Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.12.2012, 09:33   #681
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
О воронах,о пьянстве и т.д.
Предоставьте мне письменные,фото,аудио и видео(тоже можно) подлинные документы
Про ворон почитайте у самого Ники. Про пьянство Ники почитайте у его современников, приближенных к трону.
Вас еще в детский сад за ручку водят?
Если вы не знакомы с документами, то о чем речь можете вести и спорить?
Папа Ники пил, да ум не пропивал, а сынок в рюмке остаток ума утопил, которого и так маловато было. Его только Распутин мог "кодировать", но больше месяца "отдыхать" не давал.
Старый 17.12.2012, 09:54   #682
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Про ворон почитайте у самого Ники. Про пьянство Ники почитайте у его современников, приближенных к трону.
Вас еще в детский сад за ручку водят?
Если вы не знакомы с документами, то о чем речь можете вести и спорить?
Папа Ники пил, да ум не пропивал, а сынок в рюмке остаток ума утопил, которого и так маловато было. Его только Распутин мог "кодировать", но больше месяца "отдыхать" не давал.
О каких документах Вы ведёте речь?О дневнике чтоль?О каких современниках?О каких книгах?
Вам привести примеры подделок и фальсификаций о которых все знают.Или сами догадаетесь?
Я вверху давала ссылки.Без них же никто и шагу ступить не может.Там 3 из 4 ссылок даны на сайт где нет никаких рассуждений,воспоминаний ,философий и проч.Голые таблицы.Посмотрите если Вас не затруднит.Сравнение зарплат,покупательской способности и проч.тех или иных годов в нашей стране.Там многие показатели отнюдь не в пользу СССР.И что Вы без оглядки поверите в них?Да же и спорить не будете?

Я могу Вам за 10 минут написать такое портфолио любой исторической личности,как положительное,так и отрицательное,что даже у Вас упадёт скупая мужская слеза.Ну и естественно подпишусь именем его современника.
Просто Надежда вне форума  
Старый 17.12.2012, 10:13   #683
Июльский
Местный

Цитата:
Я могу Вам за 10 минут написать такое портфолио любой исторической личности,
Написать-то вы можете, а толку? В расчете на идиотов? Если вы не в курсе, то "утки" довольно легко проверяются (вопрос свободного времени) и горят такие "могу написать" на мелочах, о которых они понятия не имеют в силу своих умственных способностей.
Был один такой деятель в Интернете - Назаров - штамповавший фальшивки (документы) про советскую власть ... Ну и что? Раскалывали в момент, до самой ... табуретки.
Но уж что-что, а дневники Ники, дневники и письма его мамы, письма сестры Алисы, мемуары царских генералов ни у кого никаких подозрений и сомнений не вызывали и не вызывают.
Так что заканчивайте из Ники святого делать - это только РПЦ волевым решением смогла сотворить, а больше никому это не удавалось. Вы не первая на этом поприще и еще много таких молодых и необученных будет.
Старый 17.12.2012, 10:53   #684
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Написать-то вы можете, а толку? В расчете на идиотов? Если вы не в курсе, то "утки" довольно легко проверяются (вопрос свободного времени) и горят такие "могу написать" на мелочах, о которых они понятия не имеют в силу своих умственных способностей.
Был один такой деятель в Интернете - Назаров - штамповавший фальшивки (документы) про советскую власть ... Ну и что? Раскалывали в момент, до самой ... табуретки.
Но уж что-что, а дневники Ники, дневники и письма его мамы, письма сестры Алисы, мемуары царских генералов ни у кого никаких подозрений и сомнений не вызывали и не вызывают.
Так что заканчивайте из Ники святого делать - это только РПЦ волевым решением смогла сотворить, а больше никому это не удавалось. Вы не первая на этом поприще и еще много таких молодых и необученных будет.
Я не из кого святого не делала и не делаю.Я просто не занимаюсь обгаживанием истории своей страны.Огульно и основываясь на бумажках там каких то.
Вам привести в пример яркую фальсификацию?Да пожалуйста.И это не какой то там документик о котором знали " я,да ты,да мы с тобой",а всем известная картина "Ленин провозглашает Советскую власть".Было время изобразили за спиной Ленина Сталина.Стал не нужен Сталин,ловким движением руки его оттуда убрали.

Старый 17.12.2012, 12:58   #685
Июльский
Местный

Цитата:
Я не из кого святого не делала и не делаю.Я просто не занимаюсь обгаживанием истории своей страны.Огульно и основываясь на бумажках там каких то.
Вам привести в пример яркую фальсификацию?Да пожалуйста.И это не какой то там документик о котором знали " я,да ты,да мы с тобой",а всем известная картина "Ленин провозглашает Советскую власть".Было время изобразили за спиной Ленина Сталина.Стал не нужен Сталин,ловким движением руки его оттуда убрали.
Милая, это не документ, даже не документальное фото, а всего лишь картина. Плод воображения (или заказа) художника. Там даже Ленин с бородой, а на самом деле у него бороды не было.
Да и была ли точно такая сцена? Это только картина и ничего более.
Еще немного и вы уверуете, что Петр допрашивал Алексея именно в таком костюме и именно в такой обстановке, как это изобразил Ге. Но вы же не назовете это "обгаживанием истории", хотя на самом деле дорос не так происходил?
А вот при царе занимались обгаживанием не только истории, но и действительности - фотографии крестьян, сделанные царским фотографом во время его "круиза" по России.
А Ники ваш так себя сам обгадил, что посторонней помощи и не требуется.
Его отец был реакционер и его царствование было временем реакции, но при нем Россия не воевала, а с ней считались, он мог сказать, что "Европа подождет". А Ники две войны начал и позорно профукал, и никто с ним не считался.
Петр Первый русской кровью за чужие интересы не расплачивался, а Ники миллионы на убой гнал, чтобы "союзникам" угодить, потому что столько долгов набрал, что был у них в кармане и они диктовали, когда и где должна наступать русская армия, не считаясь с неподготовленностью и потерями. Послал во Францию экспедиционный корпус, который не был обучен действовать в условиях европейской войны (учился уже в окопах и нес потери), а ни одного француза и англичанина на русско-германском фронте не было, чтобы помочь русской армии.
Так "нацарствовал", что его даже родня возненавидела и готовила переворот, чтобы его и Алису от трона убрать - не успели, февраль их опередил. И черта с два Ники остался бы на троне, если бы Михаил женился разрешенным браком до рождения Алексея.
Так что не надо про "обгаживание" кем-то Ники и Алисы. Сами себе судьбу выбрали. Никто не заставлял.
Старый 17.12.2012, 13:51   #686
старый я
Местный

Цитата:
Я вверху давала ссылки.Без них же никто и шагу ступить не может.Там 3 из 4 ссылок даны на сайт где нет никаких рассуждений,воспоминаний ,философий и проч.Голые таблицы.Посмотрите если Вас не затруднит.Сравнение зарплат,покупательской способности и проч.тех или иных годов в нашей стране.Там многие показатели отнюдь не в пользу СССР.
Понимаете Надежда мне повезло,я знал людей которые жили в то "щедрое"время.Бабушка у меня была 1900г рождения которая успела на себе почувствовать прелести жизни при царе.В 6 или в 7 лет уже нянчила барского дитя,а в 12 пасла барских свиней.Был у нас и старик,немного не дотянул до 104 лет.Вот у него тоже спрашивали как оно при царе то было.Говорит пахали как лошади,был он из относительно зажиточной семьи.Кушать в общем то хватало,ходили в тряпье ну и говорит при той жизни конечно столько бы прожить не удалось бы.Показатель продолжительности жизни в общем то не плохо характеризует то время когда средняя продолжительность жизни была 35 лет.При этом не учитывалась смертность детей до году,а умирало их почти половина родившихся,что то порядка 470 на 1000 родившихся.
Старый 17.12.2012, 15:25   #687
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Понимаете Надежда мне повезло,я знал людей которые жили в то "щедрое"время.Бабушка у меня была 1900г рождения которая успела на себе почувствовать прелести жизни при царе.В 6 или в 7 лет уже нянчила барского дитя,а в 12 пасла барских свиней.Был у нас и старик,немного не дотянул до 104 лет.Вот у него тоже спрашивали как оно при царе то было.Говорит пахали как лошади,был он из относительно зажиточной семьи.Кушать в общем то хватало,ходили в тряпье ну и говорит при той жизни конечно столько бы прожить не удалось бы.Показатель продолжительности жизни в общем то не плохо характеризует то время когда средняя продолжительность жизни была 35 лет.При этом не учитывалась смертность детей до году,а умирало их почти половина родившихся,что то порядка 470 на 1000 родившихся.

Да вообще эта особа нагло передергивает по всем статьям...
Вы говорите, что средняя продолжительность жизни при николашке кровавом не превышала 35 лет, на самом деле это не так, она была еще ниже, поскольку смертность православных младенцев, не успевших пройти обряд крещения, не учитывалась вообще... а неправославные малыши могли быть умершими, похороненными и неучтенными и 4, и 5 лет.
По оценкам современных историков и статистиков средняя продолжительность жизни в то время равнялась примерно 28 лет, что вообще-то очень близко к первобытным временам, в подобии которых и жило большинство населения Российской империи, даже в 20 веке вынужденно ведя натуральное хозяйство, не имея ни малейшей возможности хоть как-то повысить свой культурный, образовательный, экономическийи социальный статус. Государство практически о них не заботилось никак, но налоги сдирало исправно и не забывало призывать на военную службу.
Именно к этому ныне и стремятся наши дерьмократические властя - иметь возможность безраздельно использовать на радость себе, любимым, ресурсы всей страны и никак не заботиться о ее народе, впаривая нам, что атомизируясь, ничего не требуя от власти и ведя натуральное хозяйство, мы можем типа "процветать" и...
Я уже и не помню их преступных бредней, однако же все, что они нам вещают - прямой путь к вымиранию народа, чего именно они, по всей видимости и добиваются.
кикимора вне форума  
Старый 17.12.2012, 18:18   #688
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Милая....
Милый ,Вы даже не поняли того смысла про картину.Дело не в том,что на ней изображено,а факт в том,что в нужный момент из ней убрались ненужные персонажи.Нужно было бы добавить-легко добавили бы.
Это я вам про "важные документы".
Вот почитайте,поизучайте.Там яркий пример,того,что одни защищают,а другие нападают.Тоже документы,свидетели и т.д.
http://leninism.su/index.php?option=...id=3&Itemid=27
Ну,а это Вам в качестве просто так.
Именно те множественные фотографии Проскудина-Горского о которых Вы упомянули.Посмотрите их там тьма.
http://www.museum.ru/museum/1812/Mem...colorpg_8.html

старый я.
Понимаете мне тоже повезло и я знала людей которые жили в то время.У меня прабабка была 1885 года рождения.И тоже рассказывала.Будем сейчас на 10 страниц рассказывать,про то,что рассказывали?Не думаю,что это интересно.
А интересен тот факт,что "все голодные,больные,чахоточные,недоедающие" и т.д.....но население Российской Империи растёт гигантскими темпами.За время правления Государя на-50(!!!) миллионов человек.
Старый 17.12.2012, 18:42   #689
Gena
Местный

Цитата:
Милый ,Вы даже не поняли того смысла про картину.Дело не в том,что на ней изображено,а факт в том,что в нужный момент из ней убрались ненужные персонажи.Нужно было бы добавить-легко добавили бы.
Это я вам про "важные документы".
Вот почитайте,поизучайте.Там яркий пример,того,что одни защищают,а другие нападают.Тоже документы,свидетели и т.д.
http://leninism.su/index.php?option=...id=3&Itemid=27
Ну,а это Вам в качестве просто так.
Именно те множественные фотографии Проскудина-Горского о которых Вы упомянули.Посмотрите их там тьма.
http://www.museum.ru/museum/1812/Mem...colorpg_8.html

старый я.
Понимаете мне тоже повезло и я знала людей которые жили в то время.У меня прабабка была 1885 года рождения.И тоже рассказывала.Будем сейчас на 10 страниц рассказывать,про то,что рассказывали?Не думаю,что это интересно.
А интересен тот факт,что "все голодные,больные,чахоточные,недоедающие" и т.д.....но население Российской Империи растёт гигантскими темпами.За время правления Государя на-50(!!!) миллионов человек.
И сколько же лет было Вашей прабабке, когда она Вам рассказывала?
Gena вне форума  
Старый 17.12.2012, 18:47   #690
Welcome to Hell
Новичок

Николашка кровавый - так его прозвали в народе.
Наш царь — Мукден, наш царь — Цусима,
Наш царь — кровавое пятно,
Зловонье пороха и дыма,
В котором разуму — темно.

5 Наш царь — убожество слепое,
Тюрьма и кнут, подсуд, расстрел,
Царь-висельник, тем низкий вдвое,
Что обещал, но дать не смел.

Он трус, он чувствует с запинкой,
10 Но будет, — час расплаты ждет.
Кто начал царствовать — Ходынкой,
Тот кончит — встав на эшафот. Бальмонт