|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3071 |
Местный
|
![]()
Вы про Распутина серьёзно готовы говорить?Или опять свои домыслы о " Сергея Лазо в топке паровоза сожгли".
Если готовы,то начинайте про Анну Васильевну Паршукову.Расскажите,а мы все послушаемъ.
#3072 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Сейчас в РФ порядка 140 млн жителей и если с каждого взять по 1р то получится уже 140 млн руб,а если по 10р то уже и почти 1,5 млрд.Так рассуждали цари и незабвенный николай кровавый,так рассуждают и нынешние кровососы. Цитата:
![]()
![]() |
#3073 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Может быть Сергей Лазо Вам рассказал, что все было совсем не так? |
|
![]() |
![]() |
#3074 |
Местный
|
![]()
нет,старый конокрад,рулящий царской семьей и устраивающий оргии при дворце-великая гордость россии!валили его не большевики,а монархисты до мозга и костей,великие русские князья,чтобы спасти царя и россию от позора,а царь жевал сопли и вяло за всем наблюдал.царь отрекся от престола-какая это личность!есть ненавидимые,но уважаемые соперники.если бы он послал всех,и не отрекся,или бы вырвал кол,и как мужик пытался семью защитить,хоть это и бесполезно было бы-это одно.но всю жизнь он был амеба амебой,водили его как телка на поводке.посему презирали его и белые,и красные,только косячил.а от того,что мы будем знать,какой табак курил ники,или какого цвета предпочитал носки,роль его в истории не изменится.
|
![]() |
![]() |
#3075 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Отставной водолаз;401164]Сударыня! Поделитесь информацией - как удалось товарища Лазо из топки паровоза невредимым вынуть?QUOTE]
Сударь!Поделитесь информацией-как удалось товарища Лазо(и его товарищей)в топку паровоза засунуть.
#3076 |
Местный
|
![]()
Всё делается легче лёгкого! Человека привязывают к доске плотнее и можно совать в любое место!
Но Орловская "Леди Макбет 2013" пусть не радуется. Хотя она сделала эпохальное событие, которое будет олицетворять новые отношения между коммунизмом и христианством. Сергей Лазо принял мученическую смарть "на дереве", как и Спаситель наш. Искупительная жертва была принята Господом и победа большевиков стала неизбежной. И не ухмыляйтесь! Следующий случай мученической смерти на кресте был в 24 июня 1944г под деревней Шалашино, когда комсомолец рядовой Смирнов был убит фашистами на кресте. Потом на месте его гибели Православная Церковь поставила часовню, прославив его подвиг, как подвиг веры. Верующие люди однозначно понимают знаки и символы Господа нашего, сатанисты ищут хитрые уклончивые толкования. |
![]() |
![]() |
#3077 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Просто Надежда;401190]
Цитата:
![]()
![]() |
#3078 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3079 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Алексей Л;401261]Я вообще в шоке, что за обсуждение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Вы Просто Надежда,Вы же ЖЕНЩИНА!!!!! Если Вы за царя,это же не говорит о том,что можно так ЦИНИЧНО и НАТУРАЛИСТИЧНО спорить на тему смерти,как и что,верх цинизма
![]() ![]() ![]()
#3080 |
Местный
|
![]()
Вернитесь в русло данной темы.Я прошу.Не надо флудить и провоцировать меня на ответы неадекватные
Не надо обсуждать Надежду.Чего я хочу,чего не хочу,что говорю,что не говорю. Интересна я?Пишите в личку. Нет?Не засоряйте тему Государя личными нападками на кого либо. Кому надо пофлудить. Посвящается.Прекрасная песня: Давайте о Государе.
Метки |
николай кровавый, царская семья |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зюганов: Русский социализм - ответ на русский вопрос | Мамушкин | Планируем новый российский социализм | 879 | 29.04.2024 01:03 |
СТАРОДУБЦЕВ Василий Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 12 | 01.01.2012 12:03 |
Квицинский Юлий Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 10 | 04.03.2010 22:37 |
КУПЦОВ Валентин Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 9 | 24.05.2009 16:27 |