|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12371 |
Местный
|
![]()
Думаю, это не шик,
а что-то вроде такого дебильноватого отмаза: все бегут, и я бегу. ![]() Или как раньше маскировались: есть мнение. И, типа, не спрашивайте: чьё, почему ... ![]()
Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, 1917) Последний раз редактировалось cherry; 07.10.2020 в 09:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12372 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12373 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Suum Сuique; 07.10.2020 в 14:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12374 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
(введена Федеральным законом от 05.05.2014 N 128-ФЗ) 1. Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, совершенные публично, - наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок. 2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или с использованием средств массовой информации, а равно с искусственным созданием доказательств обвинения, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. 3. Распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества, а равно осквернение символов воинской славы России, совершенные публично, - наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12375 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты произносил или хотя бы раз читал эту присягу, милый Незнайка? ![]()
![]() |
![]() |
#12376 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Видимо, просто откосил от войска. А так как при всём при этом: - тщательно скрывает источники своих доходов, - утверждает, что не продаётся, - тем не менее - горой за закон стоимости, пусть на 95-98% фальшивый, - а таже режим тотальной продажности. И в целом вырисовывается образ эдакого проф-паразита, типа альфонса или ловчилы: Фигаро там, Фиагро здесь... Только не я ... Браво-брависсимо ... А то и вовсе урки.
![]() |
![]() |
#12377 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
«Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины — Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооружённых Сил, я клянусь защищать её мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами» Ты с Вишняковым до сих пор ждёшь приказа от Советского Правительства выступить на защиту вашей Родины — Союза Советских Социалистических Республик, ну а чтобы было не скучно ждать, вы льёте тонны говна на страну, в которой вы родились и которой присягали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12378 |
Заблокирован
|
![]()
Ты не знаешь, косил я или нет, так что это твои очередные влажные фантазии.
А тебе мама в детстве не говорила, что ползать по публичным местам и вынюхивать у всех подряд их доходы и источники не есть хорошо? У нас в России рабство запрещено законом, и посему людей не продаю и не покупают, так, что прежде бубнить всякую ахинею, ознакомься с российским реалиями. Это твой очередной бред, закон стоимости – это объективный закон товарного производства, и ем3у наплевать кто за него горой, а кто за рекой. Эта бредовую чушь о фальшивых объективных законах ты сможешь обсудить со своим интеллектуальным партнёром Лёнчиком. Это ты нарисовал свой потрет – старый альфонс, мечающий обо всё беслпатном и о халяве под названием ББД. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12379 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Потому никто присягу не нарушил. ![]() ![]() ![]() Или ты хочешь, милый Незнайка, чтобы мы с Вишняковым "выступали на защиту" без приказа, самостоятельно, кто во что горазд? ![]()
![]() |
![]() |
#12380 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Да и ещё, Лёнчик, ты своими ласками ко мне не подкатывай, я - сексуальный большевик, я баб люблю, особенно блондинок, так что отлезь, делай комплименты тому, кто разделяет твои нетрадиционные пристрастия. Понял, дедуля? Последний раз редактировалось Suum Сuique; 07.10.2020 в 18:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стоимость. (Пояснения к марксовой "теории стоимости".) | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 395 | 20.10.2020 14:59 |
Трудовая теория стоимости Маркса и современное понимание стоимости. | voxverus | Политэкономический ликбез | 186 | 14.07.2015 13:20 |
ЭВОЛЮЦИЯ СОЦИОЛОГИЧЕСКИХ ВОЗЗРЕНИЙ К. МАРКСА. "ГРЕХОПАДЕНИЕ МАРКСИЗМА". | voxverus | Политэкономический ликбез | 0 | 13.08.2014 13:59 |
Экономика, изложенная в "Капитале" К. Маркса - есть ТЕОРИЯ. | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 36 | 01.10.2011 08:24 |
Тайна теории прибавочной стоимости Маркса | tortoiser | Предложения к Программе КПРФ | 7 | 27.02.2011 09:38 |