|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1311 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Дааайте поднимем.Интересную тему Вы затронули.Надо разобраться. И противникпм и сторонникам.
![]() |
![]() |
#1312 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1313 |
Местный
|
![]()
А тут и понимать нечего.
Никаких ограничений евреям никогда не было в СССР.Я человеку привела лишь минимум,кого сразу вспомнила,конкретных фамилий именно евреев-преподавателей,и лишь в те года,когда я там училась(к.80-х нач.90-х).Они уже тогда ,практически все, были в весьма немолодом возрасте.Следовательно,их собственная учёба, в ВУЗах страны, и приходится на 50-70-е года. О каких ограничениях говорит Крепыш,я тоже не совсем понимаю.Пока ни одного факта он не привёл.
![]() |
#1314 |
Местный
|
![]()
Да вот,посмотрите.
Нашла сразу.Это про наш Орловский Университет.Запись 2015. "65-летие отметил факультет иностранных языков!" "За 65 лет сменилось 8 деканов. У каждого поколения были свои кумиры. На факультете до сих пор работают такие заслуженные и известные, пожалуй всему миру, профессора как Савончик Станислав Семенович, которого наградили орденом Франции и Литвин Феликс Абрамович...." Кому интересно: http://istoki.tv/news/city/65-letie-...nykh-yazykov-/
![]() |
#1315 |
Местный
|
![]()
Вот видите,Крепыш.
Я даю факты,даю фамилии,даю историю этих фамилий. А Вы?Кроме слухов о том,что якобы Фурцева сказала,не даёте ничего(!).Вообще-ничего! А потОм Вы будете обижаться,что Вас никто не понимает.
![]() |
#1316 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что касаемо человеческих отношений,то,лично я,никогда не сталкивалась с каким-то надменным или пренебрежительным отношением от преподов,что в Художке,что в Университете вообще.Независимо русский он\она,еврей,армянин,азербайджанец,прибалт,украине ц или кто-то там ещё. Был один мудак в Университете(фамилию называть не буду),этику преподавал.Весь такой холёный,чистенький,всегда такой правильный.всегда всех на "Вы",вечно Религию и Бога обсерал.Я уже рассказывала. Когда он узнал,что его дочь Крестила его же внука,то устроил дома форменный погром!Разбил всю мебель,избил жену,а дочка с ребёнком только чудом спаслась.Вызывали милицию. Мы устроили ему в Университете обструкцию. Присоединились все факультеты.Он просто позорно уволился из Университета.Дальнейшую судьбу его я не знаю.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 22.07.2018 в 23:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1317 |
Местный
|
![]()
Он никогда не скрывал,что состоял в КПСС.Он никогда не скрывал,что вышел из неё.
Мне одно не понятно. А зачем выходить то было,если уж вступил? Если уж вступил,то будь до конца.До последнего окопа,так сказать.А тогда и нех.было вступать.
![]() |
#1318 |
Местный
|
![]()
Ребята, успокойтесь и хорошенько подумайте над тем, о чём мной будет спрошено ниже, а именно, если всё было так хорошо, то почему с 1970 года по 2009 год бывшие республики СССР покинуло почти 2 000 000 евреев?! Вас это не смущает, ведь речь идёт не о 10 тысячах, не о 100 тысячах, а о почти 2 миллионах!!! Это уже конкретный диагноз, не так ли?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1319 |
Местный
|
![]()
Да ребята-то спокойны.Называют Вам фамилии,приводят доказательства прекрасных преподавателей-евреев в Университетах.
А Вы,в ответку,слухи о словах Фурцевой и данные об эмиграции. И как Вы с таким отношением к нациям вообще в КПСС вступили?По объявлению,что ли? Поразительно,просто.
![]() |
#1320 |
Местный
|
![]()
Извините, а нах. мне такая партия, у которой практика очень сильно отличалась от теории. Я вступал, чтобы строить коммунизм, а не бороться внутри её с расизмом и всевозможными перерожденцами. И вышел я из неё по моральным соображениям, чтобы не участвовать в этом балагане, несовместимым с моими убеждениями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стоимость. (Пояснения к марксовой "теории стоимости".) | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 395 | 20.10.2020 14:59 |
Трудовая теория стоимости Маркса и современное понимание стоимости. | voxverus | Политэкономический ликбез | 186 | 14.07.2015 13:20 |
ЭВОЛЮЦИЯ СОЦИОЛОГИЧЕСКИХ ВОЗЗРЕНИЙ К. МАРКСА. "ГРЕХОПАДЕНИЕ МАРКСИЗМА". | voxverus | Политэкономический ликбез | 0 | 13.08.2014 13:59 |
Экономика, изложенная в "Капитале" К. Маркса - есть ТЕОРИЯ. | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 36 | 01.10.2011 08:24 |
Тайна теории прибавочной стоимости Маркса | tortoiser | Предложения к Программе КПРФ | 7 | 27.02.2011 09:38 |