Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.06.2013, 08:04   #3071
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Припозорился на весь мир с Распутиным
Вы про Распутина серьёзно готовы говорить?Или опять свои домыслы о " Сергея Лазо в топке паровоза сожгли".
Если готовы,то начинайте про Анну Васильевну Паршукову.Расскажите,а мы все послушаемъ.
Старый 22.06.2013, 17:47   #3072
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Интересно,а как можно было сколотить своё " одного из крупнейших в мире состояний" из миллионов нищих и голодных?
Они же нищие и голодные.
Потому они нищие и голодные что кто то сколотил своё состояние.
Сейчас в РФ порядка 140 млн жителей и если с каждого взять по 1р то получится уже 140 млн руб,а если по 10р то уже и почти 1,5 млрд.Так рассуждали цари и незабвенный николай кровавый,так рассуждают и нынешние кровососы.
Цитата:
Смотрю возле себя.
Муж работяга,друзья все работяги.
Я одета,обута,все друзья при авто
А не забыли что практически ни один из ваших друзей не может себе позволить приобретение жилья?С милым рай в шалаше,а в тайоте лучше
Старый 22.06.2013, 20:18   #3073
Отставной водолаз
Местный

Цитата:
Вы про Распутина серьёзно готовы говорить?Или опять свои домыслы о " Сергея Лазо в топке паровоза сожгли".
Если готовы,то начинайте про Анну Васильевну Паршукову.Расскажите,а мы все послушаемъ.
Сударыня! Поделитесь информацией - как удалось товарища Лазо из топки паровоза невредимым вынуть? Я, знаете ли в тех краях жил некоторое время. И железнодорожную станцию названную несколько позже свершившегося факта сожжения, именем Сергея Лазо, знаю хорошо. Там, в поселке Лазо и музей одноименный когда-то был. А в музее соответствующие экспозиции....

Может быть Сергей Лазо Вам рассказал, что все было совсем не так?
Отставной водолаз вне форума  
Старый 22.06.2013, 21:51   #3074
Офицер запаса
Местный

Цитата:
нет,старый конокрад,рулящий царской семьей и устраивающий оргии при дворце-великая гордость россии!валили его не большевики,а монархисты до мозга и костей,великие русские князья,чтобы спасти царя и россию от позора,а царь жевал сопли и вяло за всем наблюдал.царь отрекся от престола-какая это личность!есть ненавидимые,но уважаемые соперники.если бы он послал всех,и не отрекся,или бы вырвал кол,и как мужик пытался семью защитить,хоть это и бесполезно было бы-это одно.но всю жизнь он был амеба амебой,водили его как телка на поводке.посему презирали его и белые,и красные,только косячил.а от того,что мы будем знать,какой табак курил ники,или какого цвета предпочитал носки,роль его в истории не изменится.
Офицер запаса вне форума  
Старый 23.06.2013, 02:10   #3075
Просто Надежда
Местный

[QUOTE=Отставной водолаз;401164]Сударыня! Поделитесь информацией - как удалось товарища Лазо из топки паровоза невредимым вынуть?QUOTE]

Сударь!Поделитесь информацией-как удалось товарища Лазо(и его товарищей)в топку паровоза засунуть.
Старый 23.06.2013, 13:55   #3076
Михайлов Владимир
Местный

По умолчанию Спасибо, подсказали!

Всё делается легче лёгкого! Человека привязывают к доске плотнее и можно совать в любое место!
Но Орловская "Леди Макбет 2013" пусть не радуется. Хотя она сделала эпохальное событие, которое будет олицетворять новые отношения между коммунизмом и христианством. Сергей Лазо принял мученическую смарть "на дереве", как и Спаситель наш. Искупительная жертва была принята Господом и победа большевиков стала неизбежной. И не ухмыляйтесь! Следующий случай мученической смерти на кресте был в 24 июня 1944г под деревней Шалашино, когда комсомолец рядовой Смирнов был убит фашистами на кресте. Потом на месте его гибели Православная Церковь поставила часовню, прославив его подвиг, как подвиг веры. Верующие люди однозначно понимают знаки и символы Господа нашего, сатанисты ищут хитрые уклончивые толкования.
Михайлов Владимир вне форума  
Старый 23.06.2013, 14:26   #3077
flor
Местный

[QUOTE=Просто Надежда;401190]
Цитата:
Сообщение от Отставной водолаз Посмотреть сообщение
Сударыня! Поделитесь информацией - как удалось товарища Лазо из топки паровоза невредимым вынуть?QUOTE]

Сударь!Поделитесь информацией-как удалось товарища Лазо(и его товарищей)в топку паровоза засунуть.
Товарищи,товарищи,уважаемые форумчане,ну это вообще безнравственно!!!!! Зачем издеваться над памятью героя принявшего мученическую смерть за народ!!!!! Что же это такое??!!
Старый 23.06.2013, 16:21   #3078
Алексей Л
Местный

[QUOTE=flor;401244]
Цитата:

Товарищи,товарищи,уважаемые форумчане,ну это вообще безнравственно!!!!! Зачем издеваться над памятью героя принявшего мученическую смерть за народ!!!!! Что же это такое??!!
flor, да неужели не понятно, что это делается специально.....
Алексей Л вне форума  
Старый 23.06.2013, 16:40   #3079
flor
Местный

[QUOTE=Алексей Л;401261]
Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение

flor, да неужели не понятно, что это делается специально.....
Я вообще в шоке, что за обсуждение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Вы Просто Надежда,Вы же ЖЕНЩИНА!!!!! Если Вы за царя,это же не говорит о том,что можно так ЦИНИЧНО и НАТУРАЛИСТИЧНО спорить на тему смерти,как и что,верх цинизма
Старый 23.06.2013, 17:54   #3080
Просто Надежда
Местный

Вернитесь в русло данной темы.Я прошу.Не надо флудить и провоцировать меня на ответы неадекватные
Не надо обсуждать Надежду.Чего я хочу,чего не хочу,что говорю,что не говорю.
Интересна я?Пишите в личку.
Нет?Не засоряйте тему Государя личными нападками на кого либо.

Кому надо пофлудить. Посвящается.Прекрасная песня:

Давайте о Государе.
Закрытая тема

Метки
николай кровавый, царская семья