Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.06.2013, 02:55   #3121
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Мдя.. как-то сразу заметненько, что вы никоим образом не коренной носитель русского языка, а скорее всего. особь, изучавшая его по сраильским учебникам. Иначе бы вы были в курсе, что в русском языке распространены глагольные формы - наложить, положить, уложить и так далее...
Что же касаемо странного звукообразования "ложить", употреблением которого вы мне пеняете, то вам бы не мешало предварительно процитировать те строки, в которых я якобы употребляла это ваше любимое звукосочетание...
Впрочем... Что и взять-то с насквозь изолгавшейся троллихи, даже и не пытающейся ответить на неоднократно заданный ей вопрос по поводу о принесении в жертву миллионов русских мужиков корыстным интересам ее обожаемого палача русского народа николашки кровавого?
Изучите Русский язык конкретнее.
Про "МДЯ" я вам уже сказала.
Не будьте смешной.
Про троллиху ?Это ваш "конёк" что ли?Вы так всех называете?Я помню.

Ну так вопросик мой.Ваше место в августе 1914?!
Ну или про мой вопрос № 1.
Давайте смелее.Без лозунгов,и прочих личностных наездов.
Сможите "кикимора"?Или как вас там.
Котик,котик,обормотик.
Давай смелее.

Не стесняйся.
Старый 24.06.2013, 03:13   #3122
Просто Надежда
Местный

И ещё к некто пользователю "кикимора".
Флуд ,понимаю.
Извините,но вынуждена спросить.
Вы там,"кикимора" некогда прошлись по войне Русских Солдат в войне с французами 1812.
Про зиму,шампанское и что то там ещё гутарили?
Повторите.
Старый 24.06.2013, 03:22   #3123
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Изучите Русский язык конкретнее.
Про "МДЯ" я вам уже сказала.
Не будьте смешной.
Про троллиху ?Это ваш "конёк" что ли?Вы так всех называете?Я помню.

Ну так вопросик мой.Ваше место в августе 1914?!
Ну или про мой вопрос № 1.
Давайте смелее.Без лозунгов,и прочих личностных наездов.
Сможите "кикимора"?Или как вас там.
Котик,котик,обормотик.
Давай смелее.

Не стесняйся.
ИТАК... ВЫ УЖЕ И НА ВТОРОЙ МОЙ ВОПРОС (КСТАТИ, СПРОВОЦИРОВАННЫЙ ВАШИМИ ЖЕ ИДИОТСКИМИ НАПАДКАМИ!) КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ЖЕЛАЕТЕ ДАВАТЬ ОТВЕТА...
Я ЖЕ ПРОСИЛА ВАС ПРОЦИТИРОВАТЬ ТО МЕСТО ИЗ МОИХ КОММЕНТОВ, ГДЕ Я, КАК ВЫ УТВЕРЖДАЛИ РАНЕЕ, УПОТРЕБЛЯЛА СТРАННОЕ ЗВУКОСОЧЕТАНИЕ "ЛОЖИТЬ"...
ЕЩЕ РАЗ НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ЭТО СДЕЛАТЬ. ИЛИ ЖЕ ВЕСЬ ФОРУМ СМОЖЕТ ОЧЕРЕДНОЙ (И, КАК Я ПОНИМАЮ, ДАЛЕКО НЕ ПОСЛЕДНИЙ!!) РАЗ УБЕДИТЬСЯ В ВАШЕЙ ТОТАЛЬНОЙ ЛЖИВОСТИ И ГЛУПОСТИ.

В СВОЙ ЧЕРЕД ДЕЛАЮ ВАМ ЗАМЕЧАНИЕ...
ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ - ГЛАГОЛЬНОЙ ФОРМЫ "СМОЖИТЕ", КОТОРОЕ, КАК ЛЮБОЙ ИМЕЕТ СЧАСТЬЕ УБЕДИТЬСЯ, ВЫ УПОТРЕБЛЯЕТЕ В ЦИТИРУЕМОМ МНОЮ КОММЕНТЕ, В РУССКОМ ЯЗЫКЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
ТАК ЧТО... МОЖЕТЕ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ ПРЕТЕНЗИИ СВОИМ СРАИЛЬСКИМ НАСТАВНИКАМ В РУССКОМ ЯЗЫКЕ
кикимора вне форума  
Старый 24.06.2013, 03:25   #3124
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
ИТАК... ВЫ УЖЕ И НА ВТОРОЙ МОЙ ВОПРОС (КСТАТИ, СПРОВОЦИРОВАННЫЙ ВАШИМИ ЖЕ ИДИОТСКИМИ НАПАДКАМИ!) КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ЖЕЛАЕТЕ ДАВАТЬ ОТВЕТА...
Я ЖЕ ПРОСИЛА ВАС ПРОЦИТИРОВАТЬ ТО МЕСТО ИЗ МОИХ КОММЕНТОВ, ГДЕ Я, КАК ВЫ УТВЕРЖДАЛИ РАНЕЕ, УПОТРЕБЛЯЛА СТРАННОЕ ЗВУКОСОЧЕТАНИЕ "ЛОЖИТЬ"...
ЕЩЕ РАЗ НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ЭТО СДЕЛАТЬ. ИЛИ ЖЕ ВЕСЬ ФОРУМ СМОЖЕТ ОЧЕРЕДНОЙ (И, КАК Я ПОНИМАЮ, ДАЛЕКО НЕ ПОСЛЕДНИЙ!!) РАЗ УБЕДИТЬСЯ В ВАШЕЙ ТОТАЛЬНОЙ ЛЖИВОСТИ И ГЛУПОСТИ.

В СВОЙ ЧЕРЕД ДЕЛАЮ ВАМ ЗАМЕЧАНИЕ...
ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ - ГЛАГОЛЬНОЙ ФОРМЫ "СМОЖИТЕ", КОТОРОЕ, КАК ЛЮБОЙ ИМЕЕТ СЧАСТЬЕ УБЕДИТЬСЯ, ВЫ УПОТРЕБЛЯЕТЕ В ЦИТИРУЕМОМ МНОЮ КОММЕНТЕ, В РУССКОМ ЯЗЫКЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
ТАК ЧТО... МОЖЕТЕ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ ПРЕТЕНЗИИ СВОИМ СРАИЛЬСКИМ НАСТАВНИКАМ В РУССКОМ ЯЗЫКЕ
Капсом как то не то.Запрещено вроде.
Я лживая и глупая.
Ответьте по вопросам 1812.
Старый 24.06.2013, 06:17   #3125
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Изучите жизнь самого Константина Дмитриевича Бальмонта.
Вы поразитесь идиотизму его состояния.
Вы больных в палате будете цитировать?.
Изучите.Доктор.
Вы уже доктор?Какая вы многоликая!Заметьте,что к "ненормальному"Бальмонту присоединились и большевики,и ,кстати,сковырнули Николашку их противники,которые были от него не в восторге,в отличии от вас..Не слишком ли много с сумасшедших на одну "нормальнуюЭ Надежду?

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 24.06.2013 в 08:25.
Офицер запаса вне форума  
Старый 24.06.2013, 06:23   #3126
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Не надо мне цитатами и мнениями других.
Я задала Вам конкретный вопрос по пунктам.
Просьба ответить.
Про баранов это скорее к Германскому командованию.
Итак по пунктам.
Или Вы боитесь вопроса в лоб?
Не боитесь.Ответьте.
А кто вы есть то такая?Это вам не надо,то вам не надо...Вы уж успокойтесь,щечки сдуйте,а то вам кажется,что вы вечно будете здесь сидеть и вопросы всем задавать,аки барыня при царе,а все будут бегать и вам ответы искать.Вы уж сами пошевелитесь хоть чуть чуть.Тем более,что повторюсь,я вам ответил выше,что,как кадровый военный,я пошел бы воевать,но плевался бы только об одном упоминании Николая,как и вся остальная армия,офицеры которой учавствовали в даче под зад вашему глупому кумиру в феврале.Не бояться вас?Спасибо,а то все уже сидят и волнуются.Пишите свое мнение и мысли по данному вопросу,а когда вы тут тупо сидите и вопросы задаете-общение с вами не интересно и неинформативно.Если чего не знаете,посмотрите в интернете,соберите мысли в кучу и общайтесь с людьми то...Вам уже все разжевали,от Ходынки до Кровавого воскресения,которые имели место,вы будете удивлены.А вы все"какую трубочку курил Ники,да на какую ногу он прихрамывал..."Поверте,это не влияет на роль данной личности в истории,и факты не перестанут быть фактами.

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 24.06.2013 в 08:31.
Офицер запаса вне форума  
Старый 24.06.2013, 06:35   #3127
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Вопрос номер 1.
Как бы вы себя повели при смерти Отца своего.Когда не готовы были к управлению Государства,а внезапная смерть Отца вынуждает вас взять управление Великого Государства в свои руки.
Головой думал бы ,а не ж..ой,как Николай.А если своих мозгов не хватало,надо было умных людей слушать.И не жевать сопли ходить,не смотреть на хрень распутинскую при дворце,и уж никак не отрекаться от престола,если ты мужик и русский царь.Простите,в Николае то русской крови уже не было...
Офицер запаса вне форума  
Старый 24.06.2013, 10:17   #3128
кикимора
Местный

Цитата:
Капсом как то не то.Запрещено вроде.
Я лживая и глупая.
Ответьте по вопросам 1812.

Вы ни на один мой вопрос, заданные вам неоднократно, так ответить и не соизволили.
Справку о вменяемости предоставить так и не сумели....
Все ваши комменты чрезвычайно тупы, безграмотны, истеричны и лживы.
Вам посоветовать хорошего психиатра?
кикимора вне форума  
Старый 24.06.2013, 10:21   #3129
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Головой думал бы ,а не ж..ой,как Николай.А если своих мозгов не хватало,надо было умных людей слушать.И не жевать сопли ходить,не смотреть на хрень распутинскую при дворце,и уж никак не отрекаться от престола,если ты мужик и русский царь.Простите,в Николае то русской крови уже не было...

Насколько мне помнится, Иосиф Виссарионович тоже довольно рано потерял отца... Однако же этот факт никак не сказался на его управлении страной.
Впрочем... Ежели царственный подонок николашка не был готов к управлению Россией, то единственное, что этому ублюдку оставалось сделать, это передать бразды управления более компетентному человеку.
А не гробить со всей невменяемой дури страну и народ.
кикимора вне форума  
Старый 24.06.2013, 13:22   #3130
Просто Надежда
Местный

Слишком много эмоций и провокаций.
Тема превратилась в личные наезды.
Неинтересно.
Закрытая тема

Метки
николай кровавый, царская семья