|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3101 |
Местный
|
![]()
Спасибо за память,Надежда. Это наша история. А, кому не по нраву, так пусть плюётся. На другое он видимо не способен.
#3102 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я так понимаю есть только одно правильное мнение по этому вопросу - Ваше. Противоположные мнения Вы отправляете в разряд "пусть плюётся"..... ![]() Ну зачем же так убого и примитивненько...... ![]() ![]() ![]() Вы уж держите марку, уважайте Ваших весьма многочисленных оппонентов здесь на форуме, каких бы это титанических усилий Вам не стоило..... ![]() ![]() ![]() Помню договорились до того, что все, уважающие Сталина, это бывшие охранники..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3103 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=кикимора;401327]
Цитата:
Никогда не употребляйте это слово,если не знаете его значения. Разговаривать лично с вами,о потерях Российской Империи в войне с подлой Японией не имеет смысла.Ибо изначально вы гутарили об" агрессии России на маленькую Японию".Вспомните свои слова,тогда и поговорим. Вам лично,не факт поражения России важен и нужен,а факт поражения лично Николая Александровича. Сама личность Государя у вас вызывает безудержную ярость и желчь. Завидуете Счастливой Семье,что не покинула его и осталась с ним в его подвале? Понимаю. ОНИ-Святые! Остальные,на факт вашей желчи и головой об стенку. Готовы ли вы Кикимора поговорить о Героях Гражданской Войны и судьбах их? Прошу к диалогу.
![]() |
#3104 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нашим МУЖЧИНАМ посвящается: 190 дней обороны!РУССКИЕ ВОИНЫ не сдаются! И огнемётами,и снарядами,и атаками германскими их пытались уничтожить. А РУССКИЙ пулемёт всё строчит и строчит,ложа толпы вражин ...и не сдаётся!
![]() |
#3105 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы по теме любой хоть когда нибудь скажите внятно? Или так и будете,рецензии свои раздавать посетителям сайта. Давайте в теме "Красные и Белые" поговорим. У Вас же дед "белых рубал",ну вот и поговорим. На каком фронте? Прошу к диалогу.
![]() |
#3106 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не поняла. Про провокаторскую дуру тебе прощаю.Ещё раз скажешь в отношении меня так,то соответственно буду действовать.
![]() |
#3107 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Просто Надежда;401337]
Цитата:
Этому русофобскому существу, полагающему, что вовсе никакой не грех положить миллионы русских мужиков заради набивания золотишком бездонные карманы бесчисленных царских родственничков и свойственничков, был задан очень конкретный вопрос - о целях и задачах той преступной войны и причине того, что николашка кровавый бросил в ее жерло Россию и весь народ... Кто-нибудь сможет мне указать на соответствующий ответ этого существа на мой очень простой и конкретный вопрос? |
|
![]() |
![]() |
#3108 |
Местный
|
![]()
И ещё некто под ником "Кикимора".
Я -тебе делаю заявление. Если желаешь со мной сразиться по честному,то тогда без упоминания личностей друг друга -в ЛЮБЫХ ТЕМАХ! Если не по честному,то всё обсерательство и негатив друг друга в Личке. Выбирай. Не хочешь вибирать? Ок. Сколько мы там на "зоне" пробыли?Достаточно? Не люблю шансон.Не люблю тюремную романтику.Но эту песню люблю. Жестокий флуд.
#3109 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=кикимора;401346]
Цитата:
Говорила же про план Шлиффенна.Невозможность изучить? Понимаю. Так кем, некто под ником "Кикимора", вы были бы в августе 1914?
![]() |
#3110 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И сражаться с таким недоумчатым существом как-то противненько, все равно, что с полным кретином из дома скорби... Вы, ежели свою вменяемость желаете подтвердить (справку о ней из психбольницы, как я понимаю, вы представить не в состоянии...), то будьте добры - ответьте на неоднократно задаваемый вам наипростейший вопросик: - С КАКОЙ ИМЕННО ЦЕЛЬЮ КРОВАВЫЙ ПАЛАЧ РОССИИ НИКОЛАШКА ВЕШАТЕЛЬ ВТРАВИЛ НАШУ СТРАНУ В ПРЕСТУПНУЮ ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКУЮ ВОЙНУ, ИМЕЮЩЕЮ ЦЕЛЬЮ ПЕРЕДЕЛ КОЛОНИЙ МЕЖДУ ГЕРМАНИЕЙ, АНГЛИЕЙ, ФРАНЦИЕЙ? Для чего он угробил на ней 7 миллионов ни в чем не повинных русских мужиков? |
|
![]() |
![]() |
Метки |
николай кровавый, царская семья |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зюганов: Русский социализм - ответ на русский вопрос | Мамушкин | Планируем новый российский социализм | 879 | 29.04.2024 01:03 |
СТАРОДУБЦЕВ Василий Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 12 | 01.01.2012 12:03 |
Квицинский Юлий Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 10 | 04.03.2010 22:37 |
КУПЦОВ Валентин Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 9 | 24.05.2009 16:27 |