|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну не фаст фуды это точно! А Вам приятного вкушения!
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
да еште кто вам запрещает, ваше здоровье а не моё |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сетевые магазины при советах контролировались государством , а не иностранцами, а это небо и земля |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
в Самаре гамбургер из макдональдса попробовал, редкостная гадостсь, лучче бы колбасы купил и батон
https://www.youtube.com/watch?v=An33NsF46WE |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заблокирован
|
![]()
Раз в три месяца 400 гр.пакет наггетсов дома,раз в пару месяцев бутер в Макдоналдсе.
Я не фанат всего этого. Задняя часть бычка и филе грудки цыпленка влекут меня! Но проблемы не вижу в этих вещах. Они и позиционируются как быстрый перекус.Съел за 5 минут теплую булку с котлетой и побег дальше. А вот дурные головы перевели это в ежедневный рацион. Вот тут уже и зона проблем! Что,в СССР не было беляшей,замороженных пельменей и котлет? Сосиска в тесте,это что такое! Вот и весь сказ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
Заблокирован
|
![]()
Дык и ем.Сыр только потребление свел к нулю практически.
Цитата:
За границей гипермаркеты находятся за городом,никогда не работают в круглосуточном режиме и другие ограничения имеют. Сделано именно для того,чтобы не убивали торговые точки в формате"магазин у дома". С другой стороны там широчайший ассортимент,ряд очень"вкусных" цен. В общем как у любой медали две стороны. Много "за"и"против". Цитата:
Ну что там может быть гадкого! Что уж сказки то рассказывать. Не было бы в этом случае тысяч этих заведений по всему миру! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заблокирован
|
![]()
А в оффшоры зачастую выводят активы только по одной причине-в случае каких либо трений с государством,разбираться с вопросами в тамошних судах,а не в какой-нить Рязанской области у самого честного и справедливого российского судьи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]()
я тоже ел пока он мне колом в кишках не встал, неделю мучился, больше желания нету
Цитата:
это на любителя, есть такие кто от запаха тухлых яиц балдеет, булка была не теплая, не до соленая как и котлета, вкуса не было почти никакого, напичкана капустой или салатом в подробности не вникал, попытался откусить, весь салат у меня на землю попадал как и часть котлеты, вкусил так называемую картофельную палочку хрустящую, тоже хрень, обычное прессованое пюре , коктейль я и пробовать не стал, и не сравнивайте домашний беляш с мясом и это подобие еды |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Поэтому и обхожу сторонкой,приговаривая-жрите сами! Цитата:
У меня огород не зарос,у родителей перекопан,а мы между тем городские жители! Перекопать бурьян дело одного дня!А вот если не охота. Если начинаются разговоры в разрезе-а почему я должен,то это уже проблема! Почему в сравнение идет домашний беляш? Я имел ввиду"пирожки с котятами"из ассортимента уличной торговли. С ними и сравнивайте! Цитата:
Тысячи заведений по всему миру с кучей посетителей говорит о том,что все нормально там с вкусовыми качествами! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В КНДР до 6 декабря закрылись все магазины | Леонид Ильич™ | Международные новости | 10 | 27.03.2013 23:38 |
Медведеву показали "правильную" дешевую еду: все остальные магазины просто закрыли | Admin | Новости Российской политики и экономики | 10 | 05.09.2010 01:34 |
В России возрождают популярные в CCCР сетевые магазины "Океан" с дешевой рыбой | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 24.02.2009 08:06 |