабовольный, бездарный, глупый и т.д. Если он был такой как вы пишите, следовательно никакой угрозы не представлял. Если из него можно было верёвки вить.
Однако расстреляли, не только его, а всю семью и прислугу вместе с ними, а прислуга-то люди подневольные.
Старый 15.06.2013, 00:04   #3058
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
А вот скажите -ка мне "адекватные россияне", за что расстреляли всю императорскую семью? Судя по вашим постам, царь был слабовольный, бездарный, глупый и т.д. Если он был такой как вы пишите, следовательно никакой угрозы не представлял. Если из него можно было верёвки вить.
Однако расстреляли, не только его, а всю семью и прислугу вместе с ними, а прислуга-то люди подневольные.
сам николашка был действительно безвольным и бесперспективным,но могли найтись люди за рубежом,которые под маркой возрождения царизма организовывали бы прямую агрессию против россии при прямой поддержке запада.таких примеров в истории россии полно,хотя бы череда лжедмитриев.а прислуге досталось до кучи,ненавидел народ царизм,много крови из народа при царях попили,и николашка поучавствовал в этом активно.а как личность и руководитель он вообще никому не нужен был,с распутиным опозорился,того сами князья русские замочили от стыда,от престола отрекся перепуганный,народ стрелял,короче пластилиновый царь.

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 15.06.2013 в 00:20.
Офицер запаса вне форума  
Старый 15.06.2013, 01:29   #3059
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
сам николашка был действительно безвольным и бесперспективным,но могли найтись люди за рубежом,которые под маркой возрождения царизма организовывали бы прямую агрессию против россии при прямой поддержке запада.таких примеров в истории россии полно,хотя бы череда лжедмитриев.а прислуге досталось до кучи,ненавидел народ царизм,много крови из народа при царях попили,и николашка поучавствовал в этом активно.а как личность и руководитель он вообще никому не нужен был,с распутиным опозорился,того сами князья русские замочили от стыда,от престола отрекся перепуганный,народ стрелял,короче пластилиновый царь.
Ты совсем безграмотный,ну куда ты лезешь, ведь не хрена не понимаешь и не знаешь. Прапорщик, не зря тебя выгнали из армии, такие как ты, только позорят армию, из-за таких как ты народ анекдоты сочиняет.
Старый 15.06.2013, 02:24   #3060
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Ты совсем безграмотный,ну куда ты лезешь, ведь не хрена не понимаешь и не знаешь. Прапорщик, не зря тебя выгнали из армии, такие как ты, только позорят армию, из-за таких как ты народ анекдоты сочиняет.
да куда уж мне с высшим образованием!ты же простой советский троечник,кузька(как сам же признался),полуидиот.
Офицер запаса вне форума  
Закрытая тема

Метки
николай кровавый, царская семья