|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12721 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Положение угнетенных в РИ было , в сравнваемые периоды времени, кратно хуже тяжелее, нежели в США. К тому же, Рузвельт фактически ввел тогда в США искомый СоциализЬм самым простым и эффективным способом - тем, что до сих пор не может никак освоить гораздо более цифровизованный и технически оснащенный последний недо-Царек России Вова, а именно - введение и администрирование беспрецедентного Прогрессивного Налога с местных буржуев ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12722 |
Местный
|
![]()
Свидомого укропомоечника опять предсказуемо корежит при упоминании о Путине. Понятно дело, есть на то причины, хотя бы в виде Крыма и банальной зависти к тому, что в помойку превратилась Украина, а не Россия.
Последний раз редактировалось Гость1; 10.11.2020 в 13:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12723 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я спрашиваю про США,он мне отвечает так,что половина про Российскую Империю,большинство про Путина(ты даже сюда его умудрился впихнуть) ,и два слова собственно про мой вопрос. Ок. Расскажи,если тебя это не затруднит,о каком социализме при Рузвельте ты ведёшь речь. Я конечно понимаю,что интернет создали в СССР,танки создали при Наполеоне,а Колумб открыл Австралию.Но то,что Рузвельт оказывается социализм ввёл -выше всего! Учитесь,господа-товарищи! ![]()
![]() |
![]() |
#12724 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так держать! ![]()
![]() |
![]() |
#12725 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12726 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вот представь, что ты удачливый буржуй, в плане извлечения доходов от своей буржуйской деятельности, но потратить на себя можешь всего-то 5% от своего 100 процентного дохода - остальные 95% ты отдаешь местным сиро-убогим. Ну, чем тебе не социализм?! .. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12727 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12728 |
Местный
|
![]()
Мне даже в страшном сне этого не может присниться.Чтобы мою семью не шкварили от этого и т.д,то я сразу бы отказалась от такой возможности.Хоть какие деньги,хоть миллионы и миллиарды.На уй.Мне мои любимые люди дороже всего на Свете.
Но это всё лирика. Второй раз вынуждена у тебя спросить про социализм при Франклине Рузвельте. Расскажи.
![]() |
#12729 |
Местный
|
![]()
Не социализм.
Если есть владение собственностью на средства производства,то уже никакого социализма.Хоть ты 99% от дохода отдавай. Ну как? 1:0 в мою пользу?Или тебе ещё с углового забить? ![]()
![]() |
#12730 |
Местный
|
![]()
Ладно,ССедьмой.Ты конечно умный человек и всё такое,но у меня серьёзный вопрос.
Давай только без Путина и т.д. И США,и Германия,и Франция и многие капиталистические страны,всегда,во всей своей истории испытывали гигантские проблемы.Войны,убогость народа,лишения,голод и т.д. Но никто из этих стран не стал на путь социализма,и даже,если там вершились "королю голову на хер",всё равно-никто! Вопрос в следующем. А почему они не прониклись своими марксами,энгельсами,и остальными? Ответь.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стоимость. (Пояснения к марксовой "теории стоимости".) | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 395 | 20.10.2020 14:59 |
Трудовая теория стоимости Маркса и современное понимание стоимости. | voxverus | Политэкономический ликбез | 186 | 14.07.2015 13:20 |
ЭВОЛЮЦИЯ СОЦИОЛОГИЧЕСКИХ ВОЗЗРЕНИЙ К. МАРКСА. "ГРЕХОПАДЕНИЕ МАРКСИЗМА". | voxverus | Политэкономический ликбез | 0 | 13.08.2014 13:59 |
Экономика, изложенная в "Капитале" К. Маркса - есть ТЕОРИЯ. | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 36 | 01.10.2011 08:24 |
Тайна теории прибавочной стоимости Маркса | tortoiser | Предложения к Программе КПРФ | 7 | 27.02.2011 09:38 |