|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1381 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Прямо не Стаханов, а чудо- богатырь, весь уголь за смену на себе перенёс. Так вот, дружище, такого очковтирательства в своей жизни при социализме я насмотрелся по самое не могу. Стаханов из этой же оперы. А работягам приходилось за одни и те же деньги пахать в 10 раз интенсивнее с хреновой техникой безопасности и с соответствующими жертвами под землёй. Вот и всё так называемое стахановское движение. Если ты, чудило, не представляешь о чём речь то идёт, то я как работяга прекрасно представляю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1382 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1383 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот и вся ваша жизнь и ваша борьба в рядах партии за идеалы жизни и борьбы с капиталистами логически завершилась классическим предательством!!! Не обижайтесь, но негодование выплёскивать надо. Не вы один, а с вами еще 11 миллионов таких же выблядков КПСС покинули поскольку использовали лишь как трамплин для КАРЬЕРЫ и РОСТА!
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 25.07.2018 в 10:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1384 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если Вы такой правильный и надежный коммунист то это ваша возможность оправдаться перед обществом и просветить зачуханных и недоразвитых бывших однопартийцев!! Лично я бы за это вас лично поблагодарил и от всей души! Может и действительно время многое изменило в подходе к экономическим изысканиям Маркса. Вы же можете судить и с позиций экономиста и с позиций банкира. Это же ваш шанс стать более популярным во всем современном и не только мире!
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 25.07.2018 в 10:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1385 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И потом большим спецом по политэкономии я себя не считаю, но то, что касается прибавочной стоимости и стоимости у меня есть что сказать и могу отстоять свой взгляд. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1386 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1387 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1388 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну, а что касается интеллигенции, то значительная часть её у всех народов, не только татар, как известно, гнилая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1389 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1390 |
Местный
|
![]()
Инструктор-работяга! В википедии в основном пишут такие же работяги, как ты. Всё, что касается славного советского прошлого, пишут именно такие работяги.
Теперь по делу. "Было перепроверено оборудование" Это, по твоему, первый очковтирательный факт? "советская пропаганда приписала весь добытый за смену уголь лично Стаханову". Каким образом она это сделала? Что, разве написали, что Стаханов работал один? Предъяви текст, только не из вики. Неужели кто-то не знал, что забойщики одни в шахте не работают? И неужели советская пропаганда не знала, что люди это отлично знают? Было написано, что Стаханов отколол - сиречь добыл - столько-то угля, т. е. совершил трудовой подвиг. Всё остальное - плод воспалённого ума антисоветчика из вики, который ты радостно используешь. "А работягам приходилось за одни и те же деньги пахать в 10 раз интенсивнее" Интенсивнее кого? Стаханова? Глупость написал. "Если ты, чудило, не представляешь о чём речь то идёт, то я как работяга прекрасно представляю." Сомнительно, что ты работяга. Иначе ты бы обошёлся без википедии, которая для тебя непререкаемый авторитет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стоимость. (Пояснения к марксовой "теории стоимости".) | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 395 | 20.10.2020 14:59 |
Трудовая теория стоимости Маркса и современное понимание стоимости. | voxverus | Политэкономический ликбез | 186 | 14.07.2015 13:20 |
ЭВОЛЮЦИЯ СОЦИОЛОГИЧЕСКИХ ВОЗЗРЕНИЙ К. МАРКСА. "ГРЕХОПАДЕНИЕ МАРКСИЗМА". | voxverus | Политэкономический ликбез | 0 | 13.08.2014 13:59 |
Экономика, изложенная в "Капитале" К. Маркса - есть ТЕОРИЯ. | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 36 | 01.10.2011 08:24 |
Тайна теории прибавочной стоимости Маркса | tortoiser | Предложения к Программе КПРФ | 7 | 27.02.2011 09:38 |