Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.06.2013, 14:41   #3131
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
...как кадровый военный,я пошел бы воевать,но плевался бы только об одном упоминании Николая.
Мне всегда казалось,что дело и честь кадровых военных воевать против врага.Не обсуждать приказы,не плеваться,меньше думать о политике,а больше о вражеских окопах.И по возможности беречь себя.
У Вас,видимо,другая точка зрения на это?
Больше говорильни,меньше дела?
Старый 24.06.2013, 14:44   #3132
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Слишком много эмоций и провокаций.
Тема превратилась в личные наезды.
Неинтересно.
вовсе нет.но согласитесь,так безбожно троллить,раздавая налево направо всем вопросы,не высказав при этом ни одной своей мысли можно бесконечно.николашка даже вас подставил,накосячив столько,что разговаривать о нем вы можете только в этом ракурсе,ну иногда постанывая на публику "мой госуарь"
Офицер запаса вне форума  
Старый 24.06.2013, 14:56   #3133
Просто Надежда
Местный

Цитата:
вовсе нет.но согласитесь,так безбожно троллить,раздавая налево направо всем вопросы,не высказав при этом ни одной своей мысли можно бесконечно.николашка даже вас подставил,накосячив столько,что разговаривать о нем вы можете только в этом ракурсе,ну иногда постанывая на публику "мой госуарь"
Я постоянно высказываю именно СВОИ мысли,а не выкладываю сто страничные "простыни".
И что криминального,в том ,что я задала какие то там вопросы?
Не ходите- не отвечайте.
Кстати,поинтересуйтесь каков был подъём в народе с началом Великой Войны.
Поинтересуйтесь как поступил Рокоссовский,Баграмян и другие будущие Герои.
Старый 24.06.2013, 15:30   #3134
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Мне всегда казалось,что дело и честь кадровых военных воевать против врага.Не обсуждать приказы,не плеваться,меньше думать о политике,а больше о вражеских окопах.И по возможности беречь себя.
У Вас,видимо,другая точка зрения на это?
Больше говорильни,меньше дела?
совершенно верно!но только тогда,когда защищаешь Родину от агрессора,когда знаешь,что Родина тебя не предаст ,не предаст твою семью.так у нас было в ссср.и совсем другое дело,когда кладут тысячи русских костей ради интересов зарубежных капиталистов по глупости руководства,или как сейчас,для отмыва денег и отвлечения народа.надо было у буданова и ульмана спросить,как им ваше мировосприятие армии.
А также не спросишь у бойцов шестой роты,которых сутки убивали среди кучи своих войск.
Офицер запаса вне форума  
Старый 24.06.2013, 15:37   #3135
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Я постоянно высказываю именно СВОИ мысли,а не выкладываю сто страничные "простыни".
И что криминального,в том ,что я задала какие то там вопросы?
Не ходите- не отвечайте.
Кстати,поинтересуйтесь каков был подъём в народе с началом Великой Войны.
Поинтересуйтесь как поступил Рокоссовский,Баграмян и другие будущие Герои.
подъем?это когда у без того нищих семей стали загребать отцов и братьев и бросать в пекло неизвестно ради чего?
Вышеперечисленные лица стали офицерами высшего звена красной армии,следовательно,поддержали большевиков.в противном случае были бы где нибудь в париже или константинополе.
Офицер запаса вне форума  
Старый 24.06.2013, 16:27   #3136
Просто Надежда
Местный

В каждой шутке есть доля шутки.

Старый 24.06.2013, 16:35   #3137
Просто Надежда
Местный

Цитата:
совершенно верно!но только тогда,когда защищаешь Родину от агрессора,когда знаешь,что Родина тебя не предаст ,не предаст твою семью.так у нас было в ссср.и совсем другое дело,когда кладут тысячи русских костей ради интересов зарубежных капиталистов по глупости руководства,или как сейчас,для отмыва денег и отвлечения народа.надо было у буданова и ульмана спросить,как им ваше мировосприятие армии.
А также не спросишь у бойцов шестой роты,которых сутки убивали среди кучи своих войск.
Вас уже на другие войны заносит.
Вспомните тогда Алексея Ивановича Виноградова. Попытка вызволить наши войска из окружения,закончилась собственным окружением,прорыве этого окружения и....расстрелом перед строем солдат.
Старый 24.06.2013, 16:43   #3138
Просто Надежда
Местный

Цитата:
подъем?это когда у без того нищих семей стали загребать отцов и братьев и бросать в пекло неизвестно ради чего?
Вышеперечисленные лица стали офицерами высшего звена красной армии,следовательно,поддержали большевиков.в противном случае были бы где нибудь в париже или константинополе.
Вы почитайте.А затем уже утверждайте.
Неизвестно ради чего?
Германия ОБЪЯВИЛА войну нашей стране!Что ещё надо?Я не понимаю Вас.Вообще отказываюсь понимать Вас,кадрового офицера,в отношении этого вопроса.
Что касаемо вышеперечисленных лиц,то я ещё раз прошу Вас,не говорить о том кого они впоследствии поддержали,а как они повели себя в начале самой войны.

В таком случае и война 1812 тоже "это когда у без того нищих семей стали загребать отцов и братьев и бросать в пекло неизвестно ради чего?"
Или как?
Определитесь.
Старый 24.06.2013, 16:58   #3139
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Вас уже на другие войны заносит.
Вспомните тогда Алексея Ивановича Виноградова. Попытка вызволить наши войска из окружения,закончилась собственным окружением,прорыве этого окружения и....расстрелом перед строем солдат.
ну пардоньте!вы же сами,задавая очередной ваш вопрос спросили,как выглядела ситуация тогда глазами кадрового военного.я вам ответил,но так,как я не являюсь современником тех событий,то провел парралель с событиями настоящими,чтобы понятней было.и тогда,и сейчас военных делают заложниками политики.
Я уже писал вам,в армии уже не терпели николая,да и вообще в стране.и с престола его сковырнули не большевики.
Офицер запаса вне форума  
Старый 24.06.2013, 17:21   #3140
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Вы почитайте.А затем уже утверждайте.
Неизвестно ради чего?
Германия ОБЪЯВИЛА войну нашей стране!Что ещё надо?Я не понимаю Вас.Вообще отказываюсь понимать Вас,кадрового офицера,в отношении этого вопроса.
Что касаемо вышеперечисленных лиц,то я ещё раз прошу Вас,не говорить о том кого они впоследствии поддержали,а как они повели себя в начале самой войны.

В таком случае и война 1812 тоже "это когда у без того нищих семей стали загребать отцов и братьев и бросать в пекло неизвестно ради чего?"
Или как?
Определитесь.
чего вы до сих пор не понимаете?я вам удивляюсь!не понимаете,что у россии был выбор,вступать в войну или нет,при том,что даже в случае победы стране,недавно проигравшей войну с японией,пережившей революцию,и сотрясаем
ой волнениями,ничего кроме проблем война принести не могла?витте,столыпин открыто выступали против этой войны,а это были современники и государственные деятели высшего масштаба!для чего россия влезла в нее,общявляя всеобщую мобилизацию против австро-венгрии.страна к войне не готова абсолютно,нет,надо окунуть ее с головой туда.получили то,что и следовало ожидать-вторую революцию.и вы будете сравнивать эту бессмысленную авантюру с отечественной освободительной войной 1812г?
Офицер запаса вне форума  
Закрытая тема

Метки
николай кровавый, царская семья