|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3151 |
Местный
|
![]()
ну вы глаза поднимите,отвечая на ваши вопросы я разжевал вам все и в рот положил.и про то,что офицеры плевались ,потому что понимали,что россию сделали пешкой в игре англии и франции,что россия к войне не была готова ,что заправлял всей этой глупостью николай второй,а они гибли за чужие интересы,а на этой войне делали деньги барыги,поставляя для армии дрянную амуницию и продовольствие.сейчас офицеры так же понимают,что в чечне отмываются деньги,на крови делается бизнес,плюс ко всему за службу могут еще и посадить.и сейчас плюются,и в первую мировую.
|
![]() |
![]() |
#3152 |
Местный
|
![]()
А поняла.
Ваш глобальный вопрос-За что воевали,за что тогда умирали? Отвечаю. Как и всегда-за землю свою,семьи.За Родину. Враг объявил нам войну.Мы ударили первыми. Планы Германии на Восток,даже Сталин не смог предотвратить.Хотя с Германией у нас были вполне нормальные отношения в к 30-х-нач.40-х. Так кто виноват в том,что именно Германия втягивала Россию(СССР) в противостояние? Сама Германия или правители России(СССР) 1.1914-Нам объявили войну.Мы ударили первыми.Политические преобразования в последствии выкинули Россию из стана победителей. 2.1941-Нам объявили войну,когда уже они шли по нашей территории.Мы не смогли среагировать вовремя.Мы выиграли войну с тем же самым соперником. Ещё раз повторю. Именно Императорская Россия была выкинута из числа победителей в ПМВ.Ибо той России,что вошла в эту войну,уже не существовало. Иные силы пытались сделать своё государство.Свою Россию. Здесь роль политиков особенно проявилась. Она проявилось ещё и через десятки лет в отношениях Германии и России. 27 миллионов трупов наших соотечественников-такой исход. Сколько с уродами не пытайся быть нормальным,уродами они и остаются. Германия-"хорошая" страна.
#3153 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как понимал войну Рокоссовский лучше скажите.Чем руководствовался,о чём мыслил.Как так мог совершить сиё действие. Или про Семён Михайловича Будённого-обладателя Полным Георгиевским Бантомъ!Про его смелые атаки на германские позиции.Где головешки немцев летели, отделяясь от туловища, за несколько секунд.
![]() |
#3154 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Когда Россия вообще была готова к войне? Ответ -никогда. Ибо не имела идей захвата мира.В отличии от немцев,французов и прочих ушлёпков.
![]() |
#3155 |
Местный
|
![]()
Вспомните Болгарию.
Которая ответила нам ножом в спину.Подло и мерзко. А ведь наши Солдаты отдавали свои жизни,что бы спасти эту народность от турок. Как говаривал Александръ Александровичъ Миротворецъ III: "У России только два друга.Её армия и её флот"
#3156 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3157 |
Местный
|
![]()
страна готова к войне тогда,когда она ее выигрывает.вот единственный и незыблемый критерий.насколько готова-это покажет время ведения боевых действий и потери.
|
![]() |
![]() |
#3158 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3159 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Значит Россия начала ту войну? Оригинально. Имена тех кто отговаривал Государя от той войны.
![]() |
#3160 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы либо издеваетесь,либо изучали Гражданскую войну по фильму "Приключение неуловимых". Хотя даже там не было Красных в лаптях и голодных. Детский сад .Ей Богу.
![]() |
Метки |
николай кровавый, царская семья |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зюганов: Русский социализм - ответ на русский вопрос | Мамушкин | Планируем новый российский социализм | 879 | 29.04.2024 01:03 |
СТАРОДУБЦЕВ Василий Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 12 | 01.01.2012 12:03 |
Квицинский Юлий Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 10 | 04.03.2010 22:37 |
КУПЦОВ Валентин Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 9 | 24.05.2009 16:27 |