|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#931 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но думаю и сами видели и знаете. |
|
![]() |
![]() |
#932 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#933 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
А "Хождение по мукам" - художественное произведение, ссылаться на него также абсурдно, как, к примеру, на какую-нибудь Дарью Донцову. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#934 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Причем, лично мне, к примеру, вообще не интересно, были ли они на самом деле врагами народа или не были, главное, что они получили сполна за все свои делишки, приведшие, прямо либо косвенно, к гибели огромного количества ни в чем неповинных русских людей, патриотов своей Родины (а не какого-либо строя или класса)! ![]() Цитата:
![]() Но вот про то, что 1917 год мне кто-то якобы преподносит... ![]() Поэтому, уж извините, но я считаю, что относительно обсуждаемой нами темы, преподносят, вернее, уже преподнесли, не мне, а Вам. Именно Вы, на мой взгляд, мыслите категориями политиформаций или старых советских учебников истории, в целом абсолютно нормальных и правильных, однако имевших явную склонность к замалчиванию или передергиванию некоторых острых моментов нашей истории. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#935 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То вы про отречение говорили, теперь - не отрекался. И это после того, как я сказал про клоунаду с отречением. И как со "ссылками"? А своего мнения нет, по-простому, "своими словами"? В же так недовольны были, что вам ссылки дают, а не "своими словами". ![]() ![]() ![]() Десяток сайтов - это в основном перепечатка одного и того же: фото документа и анализ написанного.
![]() |
#936 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
И про сто тысяч офицеров, зарубленных в Крыму, читали... Только не стыкуется эта цифра с количеством офицеров у Врангеля (сколько было, сколько уехало и сколько осталось). Тем более, по заверению Врангеля, от вывез всех (и действительно так и было)... А уж про "накокаиненных" матросах Радзинский так красочно написал, что не стоит повторять его. Цитата:
самыми надежными были корабли, где "верховодили" эти самые "животные"-большевики. Ведь это же не офицеры дрались до последнего в Ирбенах, последней торпедой поразив врага и взорвав эсминец вместе с собой, а матрос- большевик, то самое "животное" (он, кстати остался жив чудом). И на том же Черном море "животные" не пустили в расход Колчака, хотя могли это сделать свободно, никто им не мешал. И это не "животные" шли на Дон с благословения и при помощи немцев и австрийцев, а полковник Дроздовский, который этих немцев "ненавидел". Кто ему мешал воевать с врагом России (это было еще до Брестского мира)? Цитата:
Даже, когда было официально запрещено рукоприкладство в армии, мордобой в армии процветал и это не мои выдумки, а свидетельства царских генералов.
Не рой другому яму. Просто дай лопату и укажи, где копать. Последний раз редактировалось Июльский; 24.12.2012 в 10:44. |
||||
![]() |
![]() |
#937 |
Местный
|
![]()
Тут надо сделать уточнение, что мародерами называли французских солдат-интендантов (почитайте Давыдова), а не крестьян. Крестьяне просто забирали в брошенных имениях то, что не помещик, а они своими руками и потом заработали.
#938 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Всем известно,что он "отрекался",а он не отрекался.И не подписывал ничего. И не мог подписать карандашикомъ по составленной бумажке. Ошибкой "отречения" и была ошибка Государя в отдавание своей Власти. Ничего он не подписывал,нигде и никогда. |
|
![]() |
![]() |
#939 |
Местный
|
![]()
Есть донесение Антонова-Овсеенкою том, что в казачьей части казаки перебили ВСЕХ офицеров и двинулись домой. А казаков Ихалайнен не будет "животными" называть? Они же сражались с немцами до последнего и в составе тех же самых ударных частей.
#940 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А Кондратенко бил кого нибудь,Макаров,Каледин,Каппель,Чернозубов....вы кого имеете в виду. Или опять личное мнение раздаёте из окопов. "Бумбараша" насмотрелись? Понятно. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
николай кровавый, царская семья |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зюганов: Русский социализм - ответ на русский вопрос | Мамушкин | Планируем новый российский социализм | 879 | 29.04.2024 01:03 |
СТАРОДУБЦЕВ Василий Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 12 | 01.01.2012 12:03 |
Квицинский Юлий Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 10 | 04.03.2010 22:37 |
КУПЦОВ Валентин Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 9 | 24.05.2009 16:27 |