|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3131 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У Вас,видимо,другая точка зрения на это? Больше говорильни,меньше дела?
![]() |
#3132 |
Местный
|
![]()
вовсе нет.но согласитесь,так безбожно троллить,раздавая налево направо всем вопросы,не высказав при этом ни одной своей мысли можно бесконечно.николашка даже вас подставил,накосячив столько,что разговаривать о нем вы можете только в этом ракурсе,ну иногда постанывая на публику "мой госуарь"
|
![]() |
![]() |
#3133 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И что криминального,в том ,что я задала какие то там вопросы? Не ходите- не отвечайте. Кстати,поинтересуйтесь каков был подъём в народе с началом Великой Войны. Поинтересуйтесь как поступил Рокоссовский,Баграмян и другие будущие Герои.
![]() |
#3134 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А также не спросишь у бойцов шестой роты,которых сутки убивали среди кучи своих войск. |
|
![]() |
![]() |
#3135 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вышеперечисленные лица стали офицерами высшего звена красной армии,следовательно,поддержали большевиков.в противном случае были бы где нибудь в париже или константинополе. |
|
![]() |
![]() |
#3136 |
Местный
|
![]()
В каждой шутке есть доля шутки.
![]()
#3137 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вспомните тогда Алексея Ивановича Виноградова. Попытка вызволить наши войска из окружения,закончилась собственным окружением,прорыве этого окружения и....расстрелом перед строем солдат.
![]() |
#3138 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Неизвестно ради чего? Германия ОБЪЯВИЛА войну нашей стране!Что ещё надо?Я не понимаю Вас.Вообще отказываюсь понимать Вас,кадрового офицера,в отношении этого вопроса. Что касаемо вышеперечисленных лиц,то я ещё раз прошу Вас,не говорить о том кого они впоследствии поддержали,а как они повели себя в начале самой войны. В таком случае и война 1812 тоже "это когда у без того нищих семей стали загребать отцов и братьев и бросать в пекло неизвестно ради чего?" Или как? Определитесь.
![]() |
#3139 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я уже писал вам,в армии уже не терпели николая,да и вообще в стране.и с престола его сковырнули не большевики. |
|
![]() |
![]() |
#3140 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ой волнениями,ничего кроме проблем война принести не могла?витте,столыпин открыто выступали против этой войны,а это были современники и государственные деятели высшего масштаба!для чего россия влезла в нее,общявляя всеобщую мобилизацию против австро-венгрии.страна к войне не готова абсолютно,нет,надо окунуть ее с головой туда.получили то,что и следовало ожидать-вторую революцию.и вы будете сравнивать эту бессмысленную авантюру с отечественной освободительной войной 1812г? |
|
![]() |
![]() |
Метки |
николай кровавый, царская семья |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зюганов: Русский социализм - ответ на русский вопрос | Мамушкин | Планируем новый российский социализм | 879 | 29.04.2024 01:03 |
СТАРОДУБЦЕВ Василий Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 12 | 01.01.2012 12:03 |
Квицинский Юлий Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 10 | 04.03.2010 22:37 |
КУПЦОВ Валентин Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 9 | 24.05.2009 16:27 |