Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Политэкономический ликбез

Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма

Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2020, 09:05   #12371
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Я как-то читала,что есть особый шик называть себя на "мы".
Думаю, это не шик,
а что-то вроде такого дебильноватого отмаза: все бегут, и я бегу.
Или как раньше маскировались: есть мнение.
И, типа, не спрашивайте: чьё, почему ...

Последний раз редактировалось cherry; 07.10.2020 в 09:11.
cherry на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2020, 10:35   #12372
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
Кто проспал ?
Очнитесь , крепыш.
Да к той войне лет ...дцать вся страна готовилась .
Так мы и пишем: "якобы проспал"! Война, уважаемый, это кровавый, заранее запланированный, договорной спектакль где негласно, заранее расписаны роли: кто нападает первым, а кто защищается, ну и так далее.
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2020, 10:48   #12373
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
я, пожалуй, впервые особо контрастно столкнулся с феноменом , сгубившем в итоге СССР -
чудовищным извращением закона стоимости в СССР.
А мы - то думали, что СССР сгубили такие, как ты, которые в 1991 году подтёрлись Советской Присягой, а оказывается его, сгубил старый еврей со своим законом, который умер боле, чем за сто лет до сходки в Беловежье.

Последний раз редактировалось Suum Сuique; 07.10.2020 в 14:37.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2020, 14:39   #12374
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Так мы и пишем: "якобы проспал"! Война, уважаемый, это кровавый, заранее запланированный, договорной спектакль где негласно, заранее расписаны роли: кто нападает первым, а кто защищается, ну и так далее.
Уголовный Кодекс Российской Федарации. Статья 354.1. Реабилитация нацизма
(введена Федеральным законом от 05.05.2014 N 128-ФЗ)

1. Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, совершенные публично, -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или с использованием средств массовой информации, а равно с искусственным созданием доказательств обвинения, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

3. Распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества, а равно осквернение символов воинской славы России, совершенные публично, -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
Старый 07.10.2020, 16:12   #12375
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
А мы - то думали, что СССР сгубили такие, как ты, которые в 1991 году подтёрлись Советской Присягой,
А кто же нарушил в 1991 году советскую присягу и какой именно пункт этой присяги?

Ты произносил или хотя бы раз читал эту присягу, милый Незнайка?
Старый 07.10.2020, 16:28   #12376
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Suum Сuique
А мы - то думали, что СССР сгубили такие, как ты, которые в 1991 году подтёрлись Советской Присягой,
А кто же нарушил в 1991 году советскую присягу и какой именно пункт этой присяги?

Вряд ли.
Видимо, просто
откосил от войска.
А так как при всём при этом:
- тщательно скрывает источники своих доходов,
- утверждает, что не продаётся,
- тем не менее - горой за закон стоимости, пусть на 95-98% фальшивый,
- а таже режим тотальной продажности.

И в целом вырисовывается
образ эдакого проф-паразита, типа
альфонса или ловчилы: Фигаро там, Фиагро здесь... Только не я ... Браво-брависсимо ...
А то и вовсе урки.
Старый 07.10.2020, 16:32   #12377
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:

Не нервничай так, Лёнчик, никто ничего не нарушал,

«Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины — Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооружённых Сил, я клянусь защищать её мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами»

Ты с Вишняковым до сих пор ждёшь приказа от Советского Правительства выступить на защиту вашей Родины — Союза Советских Социалистических Республик, ну а чтобы было не скучно ждать, вы льёте тонны говна на страну, в которой вы родились и которой присягали.
Старый 07.10.2020, 16:54   #12378
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Вряд ли.
Видимо, просто
откосил от войска.
Ты не знаешь, косил я или нет, так что это твои очередные влажные фантазии.

Цитата:
Вряд ли.
тщательно скрывает источники своих доходов,
А тебе мама в детстве не говорила, что ползать по публичным местам и вынюхивать у всех подряд их доходы и источники не есть хорошо?

Цитата:
утверждает, что не продаётся,
У нас в России рабство запрещено законом, и посему людей не продаю и не покупают, так, что прежде бубнить всякую ахинею, ознакомься с российским реалиями.

Цитата:
тем не менее - горой за закон стоимости
Это твой очередной бред, закон стоимости – это объективный закон товарного производства, и ем3у наплевать кто за него горой, а кто за рекой.

Цитата:
закон стоимости, пусть на 95-98% фальшивый,
Эта бредовую чушь о фальшивых объективных законах ты сможешь обсудить со своим интеллектуальным партнёром Лёнчиком.

Цитата:
И в целом вырисовывается
образ эдакого проф-паразита, типа
альфонса или ловчилы: Фигаро там, Фиагро здесь... Только не я ... Браво-брависсимо ...
А то и вовсе урки.
Это ты нарисовал свой потрет – старый альфонс, мечающий обо всё беслпатном и о халяве под названием ББД.
Старый 07.10.2020, 16:56   #12379
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
«Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту ...
Ты с Вишняковым до сих пор ждёшь приказа от Советского Правительства
Милый Незнайка, так не было никакого приказа "Советского Правительства". Более того, не было никогда органа с названием "Советское правительство".
Потому никто присягу не нарушил.

Или ты хочешь, милый Незнайка, чтобы мы с Вишняковым "выступали на защиту" без приказа, самостоятельно, кто во что горазд?
Старый 07.10.2020, 17:03   #12380
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Милый Незнайка, так не было никакого приказа "Советского Правительства". Более того, не было никогда органа с названием "Советское правительство".
Потому никто присягу не нарушил.

Или ты хочешь, милый Незнайка, чтобы мы с Вишняковым "выступали на защиту" без приказа, самостоятельно, кто во что горазд?
Я от вас ничего не хочу, это твои очередные влажные фантазии.

Цитата:
Или ты хочешь, милый
Да и ещё, Лёнчик, ты своими ласками ко мне не подкатывай, я - сексуальный большевик, я баб люблю, особенно блондинок, так что отлезь, делай комплименты тому, кто разделяет твои нетрадиционные пристрастия. Понял, дедуля?

Последний раз редактировалось Suum Сuique; 07.10.2020 в 18:32.
Ответ