|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#601 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#602 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#603 |
Местный
|
![]()
Развалился СССР не от того, что в долг кому-то давал или безвозмездно помогал, а потому, что его развалили и монархисты в том числе.
И уж раз разговор про советскую помощь развивающимся странам зашел, то необходимо и ельцинскую с путинской власти вспомнить, которые из года в год регулярно эти оставшиеся многомиллиардные долги с тех самых стран широким жестом списывали и списывают. И правда, зачем нам столько бабла лишнего, когда и так все "замечательно" в современной России, при таком-то ВВП и уровне жизни населения..? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#604 |
Местный
|
![]()
Не итог мне кажется совсем другой РИ рухнула оставив народ её населявший в нищете,собственно таким нищим он был и в РИ и голодал 2 года через 5-6.
Наживались на нищете народа как раз ваши благодетели из золотого миллиарда. |
![]() |
![]() |
#605 |
Заблокирован
|
![]()
Вроде как нищих в РИ было не больше,чем в других странах. Больше их стало при организации колхозов. Особенно детей-беспризорников, которые Убегали в город от деревенского голода и чтобы не быть обузой для семьи. На трудодни было трудно прокормить.
|
![]() |
![]() |
#606 |
Местный
|
![]()
Аврора! Вы хоть знаете, что такое трудодень?
|
![]() |
![]() |
#607 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Колхоз это объединение нескольких крестьянских семей для производства продуктов.Поэтому и кормились те семьи как правило вместе.Умные руководители и до 90 трудодни не убрали.Поскольку зарплату по ЕНиР лишку не заплатишь,министерству это не понравится,а на трудодень никто запретить не мог.Так вот в СССР тяжковато было только после военной разрухи,а в РИ постоянные голодовки. |
|
![]() |
![]() |
#608 |
Местный
|
![]()
О чём вообще спор, если к концу правления Н 2 Ри впала практически в полную экономическую зависимость от Запада со всеми вытекающими?
#609 |
Заблокирован
|
![]()
Без колхозов голодали по отдельности,а при колхозах стали голодать все вместе. Кто будет пахать,если знает,что рядом на покосе его сосед по жизни лентяй,что даже если назвать колхоз священными словами " Заветы Ильича" работать не будет. А по трудолням в лучшем случае равно получат по 1 кг зерна. А в лучшкм случае потому что тот ленивый сосед бригадиру самогона фляжку подгонит. Вот и весь стимул.
Все и выживали за счет подворья. Что блин буржуи дураки? Тоже бы колхозы организовали у себя после процветания колхозов в СССР. Ну видимо дураки раз не организовали. |
![]() |
![]() |
#610 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мама!!!! Аврора! признавайтесь честно - вы к нам с Луны упали или заказ едра отрабатываете на нашем форуме? В СССР обнаружение беспризорника было страшенным ЧП, после которго летели головы у всяких руководящих товарищей и выбивались из-под задниц кресла. поэтому-то в СССР беспризорников и не было. я сама прекрасно помню незабываемый случай, когда, пребывая в детском саду, обиделась по какому-то поводу на воспитателя и решила "податься в беспризорники"... Я уселась в автобус, намереваясь поехать домой и пожаловаться мамулику на невоспитанную воспитательницу, но и двух остановок мне не удалось проехать! Весь автобус встал на уши из-за одинокой малышки без сопровождения и, поскольку я молчала как партизан, меня отвезли в милицию, в детскую комнату. Там я лопала какую-то вкусную снедь, играла в игрушечки, не отвечала ни на чьи вопросы и была очень разочарована, когда за мной заявились сразу трое - директриса детского сада, воспиталка и мамулик....Тут уж пришлось ответить на вопросы.... Однако я поняла, что быть в Советском Союзе беспризорником - гиблое дело. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
николай кровавый, царская семья |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зюганов: Русский социализм - ответ на русский вопрос | Мамушкин | Планируем новый российский социализм | 879 | 29.04.2024 01:03 |
СТАРОДУБЦЕВ Василий Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 12 | 01.01.2012 12:03 |
Квицинский Юлий Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 10 | 04.03.2010 22:37 |
КУПЦОВ Валентин Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 9 | 24.05.2009 16:27 |