Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.05.2011, 10:37   #521
Михайлов Владимир
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Прежде чем делать свои умозаключения, прочтите для начала Писание.
Cпасибо брату! Читаем и чтим именно Писание!
Михайлов Владимир вне форума  
Старый 18.05.2011, 10:53   #522
Михайлов Владимир
Местный

Цитата:
Писание это не инородческий трактат, его писали древние предки русских, арамейцы (между ними скифы!). Пятикнижие Мой-сея было написано на арамейском языке, и то, что арамейцы это Богоизбранный народ, а не евреи, об этом много раз упоминается в Писании... А потом ещё говорят, а зачем изучать Писание? Да хотя бы знать историю своего народа и какие земли были у них захвачены инородцами"!
Арамейцы были арийскими по происхождению, то есть белыми людьми, но соседствующие с ними евреи, со временем перетянули одеяло на себя - какой народ не хочет называться богоизбранным?
Я не могу вам за раз дать своё понимание Писания, скажу только что оно учит мудрости, тренирует здравомыслие, и учит любить Бога и людей! Любой верующий, изучивший Писание меня понимает, а не верующий способен на негативные поступки и преступления. Верующих же останавливает от совершения преступления вера в Бога. Неверующий подобен неучу, который не изучил главное - "урок поведения", как надо вести себя в обществе людей. И который в полной мере не осознаёт, кто такой Бог?
Когда я прямым текстом пишу кто я, и что я избран самим Богом! То у верующих возникают двоякие чувства - или я мошенник или "церковный генерал". А если они начинают понимать кто я, то это для них полный "отпад", настолько это неожиданно, что даже не верится.
Господь сам скажет, кто от Него!
А тема заявлена об императоре!
Очень характерный пример именно современного оболванивания и одурачивания и простого мошенничества. Признание Николая святым было условием Зарубежной РПЦ для объединения. Канонизировали Николая, а объединения и нет! Сдаём всё своё как алкаш стеклотару, а потом обижаемся, что нас сажают за вредительство.
Понимание процесса может много дать! Единственный митрополит, который остался верен Николаю в 1917г утверждал, что в видении Николай предстал пред Господом тёмным и после посветлел! А теперешние "николаеведы" делают его праведным с младенчества!
А как они сами себя раздевают, обеляя Николая! То и места не хватит на сайте, не привожу, ибо строго соответствует тому, что проходили в советской школе
Старый 21.05.2011, 11:10   #523
Евгений Ковалёв
Местный

Виталий Васильевич, обращаясь ко мне, написал в одном из разделов - да пропустил, спрашиваете, кто бы мог заявить что он избран богом (Да таких заявителей в наше время пруд пруди) и не быть уличенным во лжи. Вы например, в одном предложении, дважды солгали. У меня к вам один вопрос богоизбранный, а как вас батюшка в церкови куда вы наведуетесь величает? и низко ли он перед вами кланяется? Или он на коленях стоит пока вы не покинете его "общественное" заведение?
- Мой ответ, такое я тоже пропустить не мог - во-первых, слово Бог всегда пишется с большой буквы, иначе это неуважение к Богу Всевышнему. И во-вторых, таких "заявителей" среди истинно верующих быть не может, по причине того, что зная Писание, они понимают что это такое?
В Писании Иисус Христос говорил - "Хула на Сына Человеческого простится, на Бога нет"! Это означает, что оскорбления и клевета на Бога не простятся в загробной жизни души - прямая дорга в ад! Поэтому никто из верующих и не называет себя избранным Богом, потому что это клевета на Бога. Если вы говорите, что вас избрал Бог, а Он вас не избирал, значит вы клевещите на Бога и обманываете людей.
Это только неверующий от своего невежества может сказать, что он избран Богом. Ему делается на это "скидка", потому что он просто неуч. А истинно верующий, это как человек получивший высшее церковное образование. Такой никогда не скажет, что он избран Богом. Вы слышали хоть раз, чтобы кто-то из священников сказал, что он избран лично самим Богом?.. Нет.
Только Иисус Христос может такое сказать и я.
Иисус Христос, "дом Иосифов", олицетворяет собой прошлое, а я, Евгений Ковалёв, "дом Иакова", звёздное будущее Человечества. Или кто ещё в мире, кроме меня может создавать межзвёздные антигравилёты? Хотя стране они сейчас не нужны - нужен только лозунг "модернизация", чтобы отвлечь народ от текущих проблем, и привлечь деньги западных инвесторов в разваливающуюся российскую науку, чтобы выведать все её тайны.
В мире много лжехристов, мнящих о себе, как Виссарион, что он перевоплотившийся Иисус Христос. Есть и такие, вроде Гробового, которые обманывая лечат за деньги людей. Иисус Христос по этому поводу говорил в Новом Завете, многие придут под именем моим, не ходите им вслед, это западня (под именем Иисуса Христа). И только я это вижу в Новом Завете - а другой придёт под именем своим, его примите. Да и не лечением людей, согласно Писанию, должен заниматься грядущий избранный - зачем наступать на "одни и те же грабли дважды"?
Вы пишите - вы например, в одном предложении, дважды солгали. Где? Пример.
Далее вы пишите с сарказмом - у меня к вам один вопрос богоизбранный, а как вас батюшка в церкови куда вы наведуетесь величает?
Ответ, я о себе всем писал, и не скрываю кто я - но все затихли, как перед бурей, откладывают на потом. Боятся говорить по этому поводу, выжидают...
Евгений Ковалёв вне форума  
Старый 23.05.2011, 15:03   #524
Redman_69
Местный

Цитата:
Виталий Васильевич, обращаясь ко мне, написал в одном из разделов - да пропустил, спрашиваете, кто бы мог заявить что он избран богом (Да таких заявителей в наше время пруд пруди) и не быть уличенным во лжи. Вы например, в одном предложении, дважды солгали. У меня к вам один вопрос богоизбранный, а как вас батюшка в церкови куда вы наведуетесь величает? и низко ли он перед вами кланяется? Или он на коленях стоит пока вы не покинете его "общественное" заведение?
- Мой ответ, такое я тоже пропустить не мог - во-первых, слово Бог всегда пишется с большой буквы, иначе это неуважение к Богу Всевышнему. И во-вторых, таких "заявителей" среди истинно верующих быть не может, по причине того, что зная Писание, они понимают что это такое?
В Писании Иисус Христос говорил - "Хула на Сына Человеческого простится, на Бога нет"! Это означает, что оскорбления и клевета на Бога не простятся в загробной жизни души - прямая дорга в ад! Поэтому никто из верующих и не называет себя избранным Богом, потому что это клевета на Бога. Если вы говорите, что вас избрал Бог, а Он вас не избирал, значит вы клевещите на Бога и обманываете людей.
Это только неверующий от своего невежества может сказать, что он избран Богом. Ему делается на это "скидка", потому что он просто неуч. А истинно верующий, это как человек получивший высшее церковное образование. Такой никогда не скажет, что он избран Богом. Вы слышали хоть раз, чтобы кто-то из священников сказал, что он избран лично самим Богом?.. Нет.
Только Иисус Христос может такое сказать и я.
Иисус Христос, "дом Иосифов", олицетворяет собой прошлое, а я, Евгений Ковалёв, "дом Иакова", звёздное будущее Человечества. Или кто ещё в мире, кроме меня может создавать межзвёздные антигравилёты? Хотя стране они сейчас не нужны - нужен только лозунг "модернизация", чтобы отвлечь народ от текущих проблем, и привлечь деньги западных инвесторов в разваливающуюся российскую науку, чтобы выведать все её тайны.
В мире много лжехристов, мнящих о себе, как Виссарион, что он перевоплотившийся Иисус Христос. Есть и такие, вроде Гробового, которые обманывая лечат за деньги людей. Иисус Христос по этому поводу говорил в Новом Завете, многие придут под именем моим, не ходите им вслед, это западня (под именем Иисуса Христа). И только я это вижу в Новом Завете - а другой придёт под именем своим, его примите. Да и не лечением людей, согласно Писанию, должен заниматься грядущий избранный - зачем наступать на "одни и те же грабли дважды"?
Вы пишите - вы например, в одном предложении, дважды солгали. Где? Пример.
Далее вы пишите с сарказмом - у меня к вам один вопрос богоизбранный, а как вас батюшка в церкови куда вы наведуетесь величает?
Ответ, я о себе всем писал, и не скрываю кто я - но все затихли, как перед бурей, откладывают на потом. Боятся говорить по этому поводу, выжидают...
Да никто ничего не выжидает,просто дискуссия с вами приобрела контрпродуктивный характер.Вам факты,а вы цитируете Евангелие,-вам про изжитую формацию,вы-о своем мессианском призвании и базирующемся на нем безусловном характере своих утверждений.
Бессмысленность спора очевидна.
Далее вы прибегаете к инверсии презумпции,мол докажите обратное...
Старый 26.05.2011, 04:08   #525
Евгений Ковалёв
Местный

[QUOTE=Redman_69;199047.Вам факты,а вы цитируете Евангелие,-вам про изжитую формацию,вы-о своем мессианском призвании и базирующемся на нем безусловном характере своих утверждений.
Бессмысленность спора очевидна.[/QUOTE]
Redman - я не против вас, по многим вопросам мы мыслим одинаково.
Вы просто поверить не можете что мне явился Бог и избрал меня - а это самое главное, и от этого надо "плясать".
Нужно быть реалистом - вот сейчас Зюганов, Генадий Андреевич, это одна из лучших кандидатур на пост Президента России. Но смею вас уверить, что при нынешней международной ситуации и ситуации в России, он не сможет кардинально изменить страну - ему просто не дадут этого сделать. Его реформам будут противодействовать, как внешние силы, так и внутренние. Включатся в это дело юристы, правозащитники, смысл которых заболтать дело. "И воз будет и ныне там".
Думаете Медведев не хотел изменить страну к лучшему? Хотел, поэтому и выдвинул он свою модернизацию. Но одно дело хотеть, а другое сделать!
И только я могу кардинально изменить страну - меня Бог учил через мой разум, что мне нужно делать, и как надо жить! Даже в Писании Иисус Христос об этом сказал, о последних днях - когда увидите всё сбывающееся, знайте, пришло освобождение ваше... (от добровольного рабства, куда законами и налогами, загнала людей земная власть!)... А до этого, что вы не делайте, ничего у вас не получится, как жили, так и будете жить - вы не измените Писания, раз так там написано...
У Бога нет времени - Он знает что было вначале и что будет в конце!
А я лишь жду когда ваш разум созреет и вы повернётесь к Богу и примите меня. От вас самих зависит, когда вы начнёте хорошо жить и будете летать к звёздам.
Евгений Ковалёв вне форума  
Старый 17.07.2012, 06:35   #526
Аврора
Заблокирован

17 июля скорбная дата в истории России. 94 года назад был расстрелян бывший Император Российской Империи Николай Александрович с семьей. Наверное очень немного людей с кем история обошлась бы так жестоко и несправедливо как с Николаем II. Реформатор,обеспечивший России небывалый экономический подъем,внесший огромный вклад во внутриполитическую жизнь государства,когда Дума стала представлять все партии (в т.ч. большевиков),все слои общества (в т.ч. крестьян и рабочих). Вывесший Империю совершенно на другой уровень во внешней мировой политике. Скромный по складу характера человек, постоянно ходивший в обычной форме обычного полковника, беззаветно преданный России, своей семье, был убит и мало того впоследствии чудовищно оболган... Но не обмануть в народе светлую память о последнем Императоре великой Российской Империи! Слава государю! Вечная память ему и его семье.
Аврора вне форума  
Старый 17.07.2012, 07:49   #527
gosha1
Местный

День расстрела царской семьи в 1918 году. Помянем и помолимся за невинноубиенных Николая, Александру, Алексия, Ольгу, Татиану, Марию и Анастасию.
gosha1 вне форума  
Старый 17.07.2012, 23:09   #528
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
17 июля скорбная дата в истории России. 94 года назад был расстрелян бывший Император Российской Империи Николай Александрович с семьей. Наверное очень немного людей с кем история обошлась бы так жестоко и несправедливо как с Николаем II. Реформатор,обеспечивший России небывалый экономический подъем,внесший огромный вклад во внутриполитическую жизнь государства,когда Дума стала представлять все партии (в т.ч. большевиков),все слои общества (в т.ч. крестьян и рабочих). Вывесший Империю совершенно на другой уровень во внешней мировой политике. Скромный по складу характера человек, постоянно ходивший в обычной форме обычного полковника, беззаветно преданный России, своей семье, был убит и мало того впоследствии чудовищно оболган... Но не обмануть в народе светлую память о последнем Императоре великой Российской Империи! Слава государю! Вечная память ему и его семье.
Особо светлая память за кровавое воскресенье,ленский расстрел,ПМВ не понятно за чьи интересы.
старый я вне форума  
Старый 18.07.2012, 07:36   #529
PEONER
Местный

Помоему у людей верящих в революцию при небывалом экономическом росте рак мозга.

Вот каков экономический рост если в стране с 100 милионами граждан построят первый единственный завод не обеспечивающий и тысячной доли населения?
Правильно 100% рост
PEONER вне форума  
Старый 18.07.2012, 21:19   #530
Михайлов Владимир
Местный

Цитата:
Сообщение от gosha1 Посмотреть сообщение
День расстрела царской семьи в 1918 году. Помянем и помолимся за невинноубиенных Николая, Александру, Алексия, Ольгу, Татиану, Марию и Анастасию.
Всё,вроде верно речёт брат! Но всё против Господа и истины. Царя не смогли расстрелять - он отрёкся за полгода. В лучшем случае он "бывший..." А "невинноубиенные" - это явная клевета на Всевышнего, без воли Которого не вершится ничего на земле и в небе.
При власти Николая людей стреляли на улицах и площадях ежегодно. А как бестолково он ввёл страну в разгром в первой мировой! Ведь в войне с Японией России помогала одна Германия, после поражения Германия предложила заём на лучших условиях, чем Франция. Но союз заключили именно с союзниками Японии Англией и Францией против Германии. Вот вам и миролюбие, из-за которого мы понесли огромные жертвы в обеих мировых войнах.
Кроме того, согласно Писания, молиться за других можно "если грех его не к смерти.." Вы лучше Господа знаете все грехи расстрелянных?
Закрытая тема

Метки
николай кровавый, царская семья