Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 11.11.2016, 09:49   #111
Фактор В
Местный

Цитата:
Очень большого времени, уже скоро пройдёт почти 100 лет как генетики колдуют, а внятного результата так и нет, думаю что за следующее время или ишак сдохнет, или султан.
Доживем и до кентавров какие наши годы

Икона первой половины XVII века из Ростовского музея.

Цитата:
Вы меня утомили, у развитых животных есть наглядно-образное мышление и развитая сигнальная система, с этим вы что ли спорите? Так тогда откройте любой учебник психологии.
Да ни с чем я не спорю, учебники не боги пишут, блогеры во все времена были, и когда написали что земля плоская , все поверили безоговорочно

Цитата:
Ничего такого из тех страшилок что вы описали, он не думает, ибо реалист и к программам относится как к инструменту, а не как к потенциальному конкуренту.
ну дай бы бог, что бы так и было

Цитата:
Тот кто с сошкой, от него и зависит, застраивать 7-х с ложкой или нет
Оглянитесь вокруг от кого зависит тот кто сейчас в наше время с сошкой, и это не расказ и не фантазия
Фактор В вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2016, 19:44   #112
Интернационал
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Враг человечества тотальная культурная деградация, поколение-зомби с одной стороны и вечные дикари Азии, Африки и Латинской Америки - с другой.
Вот тут я вижу опасность, а не в том что может быть когда-нибудь эдакое появится.

Между прочим,кому-то очень важно культивировать зомби и дикарей,они не просто так лепятся.У любого человека есть потенциал к развитию,но если у него нет такой возможности,которой его так яростно лишают,это уже куда более важная составляющая сегодняшнего мира.
Интернационал вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2016, 20:15   #113
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Фактор В Посмотреть сообщение
Доживем и до кентавров какие наши годы
А вы Беляева вспомните, там и не такое было, вот и здесь то же самое.
Если даже вы и правы и это будет то общество станет очень сильно другим и это не будет опасно.
А капитализм запускает страхи, они за их счёт питаются, рекламу посмотрите в течении дня, сами поймёте.
Цитата:
Да ни с чем я не спорю, учебники не боги пишут, блогеры во все времена были, и когда написали что земля плоская , все поверили безоговорочно
Вы это хорошо придумали, только вот есть наука, а есть религия, вы на её сторону что ли встали, раз отрицаете научный метод? Если не согласны, то предложите свой.
Цитата:
Оглянитесь вокруг от кого зависит тот кто сейчас в наше время с сошкой, и это не расказ и не фантазия
Мы начинали про сошку разговор с чего? Что всё пропало и я стал вас убеждать, что спасаться надо в коллективе, а не запасаться продуктами.
При чём здесь сейчас?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2016, 01:40   #114
jra
Местный

Все значимые результата по ИИ засекречены.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2016, 04:48   #115
Интернационал
Пользователь

Вот товарищ или не понимает о чем говорит или второе,преднамеренное введение в бредовые идеи.Проследите связь
Сообщение 110
Цитата:
Враг человечества тотальная культурная деградация, поколение-зомби с одной стороны и вечные дикари Азии, Африки и Латинской Америки - с другой.
Вот тут я вижу опасность, а не в том что может быть когда-нибудь эдакое появится.
Проследите связь за мыслью товарища!

Сообщение 113
Цитата:
А капитализм запускает страхи, они за их счёт питаются
Получается с одной стороны вы говорите о деградации,о зомби и дикарях,но с другой оправдываете страхи навязываемые капиталистами! А вы что думаете они только страхи навязывают? А пропаганда секса и развратного образа жизни,это что не навязывание по вашему? Главное,что надо понять,где есть общество с ценностями как у животных,где на первом месте еда и половая связь там нет места Разуму,эти безмозглые программируют друг-друга на продолжение идиотического общества.Надеюсь вам известно,что когда человек думает о сексе он подвержен животному инстинкту размножения,а где активируется инстинкт разум вытесняется!!!
Интернационал вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2016, 07:27   #116
Фактор В
Местный

Цитата:
Если даже вы и правы и это будет то общество станет очень сильно другим и это не будет опасно.
В нашем случае совершенствование техники намного опережает совершенствование нравов общества , а вот это опасно

Цитата:
А капитализм запускает страхи, они за их счёт питаются, рекламу посмотрите в течении дня, сами поймёте.
Специально рекламу не смотрю, но все же ушами слышу, но чесно говоря страхов я в ней не усматриваю, навязывается система перевернутых ценностей, типа Свобода - это пылесос без провода, управляй мечтой это купи машину тойоту, Счастье это оказывается аромат кофе, мечты о великом это майонез, гордиться надо своими волосами , любимый это сок, а любимая туалетная бумага

Цитата:
Вы это хорошо придумали, только вот есть наука, а есть религия, вы на её сторону что ли встали, раз отрицаете научный метод? Если не согласны, то предложите свой.
Ярослав, разве религия утверждает что существует исскуственный интелект? Нет ,это официальная наука доказывает научными методами и я тут абсолютно не причем , вы пытаетесь опровергнуть, вот и все

Цитата:
что спасаться надо в коллективе, а не запасаться продуктами.
тут все верно, я ответил текстом только на эту фразу Тот кто с сошкой, от него и зависит ,

случись что серьезное и коллектив не поможет, скорее наоборот тебя же еще и сьедят на завтрак ))))
Фактор В вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2016, 10:58   #117
jra
Местный

Тьюринг дал определение ИИ.
Вы разговариваете по телефону (cейчас по интернету) и не можете определить: человек или ИИ?
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2016, 18:36   #118
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Интернационал Посмотреть сообщение
Получается с одной стороны вы говорите о деградации,о зомби и дикарях,но с другой оправдываете страхи навязываемые капиталистами! А вы что думаете они только страхи навязывают? А пропаганда секса и развратного образа жизни,это что не навязывание по вашему? Главное,что надо понять,где есть общество с ценностями как у животных,где на первом месте еда и половая связь там нет места Разуму,эти безмозглые программируют друг-друга на продолжение идиотического общества.Надеюсь вам известно,что когда человек думает о сексе он подвержен животному инстинкту размножения,а где активируется инстинкт разум вытесняется!!!
Вы меня утомили, честное слово, товарищ, без году неделя а начинаете с того что поучаете. Вам что-то непонятно, спросите, пост ваш бредовый не по сути, а по форме ответа.
Старый 12.11.2016, 18:55   #119
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Фактор В Посмотреть сообщение
В нашем случае совершенствование техники намного опережает совершенствование нравов общества , а вот это опасно
Да как раз нет, уважаемый, более того, прогресс если есть, то вялотекущий в по отдельным направлениям. Все эти гаджеты не принципиально новые вещи, сенсорные там, или как ранее цветные экраны, я про мобилки.
Общество не просто низконравственно, оно деградирует, не может долгое время технический прогресс идти с деградацией общества. К примеру как-то попалась инфа, что в Проктер-энд-Гембел работает больше химиков, чем во всех американских НИИ и им подобных организациях.
О каком прогрессе может идти речь?
Прогрессируют те отрасли, в которых можно что-то произвести на продажу, к примеру ткани там новые синтетические, те же гаджеты, а так вы посмотрите рекламу, вам товар втюхивают. Рекламируют крутые авто, так рекламы стали похожи одна на другую, а что там принципиально нового?
Любые наработки прихлопнутся владельцами нефтедолларов.
А тупое общество не может породить гениев, да просто хороших учёных.
Цитата:
Специально рекламу не смотрю, но все же ушами слышу, но чесно говоря страхов я в ней не усматриваю
Я тоже давно не смотрю специально, но внимание обращаю, страх, что ребёнка окружают микробы, их же нашествия на унитазы, как инопланетян, простую головную боль и боль в спине подают как редчайшую трагедию, лишь бы втюхать свои колёса, страх забеременеть при рекламе презервативов, страх что не достанется какой-то новый гаджет.
Кроме страха в рекламе присутствует ещё из доминантных эмоций крутость и секс. Есть редкие исключения, к примеру стихотворная реклама задушевным голосом, что моя жена пошла и купила их сознательно.
Цитата:
навязывается система перевернутых ценностей
А это вообще торпедируется по всем направлениям, не только рекламой, не знаю была ли у вас такая реклама чипсов лейс, я тогда при Украине жил, так там слоган был: слишком вкусные, чтобы ими делиться, и парень их жуёт, подходит его девушка тянется, он убирает пакет и девушка летит в бассейн. Или была у нас реклама на лайт-боксах, потом правда убрали, но не скоро, лучшие писи, речь о компьютерах.
Цитата:
Ярослав, разве религия утверждает что существует исскуственный интелект? Нет ,это официальная наука доказывает научными методами
Да нет, религии разные бывают, а наука научными методами не то что не доказала, но даже не сформировала внятную научную теорию, есть просто версия.
Старый 12.11.2016, 18:56   #120
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Тьюринг дал определение ИИ.
Вы разговариваете по телефону (cейчас по интернету) и не можете определить: человек или ИИ?
Со временем можешь, это такая же тупая программа, набор слов, интеллект - это способность мыслить самостоятельно, ИИ на это не способен, что заложили, то и выдаёт.
Ответ