|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Пользователь
|
![]()
Особенно это касается СМИ,которые акцентируют внимание потребителей СМИ на определенном типе эмоций,что со временем работает против самого потребителя и делает его мышление стереотипным и выгодным для манипуляторов сознанием масс.Рассудок отключается и чел.верит во все,что ему твердят с зомбо ящика.Хотя изначально он может быть против таких выводов,это поэтапное искажение действительности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Стругацкие как в воду глядели Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
ОПК планирует выпуск роботизированного охранного комплекса
Объединенная приборостроительная корпорация (ОПК) планирует наладить поставки новейшего роботизированного радиолокационно-оптического комплекса. Такая установка без непосредственного участия человека способна проводить автоматический мониторинг местности, находить нарушителей и отслеживать их перемещение. Отечественный роботизированный комплекс разрабатывается силами Челябинского радиозавода «Полет». Состоит комплекс из радиолокатора, тепловизора и нескольких особых видеокамер. За обработку данных и взаимодействие между всеми частями системы отвечает специальное программное обеспечение. Как утверждает заместитель департамента инновационного развития ОПК Павел Анисимов, Отдельные элементы комплекса уже прошли опытную эксплуатацию и продемонстрировали отличные результаты. Сейчас созданы первые опытные образцы комплекса, которые в ближайшее время поступят на испытания к потенциальным заказчикам. Помимо силовых структур, эта разработка может заинтересовать предприятия нефтегазовой отрасли, энергетиков, РЖД, различные транспортные, логистические и инфраструктурные компании. При помощи станции радиолокации система обнаруживает нарушителя, затем команда целеуказания передается оптико-электронному модулю, который распознает тип объекта: человек, автомобиль или другие виды техники, включая низколетящие беспилотники. Обнаружение возможно с расстояния нескольких километров. Комплекс способен вести наблюдение в любое время суток и практически при любых метеорологических условиях. Уже достигнута договоренность о проведении полевых испытаний с Пограничным научно-исследовательским центром ФСБ России. А заинтересованность в развитии проекта и использовании технологии поступила со стороны главного ракетно-артиллерийского управления Минобороны России, Росрезерва, ФСИН России. Запуск в производство и начало поставок роботизированного комплекса запланировано на 2017 год. http://hi-news.ru/technology/opk-pla...kompleksa.html Стой! Кто идет? Предъявите паспорт. Остановись, живое существо. В этих местах Ты бродишь напрасно — Здесь таким существам Ходить запрещено, Ходить запрещено. Стой! Кто летит? Предъявите пропуск. Нужно всякой птице Документ иметь, Потому что птицей Нельзя за границу Просто так без визы Самой перелететь, Самой перелететь. Припев: Ай-я-яй! Туда нельзя. Ай-я-яй! Сюда нельзя. Ай-я-яй! Туда нельзя. Ай-я-яй! Сюда нельзя. Стой! Кто ползет? Запретная зона, Здесь не разрешается Черту переползать. Ползать здесь нехорошо И даже незаконно. Я приказываю Вам Отсюда отползать, Отсюда отползать. Стой! Кто плывет? Не притворяйтесь рыбой. Здесь даже рыбе Плыть запрещено. Здесь запретная вода, Для вас она закрыта, И движенье всякое В ней прекращено, В ней прекращено. Припев: Ай-я-яй! Туда нельзя. Ай-я-яй! Сюда нельзя. Ай-я-яй! Туда нельзя. Ай-я-яй! Сюда нельзя. Стой! Кто живет? Здесь жить запрещено. Это Вас касается, И это не смешно. В этом месте нужно Приказы выполнять. И не надо мне в лицо Тяжело дышать, Тяжело дышать. Припев: Ай-я-яй! Туда нельзя. Ай-я-яй! Сюда нельзя. Ай-я-яй! Туда нельзя. Ай-я-яй! Сюда нельзя. Туда нельзя, Сюда нельзя, Никуда нельзя. Припев: Ай-я-яй! Туда нельзя. Ай-я-яй! Сюда нельзя. Ай-я-яй! Туда нельзя. Ай-я-яй! Сюда нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Недавно я был в одном аквариуме, казалось рыбы, тупые наглухо создания, хуже ящериц. Подхожу к бассейну, все ломанулись ко мне ротики раскрывают, типа жрать давай. И птицы не такие тупые как нам кажется, видел чайку позирущую, которая клянчила пожрать, а когда мой мелкий сын гонял голубей я одного для него поймал, но ему интересно было гонять. Но стоило поймать, и голуби сидевшие на асфальте разлетелись по веткам. Т.е. у примитивных созданий, а не только у развитых собак, которые дороги переходят по пешеходным переходам от людей в отличии, даже примитивы чё-то там думают. Так вот связано это с нервной системой. Те же кристаллы они растут, даже, говорят, размножаются, но живыми не являются. Нервная деятельность создаёт рефлексию, как условную, высшая её часть, так и безусловную И хорош мне по ушам, извините пожалуйста, ездить, про искусственный интеллект, выращенный в тепличных условиях, без метода естественного отбора. Высокой нервной деятельностью к примеру наделены дельфины, у них есть язык, это давно известно и только сравнительно недавно стало известно что дельфины своим детям дают имена и их дети на эти имена откликаются. А тут мёртвое железо, сложно техническое ведро с болтами, и всё, нет там никакой рефлексии ни выводов, ни абстрактного мышления, ни творчества, вы видели картины дельфинов и китов? Конечно с точки зрения человека, мазня, но как умеют, а самое интересное, им нравится это занятие. У дурацкого железа эмоций нет, творчества нет - нет и никакого искусственного интеллекта. Даже если машина взбесится, кто-то программу заложит, и машина не отправит всех в ядерный утиль, то её обмануть можно и разными способами, это творчество и есть. Термин ИИ меня откровенно смешит, человек свой интеллект не понял, самая неизученная область человеческой биологии, а тут собрался ИИ создавать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Модератор
|
![]()
Ну что вложили, то и получили, что мешает изобрести комплекс радиоэлектронного подавления? Роботы нужны, но видать моё счастье что Терминатора и Корроткое замыкание я смотрел в детстве и меня ИИ пресловутое не так впечатлило. Не будучи технически грамотным смело утверждаю, комп - тупой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | ||
Местный
|
![]()
Пока тупой, спору нет, но ни с арифмометром ни с калькулятором уже не сравнить, а электронное правительство хоть и тупое но уже входит в обиход и подконтрольные элементы МЫ очень острые , и шоколадкой его не подмажеш он цветы и конфеты не пьёт , а дальше хочеш или нет а вынужден будешь согласится с условиями тупого компа сиречь с голоду помрешь
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Фактор В; 03.11.2016 в 19:59. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я в своё время играл в компьютерные игры, любил стратегии, и находил в них дырки, которые заложены были создателем, человеком. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне это напомнило волка из Ну погоди, когда он на спину тазик набросил и прикинулся черепахой, инстинкт самосохранения, жить захочеш и не так раскорячишся |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Метро Петербурга парализовал искусственный интеллект | ELEKTRO | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 0 | 21.10.2016 16:00 |
Что будет, когда появится искусственный интеллект или неолуддизм XXI века? | Ботвинк | Наука и образование | 1 | 24.08.2015 00:51 |
Крупнейшим собственником земли в России может стать РПЦ | chumakova | Новости Российской политики и экономики | 10 | 02.04.2009 20:54 |
К 2020 году человечество "проапгрейдит" мозг и создаст искусственный интеллект | Admin | Наука и образование | 7 | 14.11.2008 12:39 |
Армия гастарбайтеров может стать армией разбойников | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 02.11.2008 07:39 |