|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3111 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Петр Волобуев (историк, член Российской Академии наук): Правые предупреждали царя против вступления России в эту войну. Но достаточно назвать меморандум бывшего министра внутренних дел Петра Николаевича Дурново. В феврале 1914 года он обратился к царю с запиской. Он писал: "Если военные действия будут складываться неудачно, социальная революция в самых крайних ее проявлениях у нас неизбежна". Витте, находившийся в эмиграции, вернулся в Россию, чтобы предупредить высшего царского сановника о том, что России не стоит ввязываться в войну из-за тех территориальных приращений, которые она хотела в войне достигнуть. Говорит, нам надо отстаивать то, что мы имеем в достаточном количестве. Но он даже так выразился: "Но если мы, как говорится, хотим еще несколько миллионов галицийских евреев получить, так мы до сих пор не решили еврейский вопрос в стране, несмотря на все попытки". Последний раз редактировалось Офицер запаса; 24.06.2013 в 00:34. |
|
![]() |
![]() |
#3112 |
Местный
|
![]()
Наш царь – Мукден, наш царь – Цусима,
Наш царь – кровавое пятно Зловонье пороха и дыма, В котором разуму — темно. Наш царь — убожество слепое, Тюрьма и кнут, подсуд, расстрел, Царь — висельник, тем низкий вдвое, Что обещал, но дать не смел. Он трус, он чувствует с запинкой, Но будет, час расплаты ждет. Кто начал царствовать — Ходынкой, Тот кончит — встав на эшафот. Константин БАЛЬМОНТ, 1906 г. |
![]() |
![]() |
#3113 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы поразитесь идиотизму его состояния. Вы больных в палате будете цитировать?. Изучите.Доктор.
![]() |
#3114 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А ведь Константин Бальмонт, в отличие от нашенской сраильской троллихи надюшеньки на своей шкуре испытал все прелести милостивой власти царя батюшки... Можно было бы и прислушаться к мнению знаменитого поэта... Впрочем, постоянным обитателям палат дома скорби не указ никто и ничто. кроме зелененьких человечков, прописанных под их черепушкой |
|
![]() |
![]() |
#3115 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я задала Вам конкретный вопрос по пунктам. Просьба ответить. Про баранов это скорее к Германскому командованию. Итак по пунктам. Или Вы боитесь вопроса в лоб? Не боитесь.Ответьте.
![]() |
#3116 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну давайте стихи Демьяна Бедного сюда ещё покладёмъ? Хотите о "Богатырях" поговорить? Пролетарский писатель. Угомонитесь уже о искусстве,некто "кикимора". Так ,что там с августом 1914?Где вас ждать то?
![]() |
#3117 |
Местный
|
![]()
Запомни"кикимора",что нет слова русского "ложить",а есть слово Русское класть.
Запомни,что была мода Крестьянок и Барышень. Запомни,что Париж восторгался Русскими Косами от Крестьянок и выдал моду свою. Запомни,что мода Франции,женщин, от бритья интимных мест- взяли от Крестьянок Российской Империи в 1812. Запомни,что Русская Женщина-это не "баба",а Женщина. Запомни -это навсегда. Кто ты там "кикимора","беспартийный" и прочая шушера в вопросах истории России.
#3118 |
Местный
|
![]()
Конечно я не скрою.
Все вышеперечисленные посты немного имеют отношения к Николаю Александровичу. Только как? Скорее они имеют мыслей своей задеть Надю. Я понимаю всю агрессию некоторых личностей. Я принимаю их на себя. Ок. С любым(а можно и толпой) готова сразиться по любым вопросам касающимся личности Николая Александровича. Просьба к серьёзному диалогу,а не детский лепет.
#3119 |
Местный
|
![]()
Вопрос номер 1.
Как бы вы себя повели при смерти Отца своего.Когда не готовы были к управлению Государства,а внезапная смерть Отца вынуждает вас взять управление Великого Государства в свои руки.
#3120 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мдя.. как-то сразу заметненько, что вы никоим образом не коренной носитель русского языка, а скорее всего. особь, изучавшая его по сраильским учебникам. Иначе бы вы были в курсе, что в русском языке распространены глагольные формы - наложить, положить, уложить и так далее... Что же касаемо странного звукообразования "ложить", употреблением которого вы мне пеняете, то вам бы не мешало предварительно процитировать те строки, в которых я якобы употребляла это ваше любимое звукосочетание... Впрочем... Что и взять-то с насквозь изолгавшейся троллихи, даже и не пытающейся ответить на неоднократно заданный ей вопрос по поводу о принесении в жертву миллионов русских мужиков корыстным интересам ее обожаемого палача русского народа николашки кровавого? |
|
![]() |
![]() |
Метки |
николай кровавый, царская семья |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зюганов: Русский социализм - ответ на русский вопрос | Мамушкин | Планируем новый российский социализм | 879 | 29.04.2024 01:03 |
СТАРОДУБЦЕВ Василий Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 12 | 01.01.2012 12:03 |
Квицинский Юлий Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 10 | 04.03.2010 22:37 |
КУПЦОВ Валентин Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 9 | 24.05.2009 16:27 |