|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#501 |
Местный
|
![]()
Ну так ведь казнь носила характер ритуальный и символический,в лице царя и его семьи закалалась Россия для жидов.Романов должен был ответить перед народом,а имело место убийство.
Омерзительная страница нашей истории. ![]()
#502 |
Местный
|
![]()
При этом царя щас, можно сказать, причитают к лику святых, хотя даже по соображениям веры, он этого заслуживал.
|
![]() |
![]() |
#503 |
Местный
|
![]()
Это явное свидетельство того, что протолкнули сию идею те же товарищи, что и убили его.
#504 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Прежде чем ругать и хаить Писание, надо как и физику, изучить Его, чтобы понимать эту богодуховную Книгу книг...Было время, я как и вы и трёх страниц не мог прочесть этой Книги, настолько меня доставал корявый язык Библии... Но я очень хотел дать людям летать между звёзд, тем более, что я сам видел полёт НЛО вблизи. И чтобы сделать невозможное возможным, мне пришлось 15 лет лет назад для этого всё "копать", и Писание тоже, чтобы отыскать хоть какую-нибудь зацепку, которая поможет делу. Дальше больше, я втянулся в изучение Писания с позиций Науки, и стал Его легко читать и понимать. Писание не такая "глупая" Книга, как кажется на первый взгяд для непосвящённых. В ней всё есть - и история, и демократия, и монархия, и НЛО и инопланетяне - Ангелы. Есть и туземные вставки, которые часто выражены в обрядах и церковных наставлениях, но надо "отделять зёрна от плевел". Одно из предназначений Писания, чтобы люди за тысячилетия не свернули с прямого пути, предначертаного им Богом. Чтобы в своём развитии не пали во грехе, превратившись в "Соддом и Гомору", что означало бы конец человеческой цивилизации... И время Царей - или по современному Единоначалия, совсем не кончается, как считаете вы. Наоборот, оно только начинается... Меня это в своё время тоже возмущало, и я тоже считал, что время Царей закончилось, потому что был зомбированным системой, как и вы. Но когда я стал изучать Писание, я долгое время не мог понять - почему Бог за монархию, и против демократии? Что явно выражено в Книге Судей. А потом стал понимать. Случись при нынешней "демократии" вторая мировая война, разве русский народ одолел бы фашистов?.. Задумайтесь... Однозначно - не смог... И только при Единоначалии Сталина русский народ Победил самую сильную армию мира того времени... И случись сейчас 3-я мировая война, Армагедон, разве демократическая Россия победит в этой войне? Ответ также ясен - проиграет в чистую... И только при Единоначалии, при монархии - Победит! О чём написано даже в Писании... (о всех преимуществ монархии против демократии в двух словах и не расскажешь). |
|
![]() |
![]() |
#505 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Говорите что знаете Библию,а делаете такие ошибки(Бог за монархию ![]() Предметом вы не владеете,не стоит свои ошибочные взгляды основывать на авторитете священного.Учитесь мыслить критически и независимо. P. S. О противлении Самуила и Бога идеям старейшин о поставлении царя:1 Царств 8:1-10. Еще по теме:Evans W. E. An Historical Reconstruction of the Emergence of Israelite Kingship and the Reign of Saul // W. W. Hallo et al. Scripture in Contex II. Winona Lake, 1983 P. 61-78. Так что учитесь на первоисточниках,не модернизируйте архаику под себя любимого. ![]()
![]() |
#506 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Канонизация семейства в нач 80-х проходила в недрах РПЦЗ,и я уже писал как отнеслись к этому вопросу в Американской митрополии:http://www.kprf.org/showpost-p_64329-postcount_13.html Шмеман прямо писал,что вопрос не в царе,а в пошатнувшемся положении карловацких иерархов и в банкротстве их идеологии,и сей демарш должен был вытащить из небытия эмигрантских мертвецов. И не секрет,что многие борцы за учредиловку,будучи вышвырнутыми за пределы России,воспылали необъяснимой любовью к православию и царским регалиям. ![]()
![]() |
#507 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Смеётесь над тем, что Бог за монархию?.. Прочтите Книгу Судей - демократия уже была в истории Человечества в древнем Израиле, но тогда президентов называли Судьями... История, как видим, повторяется... И кстати, как верующие называют Святую Марию? Царицей Небесной! А не президентшей. Тоже самое можно сказать и в отношение Иисуса Христа, что он наш Господь и Царь Небесный... И снова повторю одну из причин, почему Бог за монархию - Случись при нынешней "демократии" вторая мировая война, разве русский народ одолел бы фашистов?.. Задумайтесь... Однозначно - не смог... И только при Единоначалии Сталина русский народ Победил самую сильную армию мира того времени... И случись сейчас 3-я мировая война, Армагедон, разве демократическая Россия победит в этой войне? Ответ также ясен - проиграет в чистую... И только при Единоначалии, при монархии - Победит! О чём написано даже в Писании... Вы обратили внимание, что в России набирает силу - движение за монархию? Где 20% за монархию в России и 40% лояльны к этому. И проведи сейчас выборы, депутаты монархисты набирут 20% голосов, обогнав Жириновского... Так что рано смеётесь. Внедрённая в нынешнюю Россию модель западной демократии с её паразитической экономикой, она губительна для России, да и всего мира в целом, смысл которой жить за счёт других. С такой экономикой, законами, людскими отношениями, в звёздное будущее не идут. А то сейчас весь западный мир живёт по законам навязанным ей международной банковской мафией. |
|
![]() |
![]() |
#508 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все смешалось:политика,религия,агиология. ![]() Монархию хотели продвинуть в конце 90-х,да только эта идейка не прижилась в народе,решили переиначить.Никакой западной модели у нас нет и быть не может,мы нужны сионистам как колония,сырьевой придаток,а соответствие речей болтунов и демагогов европейской экономической модели-не более как дурацкий колпак для закоренелых идиотов.Вы хоть раз за границу съездите,и поглядите как они там стонут под игом "межд. банк. мафии". ![]() Те жулики,что рулят нашими кораблем-просто наглые и беспардонные бандиты,их доктрина укладывается в одно слово:"грабь!"-Какие еще к чертовой бабушке реминисценции? ![]()
Борюсь,следовательно существую ![]() Последний раз редактировалось Redman_69; 05.04.2011 в 19:17. |
|
![]() |
![]() |
#509 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#510 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
николай кровавый, царская семья |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зюганов: Русский социализм - ответ на русский вопрос | Мамушкин | Планируем новый российский социализм | 879 | 29.04.2024 01:03 |
СТАРОДУБЦЕВ Василий Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 12 | 01.01.2012 12:03 |
Квицинский Юлий Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 10 | 04.03.2010 22:37 |
КУПЦОВ Валентин Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 9 | 24.05.2009 16:27 |