Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Политэкономический ликбез

Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма

Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2020, 11:59   #12181
jra
Местный

По умолчанию Реал

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Как я понял, вы ратуете за отмену всех налогов на водку, чтобы народ пил прямо на заводе из чана никому неизвестное пойло за 9 рублей, а проще говоря, ратуете за то, чтобы граждане России спились и откинули копыта. Сеньор Степанов, за что вы так ненавидите русский народ, что он вам сделал? Вы с кем боритесь с народом или с режимом?

Сам обнародовал свои налоги с доходов и тут же начал елозить на заднем месте, бормоча, что его не так поняли.

Стёкла в Пенсионном фонде бьёте?

Чушь галимая, никаких капиталистических отношений при Хрущеве не было, так как ни один завод или фабрика не была передана в собственность частных лиц.

Очередной бред, лекарства в СССР не были бесплатными.
Автобус тоже не был бесплатным за проезд платил городской бюджет или завод.
Хлеб в столовой стоил 1 копейку за кусок.
Так, что все твои мечты о халяве оказались мифом.

Со своего, перечисляя налоги и страховые взносы с расчётного счёта предприятия, а сам подоходный налог и страховые взносы включаются в себестоимость продукции. Учите матчасть!

Расскажите, как вас эксплуатировали врачи, когда они вырезали вам опухоль на спине по полису ОМС. Я надеюсь, что после операции вы сказали им всё, что о них думаете?
Есть тема " Почему борьба КПРФ не приносит успеха?"
Ответ прост.
Реально люди контактируют не с Зюгановым,
а со членами КПРФ типа Александра Степанова.
Который считает массовое жилищное строительство при Хрущеве - строительством капитализма.
Отсюда выводы.
Придёт КПРФ к власти жилья больше не построят, новый спутник не запустят, новые ГЭС не построят.
Демократии больше не будет.
Так чего усердствовать со сменой власти?
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2020, 12:02   #12182
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Как я понял, вы ратуете за отмену всех налогов на водку, чтобы народ пил прямо на заводе из чана никому неизвестное пойло за 9 рублей, а проще говоря, ратуете за то, чтобы граждане России спились и откинули копыта. Сеньор Степанов, за что вы так ненавидите русский народ, что он вам сделал? Вы с кем боритесь с народом или с режимом?
Я говорю про барыг, спекулянтов и хапбарыжное государство, а не про спаивание людей.

Цитата:
Сам обнародовал свои налоги с доходов и тут же начал елозить на заднем месте, бормоча, что его не так поняли.
Это ты дружок, чет рьяно начал считать бабосы в чужом кармане и при этом привязывая их к водяре. Я же своих доходов не скрываю, они у меня все "белые" в отличии от некоторых, якобы свободных.

Цитата:
Стёкла в Пенсионном фонде бьёте?
Принимаю активное участие во всех протестных акциях, устраиваемых КПРФ, вандализмом не страдаю и тупоумием тоже.

Цитата:
Чушь галимая, никаких капиталистических отношений при Хрущеве не было, так как ни один завод или фабрика не была передана в собственность частных лиц.
Было положено начало на переход на хапбазарные отношения.

Цитата:
Очередной бред, лекарства в СССР не были бесплатными.
Автобус тоже не был бесплатным за проезд платил городской бюджет или завод.
Хлеб в столовой стоил 1 копейку за кусок.
Так, что все твои мечты о халяве оказались мифом.
Лично я помню, когда во всех столовых, а не только в рабочих, хлеб был бесплатным, на каждом столе он аккуратно лежал на тарелочке по центру стола, кстати, хорошая штука, каждый брал лишь столько хлеба, сколько мог съесть.
бесплатный хлеб в СССР

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 04.10.2020 в 12:09.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2020, 12:10   #12183
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
Всё перечисляет или лишь то,
что не может скрыть за серыми схемами ?
О серых речь не веду.Я их за людей не считаю и тех ,кто на них работает и рады, что пенсионные отчисления укрываются,налоги укрываются Но их все крепче и крепче прижимают и это хорошо.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 04.10.2020 в 13:46.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2020, 12:10   #12184
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Лично я помню, когда во всех столовых, а не только в рабочих, хлеб был бесплатным,
Только продолжалось это бесплатное счастье не долго .
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2020, 12:17   #12185
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Однако, лично я не только в инете веду борьбу с этой либер-фашисткой властью, но и принимаю активное участие в борьбе на улице.
С воздухом борьбу ведёшь. А чего ж не с конкретным хапком на своем рабочем месте? Подачку боишься потерять?
А других обзываешь , подстрекаешь.
Старый 04.10.2020, 12:28   #12186
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:

Это ты дружок, чет рьяно начал считать бабосы в чужом кармане и при этом привязывая их к водяре. Я же своих доходов не скрываю, они у меня все "белые" в отличии от некоторых, якобы свободных.
То вы не скрываете, то не скрываете. Вы либо крест снимите, либо трусы наденьте, а то смотреть противно, как вы ёрзаете на пятой точке.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2020, 12:45   #12187
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Со своего, перечисляя налоги и страховые взносы с расчётного счёта предприятия, а сам подоходный налог и страховые взносы включаются в себестоимость продукции. Учите матчасть!
Я в курсе, что, откуда и куда перечисляется, боле того, прибыль хапку создается трудом наемного раба и является она ничем иным, как неоплаченным трудом того самого наемного раба так что поучись сам.

Цитата:
Расскажите, как вас эксплуатировали врачи, когда они вырезали вам опухоль на спине по полису ОМС. Я надеюсь, что после операции вы сказали им всё, что о них думаете?
Чет ты дуркуешь однако, врачи точно такие же наемные рабы, как и я, да и на полис ОМС явно отстегивает не хапок, он формируются из тех же взносов, что платим мы в социальный фонд.
Старый 04.10.2020, 12:47   #12188
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Как мы видим, господин Степанов мечтает не о смене правящих элит в России, а о полном разгроме и без того гнилой российской государственности в пользу Запада и окончательном решении русского вопроса, посредством спаивания населения алкогольным суррогатом.

Что это — глупость или измена? ©

Полагаю, что это является личной позицией господина Степанова, и она не имеет ничего общего с позицией КПРФ.
Я, во-первых, не господин, усек господин холуек?, и во-вторых, вы, однако, несете полный бред.
Старый 04.10.2020, 12:49   #12189
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Когда в начнётся гражданская война в стране с ядерным оружием, то ООН объявит Россию зоной гуманитарной катастрофы и выдаст мандат войскам НАТО на оккупацию, чтобы они взяли под охрану всю ядерную и стратегическую инфраструктуру, а что касается Гостя и его хозяев, то на них будет всем наплевать.
Это с какого перепуга будет вдруг ГВ?, за Дерипаску ты что ли пойдешь под пули подсталять свою шкурку?
Старый 04.10.2020, 12:53   #12190
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Опять врешь, молочные смеси в магазинах бесплатно не давали, их покупать надо было.
Недоносок, на хрена какие-то дебильные смеси, когда завсегда есть свежее молочко, различные крупы, и говорю я про молочные кухни, где питание детям выдавалось бесплатно из тех же натурпродуктов из соседнего колхоза, иль совхоза. а не про магазины.