Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.07.2013, 14:21   #3251
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Ну, молодцы Кожемяко с Соловьевым, ничего не скажешь, отмазали Свердлова от убийства царской семьи, пускай неубедительно, ангажированно и голословно, ну да ладно, хоть так...
Не они первые "отмазали". Просто нет никаких документов и никогда не было. А "нет тела - нет дела".
Лейба Бронштейн много чего насочинял. Так и осталось в памяти народной: "П ...т как Троцкий".
Старый 22.07.2013, 14:55   #3252
dolgova
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
И что?
Документов нет но "известно ...". Это подтверждает, что был "факт", как вы заявляли?
Да! Заявляю: Факт, что Зиновий Пешков являлся сводным братом Якова Свердлова. Факт, что Зиновий Пешков служил при Колчаке.
Испытываете к братьям пристрастие?
dolgova вне форума  
Старый 22.07.2013, 15:06   #3253
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Да! Заявляю: Факт, что Зиновий Пешков являлся сводным братом Якова Свердлова. Факт, что Зиновий Пешков служил при Колчаке.
Ну, кто чей брат я знаю. Факт. А вот "факт" причастия Якова Свердлова к расстрелу Ники как-то не вырисовывается из этого.
Старый 22.07.2013, 15:26   #3254
dolgova
Местный

Если не вырисовывается причастность руководителей государства к убийству бывшего монарха, это может означать: Екатеринбург не являлся частью этого государства, екатеринбургский совет являлся отдельным правительством и действовал совершенно автономно от советского руководства. Это ваша версия?
dolgova вне форума  
Старый 22.07.2013, 16:13   #3255
Июльский
Местный

Цитата:
Если не вырисовывается причастность руководителей государства к убийству бывшего монарха, это может означать: Екатеринбург не являлся частью этого государства, екатеринбургский совет являлся отдельным правительством и действовал совершенно автономно от советского руководства. Это ваша версия?
Мое убеждение, что ничего нельзя утверждать стопроцентно, если доказательств нет и не было. А что вы там сами себе о моих "версиях" напридумали - проблемы вашего личного мышления. Женская логика весьма специфична и не поддается никаким научным анализам.
Старый 22.07.2013, 16:41   #3256
dolgova
Местный

Цитата:
Мое убеждение, что ничего нельзя утверждать стопроцентно, если доказательств нет и не было. А что вы там сами себе о моих "версиях" напридумали - проблемы вашего личного мышления. Женская логика весьма специфична и не поддается никаким научным анализам.
Поскольку вы ничего не можете сказать стопроцентно, не кажется ли вам, что вы напрасно влезли со своими замечаниями?
dolgova вне форума  
Старый 22.07.2013, 16:50   #3257
dolgova
Местный

Теперь объясняю про упомянутый факт.
При расследовании дела несомненно нужно было определить, по чьему приказу было совершено убийство. Несомненно, что как сейчас, так и в 1918-м Свердлов должен был рассматриваться как возможная кандидатура.
Замечательно при этом, что при тех, кто проводил расследование (и возможно уничтожал или надежно скрыл улики) - находился его брат Зиновий Пешков. Незаурядное совпадение.
dolgova вне форума  
Старый 22.07.2013, 19:01   #3258
Июльский
Местный

Цитата:
Поскольку вы ничего не можете сказать стопроцентно, не кажется ли вам, что вы напрасно влезли со своими замечаниями?
Я вылез? Я только спросил чем подтверждается "факт" причастности Якова к расстрелу Ники. Поскольку у вас нет ничего кроме какого-то родства кого-то с кем-то и ваших предположений, то ваше утверждение уже приобретает статус глюка после дозы.
О женская логика... Это как на женском конгрессе вопрос о мужчинах.
Старый 22.07.2013, 19:12   #3259
Июльский
Местный

Цитата:
Незаурядное совпадение.
Вся жизнь - цепь случайностей и совпадений. Из этого следует вывод, что человек - дерьмо? Так что ли?
У вас рассуждения тупого следователя:
"В доме умершей Ивановой обнаружена фотография её мужа. Следует признать факт причастности Иванова к смерти его жены."
Старый 22.07.2013, 19:33   #3260
dolgova
Местный

Цитата:
Я вылез? Я только спросил чем подтверждается "факт" причастности Якова к расстрелу Ники. Поскольку у вас нет ничего кроме какого-то родства кого-то с кем-то и ваших предположений, то ваше утверждение уже приобретает статус глюка после дозы.
О женская логика... Это как на женском конгрессе вопрос о мужчинах.
Июльский, своими замечаниями вы осчастливили нас после того, как вам ответили на вопрос.
Специально для вас, с вашей железной мужской логикой, повторяю во второй раз: причастность свердлова к убийству ничем не подтверждается.
Всё? Надеюсь, теперь от своих ценных замечаний избавите ?
dolgova вне форума  
Закрытая тема

Метки
николай кровавый, царская семья