Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.06.2013, 17:05   #3181
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Вы взяли на себя миссию уничтожителя? Или только языком машете, что метлой?

В племенах дикарей кровавые расправы -это как воды попить.

В обществе ЛЮДЕЙ-расправа над себеподобными-это ПРЕСТУПЛЕНИЕ против Природы.

Поэтому всякого рода войны и революции ,несущие массовую гибель народов допускать ни в коем случае нельзя.

На то человеку и дана голова, чтоб не только шапку носить, но и чтоб создать все условия для мирного существования на земле.

Не устраивает вас исполнитель власти, так выберите другого. Кто мешает?
Племена дикарей были гораздо гуманнее и честнее,чем люди,называющие себя цивилизованными.Потому как завтра США запустит очередную утку в сми о лидере страны,который не хочет,чтобы его нация гнула спины на штаты ,и безо всякого смущения туда полетят ракеты и бомбы,которые уничтожат народа в сотни раз больше,чем воинствующее племя дикарей.Войны допускать нельзя,только вот Николай имел на этот счет иное мнение,и по крестному ходу мог пострелять в рабочих,и на войну слабо вооруженную армию под пули направить.Теперь о руководителе.Выборы-фарс,пусть даже за него один человек голосовать придет,на выборах победит тот,на кого ставит запад для развала России.
Офицер запаса вне форума  
Старый 25.06.2013, 17:24   #3182
Yuri
Местный

Цитата:
То есть, коль так, то ничего срашного нет в том , что Романовым "помогли "выродиться" путём жестокой расправы? Железная логика...ничего не скажешь(
Ну французы же ликвидировали своего короля Людовика, его жену Марию-Антуанетту и их сына? И никаких угрызений совести не испытывают.

И еще раз повторяю - за убийство многих десятков тысяч ворон, кошек, собак, а также лесных животных Николая-2 следовало бы посадить по статье "Жестокое обращение с животными" лет на 10-15. А то и пожизненно в психбольницу как явного маньяка-убийцу

Не говоря уже о миллионах убиенных в русско-германскую войну, русско-японскую войну, в Кровавое воскресенье и просто умерших от голода и нищеты.

Последний раз редактировалось Yuri; 25.06.2013 в 17:28.
Yuri вне форума  
Старый 25.06.2013, 17:38   #3183
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
Ну французы же ликвидировали своего короля Людовика, его жену Марию-Антуанетту и их сына? И никаких угрызений совести не испытывают.
А что толку их испытывать(угрызения), дело то сделано.

Цитата:
И еще раз повторяю - за убийство многих десятков тысяч ворон, кошек, собак, а также лесных животных Николая-2 следовало бы посадить по статье "Жестокое обращение с животными" лет на 10-15. А то и пожизненно в психбольницу как явного маньяка-убийцу
И мне жалко животных.ОЧЕНЬ жалко. Я ненавижу охотников за это!
Хорошо. Николай уничтожал животных. Так судите его судом праведным.

Чего ж месиво кровавое устраивать? Дети...бедные дети во всех этих заворушках! И не только царские,но и простые, кто пал жертвой кровавых разборок .

Цитата:
Не говоря уже о миллионах убиенных в русско-германскую войну, русско-японскую войну, в Кровавое воскресенье и просто умерших от голода и нищеты.
Можно подумаь, что после Николая не было крови, войн, репрессий....и нищеты?
Старый 25.06.2013, 17:47   #3184
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
.Войны допускать нельзя,только вот Николай имел на этот счет иное мнение,и по крестному ходу мог пострелять в рабочих,и на войну слабо вооруженную армию под пули направить.Теперь о руководителе.Выборы-фарс,пусть даже за него один человек голосовать придет,на выборах победит тот,на кого ставит запад для развала России.
Всё ж интересно . Как всё похоже,когда тут говорят о Николае,как кровожадном деспоте, а я в другой теме писала о Сталине. Может я Вас удивлю, но невинные жертвы были как при царе, так и после его свержения.
Старый 25.06.2013, 17:47   #3185
Yuri
Местный

Цитата:

Чего ж месиво кровавое устраивать? Дети...бедные дети во всех этих заворушках! И не только царские,но и простые, кто пал жертвой кровавых разборок .

Ну тогда считайте что над династией Романовых совершился Божий Суд:

"18 Господь долготерпелив и многомилостив [и истинен], прощающий беззакония и преступления [и грехи], и не оставляющий без наказания, но наказывающийобеззаконие отцов в детях до третьего и четвертого рода."
Числа гл 14

Надеюсь что с Богом-Отцом (папой Иисуса Христа) Вы спорить и бороться не будете

Также думаю что значение слова Карма Вам известно? Каждый получает то что заслужил.

Последний раз редактировалось Yuri; 25.06.2013 в 17:50.
Yuri вне форума  
Старый 25.06.2013, 17:50   #3186
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение

Надеюсь значение слова Карма Вам известно? Каждый получает то что заслужил.
Знаю конечно. "Что посеешь, то и пожнёшь". И,эти слова применимы не только к Николаю.
Старый 25.06.2013, 17:57   #3187
Yuri
Местный

Цитата:
Знаю конечно. "Что посеешь, то и пожнёшь". И,эти слова применимы не только к Николаю.
Вот именно. Каждую секунду на Земле убивают совершенно невинного человека. В том числе и детей. Так было, так есть, так будет еще долгое время.

Почему так устроен этот Мiръ - вопрос к его Создателю
Yuri вне форума  
Старый 26.06.2013, 00:36   #3188
Михайлов Владимир
Местный

Цитата:
Всё ж интересно . Как всё похоже,когда тут говорят о Николае,как кровожадном деспоте, а я в другой теме писала о Сталине. Может я Вас удивлю, но невинные жертвы были как при царе, так и после его свержения.
Стой! Невинных жертв не бывает вообще и не было! Иначе наш Господь не Всемогущий!
Михайлов Владимир вне форума  
Старый 26.06.2013, 00:50   #3189
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Михайлов Владимир Посмотреть сообщение
Стой! Невинных жертв не бывает вообще и не было! Иначе наш Господь не Всемогущий!
Ещё как бывают, если рассматривать этот вопрос с точки зрения людей, а не Всемогущего Господа.
Старый 26.06.2013, 00:53   #3190
кикимора
Местный

Цитата:

Можно подумать, что нашенская либерастня категорически против справедливого возмездия предателям страны, расхитителям ее добра, палачам и убийцам.
А также можно подумать, что наши либерасты считают, что ежели тебе на узенький лобик водрузили корону, то ты уже вправе убивать ни за что, ни про что миллионы своих соотечественников.
кикимора вне форума  
Закрытая тема

Метки
николай кровавый, царская семья