|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#14311 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А страна на. таких рабочих держится и , я думаю, что Путин здесь не при чем. Хотя многие сейчас наше обсуждение преобразуют, в хвалу Путину.
![]() |
![]() |
#14312 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И потом мы не переспрашиваем, а уточняем нюансы, поскольку видим несуразицу в Ваших разьяснениях, а это в свою очередь вызывает всё новые и новые вопросы! И обзывать не нужно, поскольку вопросов впереди ещё не мало и не ясно кто баран! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14313 |
Местный
|
![]()
Маркс и должен был с убытками увидеть, что убытки- это вина буржуя, что поставил не на тот товар, что не просчитал вовремя наперёд конъюнктуру рынка, не внедрил новую технику и так далее и тому подобное. И Маркс должен был подробно, также как и с прибылью описать это! Но он это умышленно не сделал, в связи с этим встаёт вопрос: ПОЧЕМУ?! А ответ очень прост и он на поверхности. Если бы Маркс пошёл по этому пути, то у читателя естественным образом возник бы вопрос: если убыток- это чистой воды вина буржуя, то и прибыль- это такая же вина буржуя, только с положительным знаком, а не с отрицательным! И при чём в таком случае предположение Маркса о необходимом и прибавочном продукте, о необходимом и прибавочном труде, а также о необходимом и прибавочном времени, ежели, что в случае с убытками, что в случае с прибылью это вина буржуя?! Таким образом, что о одном случае, что в другом случае буржуй несёт сугубо персональную ответственность и спрашивается при этом при чём здесь пролетарий вообще?! Буржуй изначально организовал дело и целиком и полностью отвечает за него! В цивилизованных государствах именно таким образом и рассматривается данный вопрос и никак иначе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14314 |
Местный
|
![]()
И даже я не понимаю своего мужа,когда ему звонят(и среди ночи тоже) и просят прийти на завод вне его непосредственной работы.Он сразу,как безумный,одевается и мчится на завод.Ночь,не ночь.Сразу.И так всю жизнь.Только звонок-Сашенька сразу уже на заводе.Что-то там крутит,что-то там настраивает,что-то там сутками делает.
Он как из фильма "Высота",как герой Николая Николаевича Рыбникова.Родное предприятие или завод превыше всего. Поражаюсь просто,как он смог согласиться на мои просьбы от работы в ночь. Я же вижу и его давление,и его неспокойный сон.Короче у нас был скандал по этому поводу.Я победила. ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 05.12.2021 в 02:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14315 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14316 |
Местный
|
![]()
Простой парень,который прошёл Афган.Простой парень закончивший СПТУ.Простой и честный мужчина!Любовь всей моей жизни.
![]() |
#14317 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
себя к идиотам, дорогой крепыш. Никого Вы этим не обманете и не оправдаете предательство базовых интересов класса пролетариев. И, тем паче, Вашу помощь шкуродёрам в деле угнетения братьев по классу. И не отбрешетесь от омерзения Вашим демо-холуйством.
![]() |
![]() |
#14318 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
убытки у дебилов, крепыш. А у класса капиталов - их нет от слова вовсе: там - прибавочная стоимость, кою из Вас, же, крепыш, и выколачивают. Под Ваш восторг-холуй-визг.
![]() |
![]() |
#14319 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Ему надо как-то выслуживаться перед Вами, СС. Ну, как умеет. 2. Думаю, на это никто не способен: слишком уж далеки идеи ОТО и СТО от нашего повседневного бытия.
Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, 1917) Последний раз редактировалось cherry; 05.12.2021 в 07:14. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14320 |
Местный
|
![]()
Бред .
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стоимость. (Пояснения к марксовой "теории стоимости".) | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 395 | 20.10.2020 14:59 |
Трудовая теория стоимости Маркса и современное понимание стоимости. | voxverus | Политэкономический ликбез | 186 | 14.07.2015 13:20 |
ЭВОЛЮЦИЯ СОЦИОЛОГИЧЕСКИХ ВОЗЗРЕНИЙ К. МАРКСА. "ГРЕХОПАДЕНИЕ МАРКСИЗМА". | voxverus | Политэкономический ликбез | 0 | 13.08.2014 13:59 |
Экономика, изложенная в "Капитале" К. Маркса - есть ТЕОРИЯ. | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 36 | 01.10.2011 08:24 |
Тайна теории прибавочной стоимости Маркса | tortoiser | Предложения к Программе КПРФ | 7 | 27.02.2011 09:38 |