|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3091 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=кикимора;401287]
Цитата:
А так же говорить о маленькой и беззащитной Японии,на которую лезла Громадная Россия. Впрочем,что можно взять от неумного человека,который даже на вопрос о порушенных памятниках Сталина,просто ответила глубочайшим молчанием.
![]() |
#3092 |
Местный
|
![]()
Да?А потери царской армии в первую мировую считал и известный русский статист Михайловский,и генерал Головин,и Аврамов.У всех получались разные цифры.Одних раненых по головину не менее 4,2 млн.,плюс убитые на поле боя.Это не Япония была беззащитна,а Россия беззуба,спасибо Николашке.Да за многое этому типу можно спасибо сказать.И Николашка его в народе называли,и Кровавый,и белые плевались,и красные...И только одна Надежда с придыханием внемлет -"Государь".
|
![]() |
![]() |
#3093 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3094 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() Шедевр!!! Нынешние Монархисты не жили при Николае Александровиче! Они физически не могут сопоставлять себя в той эпохе. Это Вы лично в сказках живёте. Я не в сказке живу.Я живу в действительности.
#3095 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ладно "Мурзилку" оставим на потОм. Вам,как кажется война с Японией была: 1.Необходима 2.Неизбежна 3.В своём соку варимся 4.Свой вариант Вам как кажется война с Германией была: 1.Необходима 2.Неизбежна 3.В своём соку варимся 4.Свой вариант Тип "николашка" был ли прав ударив первым на германцев в Великую Войну?Или он был неправ?. Насколько Вы знаете планы Германского командования в Великую Войну? Как оцениваете военную кампанию Российской Империи в Великую Войну против войск Германии,АВ и Турции ...одной одновременно. Всё касаемо именно присутствия Государя.
![]() |
#3096 |
Местный
|
![]()
Да и ещё вопрос Вам "Офицер запаса".
Август 1914 и война с Германией. Ваши действия. 1.Добровольцем. 2.Ждать повестку. 3.Скрываться по чердакам и подвалам от призыва. 4.Свой вариант.
#3097 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Просто Надежда;401306]
Цитата:
И Курильские острова вместе со значительной частью Сахалина мы вовсе не отдали Японии, как проигравшая сторона, потерявшая на этой позорной войны кучу людских и материальных ресурсов, а презентовали Японии за здорово живешь чисто от широты натуры? Мдя... Чем дальше, тем более дебильнее выглядит ваш николашка Кровавый даже в ваших собственных комментах! |
|
![]() |
![]() |
#3098 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мои действия - Пошла вон, провокаторская дура, желающая вдоволь насосаться русской кровушки заради дальнейшего обогащения тварей всяких наподобие николашки Кровавого! |
|
![]() |
![]() |
#3099 |
Местный
|
![]()
Великим Воинам!
Русской Императорской Армии! Посвящается. Мы помнимъ,Мы чтимъ!
#3100 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И все же... Так за что именно гибли эти самые русские парни, угнанные на убой распроклятым ублюдком николашкой кровавым? Ведь Германия никоим образом России не угрожала и наши с ней интересы нигде не пересекались... Или многочисленной своре царских родственничков так желалось нажиться на военных поставках, что они в палачи русского народа записаться не постеснялись? |
|
![]() |
![]() |
Метки |
николай кровавый, царская семья |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зюганов: Русский социализм - ответ на русский вопрос | Мамушкин | Планируем новый российский социализм | 879 | 29.04.2024 01:03 |
СТАРОДУБЦЕВ Василий Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 12 | 01.01.2012 12:03 |
Квицинский Юлий Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 10 | 04.03.2010 22:37 |
КУПЦОВ Валентин Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 9 | 24.05.2009 16:27 |