|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
Сразу прочитал эту статью. Как ни странно, верно написали, что Николай-2 повинен в насаждении либерализма в России, в увеличении разрыва между бедными и богатыми. Но в статье нет ни слова о зверствах власти в отношении народных акций протеста.
|
![]() |
![]() |
#82 | ||||
Местный
|
![]()
Почему? Анархия - это отсутствие государственной власти при наличии государства. Здесь равенства не может быть хотя бы потому, что действует право сильного: кто сильнее - тот и прав, поскольку нет госорганов, защищающих слабых от произвола сильных.
Цитата:
Что до равенства, то мы же имеем в виду равенство прав и возможностей, а не личных качеств и способностей. При социализме человек с любыми способностями должен иметь одинаковую с другими людьми возможность эти свои способности реализовать. Т.е. условно говоря, троечник имеет такое же право учиться в школе, как и отличник. При этом "отличник" будет, например, троечником по физкультуре, но отличником по математике, а "троечник" - наоборот. Но если дать возможность учиться только отличникам, а троечников в школу (и, соответственно, потом к власти) не пускать, то со временем всё население изнежится и ослабеет, т.к. власть будет осуществляться только в интересах изнеженных отличников. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#83 | ||||||
Местный
|
![]()
С наступающим праздником Св. Николая Чудотворца!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лучше уж нейтрально относящаяся к религии власть, чем богоборческая и антирелигиозная! Цитата:
ОПК можно ввести, как добровольный предмет, для желающих! Можно в качестве альтернативы для верующих и атеистов, сделать такой плюрализм в этом отношении - кто хочет пусть изучает Божий Закон и ОПК, а кто хочет гражданскую этику! Иноверцы пусть если им не лень изучают, основу своей религии! Хоть я не люблю и не желаю признавать дарвинизм и марксизм-ленинизм, но я могу потерпеть в качестве альтернативного варианта! Как Вам такой вариант? Цитата:
1. Будет уважать Православное Христианство или хотя бы нейтрально относиться к Православному Христианству, хочешь веруй во Христа, хочешь будь атеистом, хочешь проповедуй Православное Христианство, хочешь люби больше материальные ценности! 2. Власть будет любить Народ и Родину. 3. Если власть реально улучшит жизнь большинства своих граждан. С социалистической властью в Вашем варианте, можно хотя бы на тройку мирно ужиться в качестве и мирной Православно-клерикальной оппозиции! Конечно я более клерикальных взглядов, но Ваш более-менее веротерпимый социализм лучше богоборческого воинственно-атеистического социализма за который стоят АНТ и Азатот! Цитата:
Мировоззрение у меня с Вами по многим вопросам похожее, но я с Православно-клерикальным уклоном! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 22.05.2009 в 11:03. |
||||||
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но, - Кровавое Воскресенье на дворцовой площади перед царской резиденцией, - НИКУДА не скроешь! И за него Николай Второй - в ответе! Скрывать здесь нечего. Не было там Царя, а за каждого дурака он отвечать не может. Всё это приписали Царю лживые "историки" только потому, что никаких настоящих обвинений против него нет. Плохо, что при нём не было Советской власти и была частная собственность. Но человек он был хороший, настоящий патриот, личной вины Царя в бедствиях нашей Родины нет. Да и настоящие бедствия начались с февраля 1917: разгром русской армии по вине генералов-предателей, братоубийственная война, страшные преступления троцкистов. |
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
О Николае II и его окружении есть хорошая книга М.Касвинова "Двадцать три ступени вниз". Аргументированно показана деградация монархического режима.
http://lib.ru/HIST/KASWINOW/dwadcattri.txt Последний раз редактировалось АНТ; 26.05.2009 в 11:40. |
![]() |
![]() |
#89 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
Попы возглавляли Саботаж и Контреволюцию в России после Октябрьской Революции. И меня удивляет позиция Зюганова, когда и сегодня попы ненавидят Ленина. А Зюганов попов называет - Владыками?
Привожу слова очевидца тех событий Сергея Есенина. Ирония судьбы! Мы все отропщены. Над старым твердо Вставлен крепкий кол. Но все ж у нас Монашеские общины С «аминем» ставят Каждый протокол. И говорят, Забыв о днях опасных: «Уж как мы их... Не в пух, а прямо в прах... Пятнадцать штук я сам Зарезал красных, Да столько ж каждый, Всякий наш монах». Россия-мать! Прости меня, Прости! Но эту дикость, подлую и злую, Я на своем недлительном пути Не приголублю И не поцелую. 1924 А также то, что РПЦ сделала из врага Ленина кровавого царя Николая-2 святого, то одно это говорит о том, что попы и сегодня на стороне монархии и разделения людей на сословия и касты - что является расизмом и фашизмом. Поэтому политики-подсвечники поддерживают вместе с РПЦ и расизм и фашизм в России. |
![]() |
![]() |
Метки |
николай кровавый, царская семья |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зюганов: Русский социализм - ответ на русский вопрос | Мамушкин | Планируем новый российский социализм | 879 | 29.04.2024 01:03 |
СТАРОДУБЦЕВ Василий Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 12 | 01.01.2012 12:03 |
Квицинский Юлий Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 10 | 04.03.2010 22:37 |
КУПЦОВ Валентин Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 9 | 24.05.2009 16:27 |