Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.12.2012, 03:10   #871
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Николай Александрович-является лично для меня,примером Мужественности,Ума и Любви.
Попав в такое гадство,попав в такое сложное для Родины время,он не покинул ни Семьи,ни своей Армии.
"Саша,Милая моя и дорогая,я нахожусь в не тебя и детей.Армия требует большего...."
Он посещал войска,он здоровался с каждым лично.При этом отдавая Честь.
Алексеев -подлец.Иванов-подлец.Гучковы и прочая свора мрази.
Николашка Кровавый вошёл в историю только как кровавый расстрельщик рабочих в 1905 году. Больше ничем он не запомнился русскому народу (ну разве ещё бездарно проигранной войной, разбазариванием государственных средств на всякую туфту и т.п.). Потому и память о нём не задержалась в народе, а сейчас её пытаются дерьмократы внедрить насильно (последнее время уже правда не пытаются) - замысел их прост, нужно же хоть какую-то идею для удержания антинародного режима предложить, вот и ищут.
Makedonsky1977 вне форума  
Старый 22.12.2012, 03:21   #872
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
Были уважаемый. Были те, кто был угнетаемый, они потом стали красными и те, кто был угнетателем, они потом стали белыми.
Каким угнетаемым был Жуков,Рокоссовский,Егоров,Тухачевский и другие.
Большинство из них пошли ДОБРОВОЛЬЦАМИ на фронт.
Константин Константинович Рокоссовский лично пришёл на призывной и пошёл добровольцем!!!
Георгий 4 степени,Георгиевская медаль 2-ой,3-ей и 4 степени!Тот будущий Маршал СССР,который даже будучи Маршалом -для солдат считался- Высшим проявлением Отца солдат.Аресты,"клетка" ЕГО не сломили.
Ни слов хамства,ни грубости,ни унижения.
Один из главных Победителей нацистских ублюдков.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 22.12.2012 в 03:35.
Просто Надежда вне форума  
Старый 22.12.2012, 03:48   #873
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Николашка Кровавый вошёл в историю только как кровавый расстрельщик рабочих в 1905 году. Больше ничем он не запомнился русскому народу (ну разве ещё бездарно проигранной войной, разбазариванием государственных средств на всякую туфту и т.п.). Потому и память о нём не задержалась в народе, а сейчас её пытаются дерьмократы внедрить насильно (последнее время уже правда не пытаются) - замысел их прост, нужно же хоть какую-то идею для удержания антинародного режима предложить, вот и ищут.
Факты Николая расстрельщика рабочих.
Приведите мне факты где Государь ЛИЧНО отдавал приказы на расстрел.Приведите мне хоть один документ,где Государь хоть как то намекал на расстрел.Привидите мне документ,где говорится о том,что Государь вообще был в городе.
"Разбазаривание государственных средств"-Деньги шли на музеи,театры,школы,церкви.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 22.12.2012 в 03:53.
Старый 22.12.2012, 03:53   #874
Избиратель
Местный

Цитата:
Каким угнетаемым был Жуков,Рокоссовский,Егоров,Тухачевский и другие.
Большинство из них пошли ДОБРОВОЛЬЦАМИ на фронт.
Константин Константинович Рокоссовский лично пришёл на призывной и пошёл добровольцем!!!
Георгий 4 степени,Георгиевская медаль 2-ой,3-ей и 4 степени!Тот будущий Маршал СССР,который даже будучи Маршалом -для солдат считался- Высшим проявлением Отца солдат.Аресты,"клетка" ЕГО не сломили.
Ни слов хамства,ни грубости,ни унижения.
Один из главных Победителей нацистских ублюдков.
Как то вы всех в кучу смешали. Некоторые из них ещё в гражданскую на стороне красных воевали. Другие потом осознали и стали членами партии большевиков. Вопрос в том, какое мировоззрение было у человека, и как оно потом изменилось. Кстати по поводу равенства людей мировоззрение изменилось не только в нашей стране. Феодальный строй в большинстве развитых стран прогнил и рухнул. А Вы ещё не в курсе? А ну да, похоже он у нас опять вернулся. Потому видимо и нафталиновую историю так трактуют. Хотя по конституции все равны, пока по крайней мере.
А насчёт смены мировоззрения, так оно не у всех сразу поменялось. Вот я вам историю не по ссылке расскажу. У меня дед в коннице Буденного воевал, а брат у него имел четыре Георгиевских креста, и воевал за белогвардейцев. Мой дед брата поймал в плен и убедил воевать за красных. Тот потом ещё 3 славы в Отечественную получил. А вот другой дед из беднейших крестьян без всяких голубых кровей для обороны страны столько сделал, что до сих пор вся страна пользуется.
Старый 22.12.2012, 04:09   #875
Просто Надежда
Местный

Две ошибки Государя во всей своей жизни.
1.Мир с Японией.-Война должна была быть продолжена.Япония уже не могла продолжать войну.Истина.
2.Отречение от престола.
Нельзя было отдавать свою власть тем ублюдкам.

В остальном Государь ПРАВ!
Старый 22.12.2012, 04:20   #876
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Как то вы всех в кучу смешали. Некоторые из них ещё в гражданскую на стороне красных воевали. Другие потом осознали и стали членами партии большевиков. Вопрос в том, какое мировоззрение было у человека, и как оно потом изменилось. Кстати по поводу равенства людей мировоззрение изменилось не только в нашей стране. Феодальный строй в большинстве развитых стран прогнил и рухнул. А Вы ещё не в курсе? А ну да, похоже он у нас опять вернулся. Потому видимо и нафталиновую историю так трактуют. Хотя по конституции все равны, пока по крайней мере.
А насчёт смены мировоззрения, так оно не у всех сразу поменялось. Вот я вам историю не по ссылке расскажу. У меня дед в коннице Буденного воевал, а брат у него имел четыре Георгиевских креста, и воевал за белогвардейцев. Мой дед брата поймал в плен и убедил воевать за красных. Тот потом ещё 3 славы в Отечественную получил. А вот другой дед из беднейших крестьян без всяких голубых кровей для обороны страны столько сделал, что до сих пор вся страна пользуется.
А у меня прадед из крестьян.3-Георгия,две Георгиевские медали.(Два Георгия у нас в Семье хранится),остальное утеряно.
Выслан в Казахстан,вернулся в Новомосковск,затем в Орёл.
За Белую Армию и Красную не воевал,ибо три ранения и ходил с костылём.
Всю жизнь только почитал Государя и никого более.Умер после ВОВ,в 1947 с проклятиями в адрес немцев.
Старый 22.12.2012, 04:37   #877
Избиратель
Местный

Цитата:
Две ошибки Государя во всей своей жизни.
1.Мир с Японией.-Война должна была быть продолжена.Япония уже не могла продолжать войну.Истина.
2.Отречение от престола.
Нельзя было отдавать свою власть тем ублюдкам.

В остальном Государь ПРАВ!
Да он не сам отдал, у него и выбора не было. А ответ почему не было в вашем ругательстве, которое как нельзя лучше выражает отношение к тем, кого вы только что до этого называли неугнетёнными, в те времена, которые сейчас похоже ворьё пытается возрождать. Если у вас прадед действительно из крестьян, то и к вам бы такое же отношение было. Чего вы все себя принцессами мните? На горошине.
Старый 22.12.2012, 05:00   #878
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Да он не сам отдал, у него и выбора не было. А ответ почему не было в вашем ругательстве, которое как нельзя лучше выражает отношение к тем, кого вы только что до этого называли неугнетёнными, в те времена, которые сейчас похоже ворьё пытается возрождать. Если у вас прадед действительно из крестьян, то и к вам бы такое же отношение было. Чего вы все себя принцессами мните? На горошине.
На горошине это Вы мне сказали.И в жене МЭРА обвиняли.
А я обыкновенная женщина.Любящая своего мужа и сына.Учительница в орловской школе.
Приходите на мои уроки по Искусству Орловской губернии.Могу Вам телефон в личку кинуть.Будете в Орле,мы живём в трёх минутах ходьбы от вокзала.Будет время заезжайте в прекрасный и красивый город Орёлъ.

Старый 22.12.2012, 05:20   #879
Просто Надежда
Местный

Кстати совсем недавно установили памятник Алексею Петровичу Ермолову.
Слава Героям!
Старый 22.12.2012, 10:56   #880
LavrovAV
Местный

Есть одна интересная до революционная книжка ее в инете найти можно
А это отдельные картинки из нее
http://nnm.ru/blogs/Xelarg/statistik...-1912-god/#cut

PS:
У нас ник "старый я " любит читать комментарии пользователей , специально для него!

Последний раз редактировалось LavrovAV; 22.12.2012 в 11:06.
LavrovAV вне форума  
Закрытая тема

Метки
николай кровавый, царская семья