Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.10.2012, 19:46   #551
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Большевики,даже не смогли признать,что песня: "Священная война" написана при Николае Александровиче (НиколаеII).Что говорит об их убогости и воровстве.
Что ж, по крайней мере это смешно! Хорошая шутка, Аврора!
5+
Пермский 1977 вне форума  
Старый 06.10.2012, 20:41   #552
старый я
Местный

Цитата:
Старый,ты что ли даже элементарого не знаешь?
Не на столько я старый чтоб ублюдка николая кровавого помнить.
А если серьёзнее то прошу стихи и желательно ссылку на них.
старый я вне форума  
Старый 08.10.2012, 23:42   #553
Михайлов Владимир
Местный

По умолчанию Сильно не так

Цитата:
17 июля скорбная дата в истории России. 94 года назад был расстрелян бывший Император Российской Империи Николай Александрович с семьей. Наверное очень немного людей с кем история обошлась бы так жестоко и несправедливо как с Николаем II. Реформатор,обеспечивший России небывалый экономический подъем,внесший огромный вклад во внутриполитическую жизнь государства,когда Дума стала представлять все партии (в т.ч. большевиков),все слои общества (в т.ч. крестьян и рабочих). Вывесший Империю совершенно на другой уровень во внешней мировой политике. Скромный по складу характера человек, постоянно ходивший в обычной форме обычного полковника, беззаветно преданный России, своей семье, был убит и мало того впоследствии чудовищно оболган... Но не обмануть в народе светлую память о последнем Императоре великой Российской Империи! Слава государю! Вечная память ему и его семье.
Для особо одарённых повторяю видение митрополита Макария: "Николай предстал перед Господом тёмным и Господь осветлил его". Николай вёл себя не подобающим образом, но был прощён - вот мораль!
Михайлов Владимир вне форума  
Старый 08.10.2012, 23:47   #554
Михайлов Владимир
Местный

Цитата:
Большевики,даже не смогли признать,что песня: "Священная война" написана при Николае Александровиче (НиколаеII).Что говорит об их убогости и воровстве.
Брат катастрофически не прав. Бог посылает человеку мысль и тот должен действовать.... Какие действия были сделаны в духе данной Николаю песни-мысли? Ноль... Было дано коммунистам и результат сразу налицо.... Коммунистическая страна запела и встала, царская промолчала и разбежалась. Привести ещё пример с иконой "Порт-Артурская?
Старый 09.10.2012, 04:49   #555
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
За что судить Николая II ? За что??? По такой логике так всех надо судить. И всех царей и всех генсеков.
За что судить Николая второго?.. И у вас ещё возникают вопросы...
Да за то что он от своей трусости предал русский народ, отказавшись от престолонаследия, подобно Горбачёву, и отдал его на растерзание закулисным сионистам.... За что и поплатился...
Жаль не его, предателя русского народа, а невинных его жену и детей.
Замечу, Бога не обманешь.... За что Бог и отнял от его династии престолонаследие навсегда...
В России новый Царь - это я, избранный самим Богом!
Жду когда созреете и примите...
Евгений Ковалёв вне форума  
Старый 09.10.2012, 04:56   #556
Евгений Ковалёв
Местный

Замечу, что Царь это Божий помазанник, что любят повторять при случае сами Цари...
А кто княгиню Романову помазал на Царство?.. Зарубежные сионисты или она сама себя?..
Старый 09.10.2012, 05:15   #557
Евгений Ковалёв
Местный

Интересно, а какие заслуги у княгини Романовой, после сионистской демократии, чтобы стать Царицей России?
Констатирую - никаких.
А о моих антигравилётах-камнях написано даже в Писании, как и обо мне. Но чтобы это понять надо изучать Писание, но атеистам это делать лень. От этого и рождается неверие.
Схожий случай - мы поверим, что есть инопланетяне, если они приземлятся на полянке возле Белого дома и встрется с Президентом США... Чем-то это напоминает сказку - и чтобы "золотая рыбка" у меня была на побегушках...
Да поднимите глаза - они "пачками" летают в небе Земли. Просто они с преступниками наделёнными властью даже видеть их не хотят, не то что встречаться...
Мне лично их искать не надо - я знаю что они есть, и они знают что я есть...
Старый 09.10.2012, 12:31   #558
Михайлов Владимир
Местный

Мнение брата мне ценно тем, что один человек не может познать всю истину! Мы даже потомство в одиночку произвести не можем. Присоединяем свои знания к знаниям других людей и получаем истину. Время анализа прошло, наступило время синтеза, соединение того, что кажется несоединяемым
Старый 19.10.2012, 03:11   #559
кикимора
Местный

Рейтинг самых богатых людей тысячелетия был составлен изданием Сelebrity Net Worth. В пятёрку попал русский царь Николай II, занявший пятое место, сообщает Newsru.com. По подсчётам экспертов, его состояние с учётом инфляции составило бы в настоящее время 300 миллиардов долларов.
Самым же богатым человеком за тысячу лет эксперты назвали африканского правителя XIV века Мусу I. Его состояние на момент смерти в современном эквиваленте составляло более 400 млрд долларов. Вторую строчку заняла династия Ротшильдов. На третьем месте – миллиардер Джон Рокфеллер.
Наталья Романова, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»

УЖЖАС!!!! Как будто нам теперешних паразитов на нашей шее мало!
А ведь у этого Николашки Кровавого была еще тьма-тьмущая всяческих паразитарных родственничков и свойственничков, которые жрать любили сладко, ни к чему путному приспособлены не были, и в государственную казну имели обыкновение лапы запускать, как в собственный карман....
кикимора вне форума  
Старый 27.10.2012, 09:56   #560
Михайлов Владимир
Местный

Вот ещё один пример психологической войны: сначала лепят героя. потом его разоблачают, но в обеих случаях ругают большевиков. А он был простой воришка.
Закрытая тема

Метки
николай кровавый, царская семья