Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Политэкономический ликбез

Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма

Ответ

Опции темы
Старый 14.08.2018, 09:41   #1881
Агум
Местный

ДЛЯ МЕСТНЫХ ТРОЛЛЕЙ. "На сарае *** написано, а там дрова лежат".

Вы видимо малообразованны, раз суть пытаетесь подменять внешним некоторым выражением.

А ещё ТРОЛЛИ любят свою бредятину приписывать другим.

Лапоть читать научись хотя бы.
Агум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2018, 09:43   #1882
ВН ЛЕБЕДЕВ
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Агум Посмотреть сообщение
Только некоторые местные малообразованные в экономическом плане тролли, не знают, что на ценниках указывается размер соотношения (СТОИМОСТЬ) в единицах измерения, системно обобщённой уже стоимости товаров, через эту единицу общего измерения - с другими товарами - через эту единицу измерения.
ЦЕНА - это размер его ценности для людей и стоимость не всегда достоверно выражает это.
этот --агум ....полнейшее больное мозговое -дцп с рождения......

ну-ка агум иди в магазин и докажи всем , что там на ценниках.......... цена равна стоимости товара........

и если определишь - агум , что цена выше стоимости товара ....... то пусти себе пулю в лоб......или воспользуйся табуретом и другими принадлежности с мылом
ВН ЛЕБЕДЕВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2018, 09:45   #1883
ВН ЛЕБЕДЕВ
Заблокирован

этот недоумок--агум не знает ,,,что "спрос - предложение" есть результат,
соответствующий

сумме .......где
есть польза товара
и наличие платежеспособного спроса
(соответствующего полученной зарплате за вложенной труд),

то есть
это означает , что стоимость товара есть многофакторна
(а не однофакторна как в неправильном марксовом -- ТТС)..... что соответствует моей ТЕОРИИ СТОИМОСТИ-- КФТС

1. В. Н Лебедев . Инновационный Новый Политический Концепт. Начала Новой Политэкономии. Гармонизм (от слова «гармония») – общественная система. Комплексно-Факторная Теория Стоимости (КФТС) (междисциплинарный подход) ISBN 978-5-7422-5038-8. СПб.: Изд-во Политехн. ун-та, 2015. http://www.lebedev-v-n.narod.ru/pages/14/index.html

2. В Н Лебедев "Начала новой политэкономии". Издательство Политехнического университета СПБ ISBN 978-7422-4424-0 , 2014г http://www.lebedev-v-n.narod.ru/pages/11/p2.htm

3. В Н Лебедев.
"ГАРМОНИЗМ (от слова гармония) это общественный строй не капитализм и не социализм, о противоположностях, противоречиях и о общественно экономических формациях". Санкт-Петербург
Издательство Политехнического университета. 2011
ISBN 978-5--7422-3169-1 http://www.lebedev-v-n.narod.ru/pages/9/91.html.

4. Лебедев В.Н. "Комплексно-факторная теория стоимости" (КФТС), СПб.: Изд-во Политехнического ун-та, 2011. ISBN 9785-7422-2914-8. http://www.lebedev-v-n.narod.ru/pages/8/index.htm

5. Лебедев В.Н. "Критерий определения справедливого общества". СПб.; Химиздат, 2004. ISBN 5-93808-059-2.
http://www.lebedev-v-n.narod.ru/pages/1/1.html

PS
только неграмотному агуму неизвестно, что на ценниках товара указана цена , а не стоимость товара
Старый 14.08.2018, 09:47   #1884
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от Агум Посмотреть сообщение
Ну вы же поддержали ЛЕБЕДЕВА с его бредятиной - вот вам и досталось - хотя мы это всё давно разобрали. Если конечно вы внимательно читали на что писали ответ.
Я поддержал?! Вы, что смеётесь над логикой?! Который раз я пытаюсь узнать у него расшифровку его волшебного "ТО", обозначающего его стоимость, но воз и ныне там! В ответ только брань, оскорбления и между строк что то похожее на объяснение возникновения цены. А где стоимость тов.Лебедев так и не объяснил, к моему сожалению.
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2018, 09:53   #1885
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от ВН ЛЕБЕДЕВ Посмотреть сообщение
....

PS
только неграмотному агуму неизвестно, что на ценниках товара указана цена , а не стоимость товара
Уважаемый тов.Лебедев, который раз я прошу Вас расшифровать Ваше "ТО" в вашем понимании стоимости, а ответа так и нет.
Старый 14.08.2018, 09:53   #1886
ВН ЛЕБЕДЕВ
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Я поддержал?! Вы, что смеётесь над логикой?! Который раз я пытаюсь узнать у него расшифровку его волшебного "ТО", обозначающего его стоимость, но воз и ныне там! В ответ только брань, оскорбления и между строк что то похожее на объяснение возникновения цены. А где стоимость тов.Лебедев так и не объяснил, к моему сожалению.
крепыш...это , в том числе, канонический дурачек......

не знающий что стоимость товара в ТТС это

W=C+V+M

Старый 14.08.2018, 09:59   #1887
крепыш
Местный

Цитата:
крепыш...это , в том числе, канонический дурачек......

не знающий что стоимость товара в ТТС это

W=C+V+M

Уважаемый тов.Лебедев, как стоимость трактуется в ТТС, это мне известно и без Вас. Насколько я понял, Вы свою теорию стоимости продвигаете. Вот хотелось бы узнать, что Вы подразумеваете под словом "ТО", когда даёте определение стоимости?!!! Очень интересно было бы узнать из первых рук, как говорится.
Старый 14.08.2018, 10:17   #1888
крепыш
Местный

Цитата:
кретыш ...канонический дурачек.......

нет такого слова -- "то"..................вы откуда его высосали ??????

Ваши слова невольно у меня вызвали улыбку. Вы посмотрите на своё длинное определение стоимости с разными факторами. Там Вы и найдёте своё "ТО"!!!
Со своей стороны хотел бы добавить, что данное определение Вашей стоимости есть не что иное как цена, на которую влияют разного рода факторы. К стоимости, как к фундаментальной экономической категории это не имеет ровным счётом никакого отношения. Я так представляю себе Вы это уже поняли.Но Вы это поняли бы намного раньше, если бы у Вас было хотя бы базовое экономическое образование!
Старый 14.08.2018, 10:18   #1889
Сергей-75
Местный

Цитата:
Уважаемый тов.Лебедев, как стоимость трактуется в ТТС, это мне известно и без Вас. Насколько я понял, Вы свою теорию стоимости продвигаете. Вот хотелось бы узнать, что Вы подразумеваете под словом "ТО", когда даёте определение стоимости?!!! Очень интересно было бы узнать из первых рук, как говорится.
"ТО" это наверно Теория Относительности, как мне кажется.
Старый 14.08.2018, 11:44   #1890
Агум
Местный

Ну тогда давайте разберём конкретней. На бредятину ЛЕБЕДЕВА:"Цена есть денежное выражение стоимости товара." Вы ответили так.
Цитата:
Но это ещё и Марксу было известно и не только!
Хотя мы уже подробно это разобрали и понимаем, что это бред недоумков.

ЦЕНА - это результат ценности - полезности, важности для людей и она не может быть по определению, выражением СТОИМОСТИ - СООТНОШЕНИЯ - Т.Е НАОБОРОТ: - СНАЧАЛА ОБМЕН ОТ БАЛДЫ, А ПОТОМ ПО-ЭТОМУ ОБМЕНУ - ЦЕНА ПОДТВЕРЖДАЮЩАЯ ЭТОТ ОБМЕН И ВЫРАЖАЮЩАЯ ЕГО.

Вы чего от него добиваетесь - он кроме троллинга и хамства здесь ничего не показал?

Последний раз редактировалось Агум; 14.08.2018 в 12:00.
Агум вне форума   Ответить с цитированием
Ответ