|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#551 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#552 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#553 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#554 |
Местный
|
![]()
Брат катастрофически не прав. Бог посылает человеку мысль и тот должен действовать.... Какие действия были сделаны в духе данной Николаю песни-мысли? Ноль... Было дано коммунистам и результат сразу налицо.... Коммунистическая страна запела и встала, царская промолчала и разбежалась. Привести ещё пример с иконой "Порт-Артурская?
|
![]() |
![]() |
#555 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Да за то что он от своей трусости предал русский народ, отказавшись от престолонаследия, подобно Горбачёву, и отдал его на растерзание закулисным сионистам... ![]() ![]() Жаль не его, предателя русского народа, а невинных его жену и детей. Замечу, Бога не обманешь... ![]() ![]() В России новый Царь - это я, избранный самим Богом! Жду когда созреете и примите... |
|
![]() |
![]() |
#556 |
Местный
|
![]()
Замечу, что Царь это Божий помазанник, что любят повторять при случае сами Цари...
![]() А кто княгиню Романову помазал на Царство?.. Зарубежные сионисты или она сама себя?.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#557 |
Местный
|
![]()
Интересно, а какие заслуги у княгини Романовой, после сионистской демократии, чтобы стать Царицей России?
Констатирую - никаких. А о моих антигравилётах-камнях написано даже в Писании, как и обо мне. Но чтобы это понять надо изучать Писание, но атеистам это делать лень. От этого и рождается неверие. Схожий случай - мы поверим, что есть инопланетяне, если они приземлятся на полянке возле Белого дома и встрется с Президентом США... Чем-то это напоминает сказку - и чтобы "золотая рыбка" у меня была на побегушках... ![]() ![]() Да поднимите глаза - они "пачками" летают в небе Земли. Просто они с преступниками наделёнными властью даже видеть их не хотят, не то что встречаться... ![]() Мне лично их искать не надо - я знаю что они есть, и они знают что я есть... ![]() |
![]() |
![]() |
#558 |
Местный
|
![]()
Мнение брата мне ценно тем, что один человек не может познать всю истину! Мы даже потомство в одиночку произвести не можем. Присоединяем свои знания к знаниям других людей и получаем истину. Время анализа прошло, наступило время синтеза, соединение того, что кажется несоединяемым
|
![]() |
![]() |
#559 |
Местный
|
![]()
Рейтинг самых богатых людей тысячелетия был составлен изданием Сelebrity Net Worth. В пятёрку попал русский царь Николай II, занявший пятое место, сообщает Newsru.com. По подсчётам экспертов, его состояние с учётом инфляции составило бы в настоящее время 300 миллиардов долларов.
Самым же богатым человеком за тысячу лет эксперты назвали африканского правителя XIV века Мусу I. Его состояние на момент смерти в современном эквиваленте составляло более 400 млрд долларов. Вторую строчку заняла династия Ротшильдов. На третьем месте – миллиардер Джон Рокфеллер. Наталья Романова, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир» УЖЖАС!!!! Как будто нам теперешних паразитов на нашей шее мало! А ведь у этого Николашки Кровавого была еще тьма-тьмущая всяческих паразитарных родственничков и свойственничков, которые жрать любили сладко, ни к чему путному приспособлены не были, и в государственную казну имели обыкновение лапы запускать, как в собственный карман.... ![]() |
![]() |
![]() |
#560 |
Местный
|
![]()
Вот ещё один пример психологической войны: сначала лепят героя. потом его разоблачают, но в обеих случаях ругают большевиков. А он был простой воришка.
|
![]() |
![]() |
Метки |
николай кровавый, царская семья |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зюганов: Русский социализм - ответ на русский вопрос | Мамушкин | Планируем новый российский социализм | 879 | 29.04.2024 01:03 |
СТАРОДУБЦЕВ Василий Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 12 | 01.01.2012 12:03 |
Квицинский Юлий Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 10 | 04.03.2010 22:37 |
КУПЦОВ Валентин Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 9 | 24.05.2009 16:27 |