|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3271 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3272 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#3273 |
Местный
|
![]()
«Великие умы обсуждают идеи; средние умы обсуждают события; мелкие умы обсуждают людей.» Элеонора Рузвельт.
Знал Свердлов или нет, большая ли разница? Летом 1918г его власть над Екатеринбургом была чисто минимальной в любую сторону. |
![]() |
![]() |
#3274 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А зачем вообще было Лейбе врать еще будучи в Союзе? Но врал же про свою выдающуюся роль в разных областях и ситуациях. Его уличали, а он опять врал. Расчет на непонятливых. Краснобайством повышал свой авторитет в партии среди себе подобных. А уж когда из страны выперли, то тут сам бог велел... ![]()
![]() |
#3275 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А остальное у вас - словесная аккробатика. ![]() Хватит уже шарик туда сюда гонять. Что сказали, то сказали. Этого достаточно. ![]()
![]() |
#3276 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То, что вы вырвали из моего сообщения только ту мысль, которая вам в голову влезла - я сразу поняла. И на ваш вопрос об этой отдельно вами взятой мысли - дважды ответила, что её доказательств нет! Что вам ещё неймётся? По поводу чего выступаете? |
|
![]() |
![]() |
#3277 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#3278 |
Местный
|
![]() Июльский! Вы мухлюете. Недостойно железной мужской логики. Так хочется за собой оставить последнее слово? Прям как женщине? Да ради бога. Только врать-то зачем? Во-первых, это я отвечаю на все ваши вопросы и даже по 2 раза. А вот вы на дважды повторенные вопросы не ответили. Во-вторых, на моё сообщение о факте родства братьев и службы одного из них у Колчака вы ответили, что о родстве вам известно. Так что это вы согласились с фактом родства. |
![]() |
![]() |
#3279 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Остальные ваши возмущения - буря в стакане воды. Если вам так желательно, то можете объявить, что последнее слово осталось за вами. Вы - победюли. Еще вопросы? Или хватит? Оспаривать можно в чем разбираешься, а женская логика не осознаваема даже Богом. Недаром на востоке говорят, что кто женщину поймет - сто лет жить будет. Это примерно то же самое, что узнать сотое имя Аллаха. ![]() Мужики - создания примитивные и у них все проще: сцепились, отвели душу в "плодотворной дискуссии", раздавили банку, нашли каплю истины - мир между народами. У женщин все возвышеннее, а потому для мужиков - тайна за семью печатями. ![]() ![]()
![]() |
#3280 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Родство было затронуто не вами. Родство было затронуто мной. А вот возмущения - как раз ваши. И раз вы уже великодушно объявили, что последнее слово остаётся за мной, то надеюсь, теперь-то вы наконец заткнулись и избавите от очередного пустословия? Посмотрим, кто в вас перевесит, мужик или женщина. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
николай кровавый, царская семья |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зюганов: Русский социализм - ответ на русский вопрос | Мамушкин | Планируем новый российский социализм | 879 | 29.04.2024 01:03 |
СТАРОДУБЦЕВ Василий Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 12 | 01.01.2012 12:03 |
Квицинский Юлий Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 10 | 04.03.2010 22:37 |
КУПЦОВ Валентин Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 9 | 24.05.2009 16:27 |