|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2471 |
Местный
|
![]()
Вот в данном пункте мы не можем с Вами не согласиться. Действительно, что это за такой закон, который действует так выборочно. Закон, на то и закон, должен действовать во всех случаях рыночной практики, где проявляется стоимость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2472 |
Местный
|
![]()
Дело ещё хуже - так называемый "закон" не выполняется никогда. Ни для одного из сотен миллиардов товаров в мире тов. Ефремов и ему подобные не могут рассчитать величину пресловутой "стоимости" по Марксу, а потому ничего конкретного не могут сказать о соотношении этой "стоимости" с ценой. Всё разговоры о "законе стоимости" это вешание лапши на уши, балабольство и надувание щёк.
![]()
![]() |
#2473 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2474 | |
Местный
|
![]() Цитата:
__Не буду, говорить о нашей стране, а за рубежом (я там не был) разве не применяется нормирование труда? Если таковое применяется, то, пользуясь современными возможностями счёта, рассчитать "величину пресловутой "стоимости" по Марксу" на определённый товар не составит труда. __Или всё-таки нет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2475 | ||
Местный
|
![]()
Ефремов
Цитата:
крепыш Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2476 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2477 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы сами выдумываете разного рода условности, а потом просите меня их разрешить. А меня эти условности не интересуют, я решаю вопросы совместного создания и использование имущества потребителей в целом, с точки зрения потребностей всех (и работников, и иждивенцев).
![]() |
![]() |
#2478 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня нет ни прибыли ни навара. У меня есть ВЫРУЧКА и ее РАСХОД. ![]() Вам нужно было дать ответ, что там у Вас за прибыль. ![]() Начните с определения выручки. Затем дайте определение валовой прибыли (убытку). И так далее. Прибыль (убыток) от продаж. Прибыль (убыток) до налогообложения. Чистая прибыль (убыток) Вы отказываетесь отвечать на вопросы? ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 29.10.2018 в 20:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2479 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если мне говорят от рыночной экономике, то должны мне показать рыночные отношения и в производстве. Закон должен работать везде, и в производстве и в потреблении. Или это не закон, а суждение без доказательства - частная ВЫДУМКА. ![]()
![]() |
![]() |
#2480 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Стоимости (3 стоимости) К.М. иначе чем через цену продукта труда не определяется! ![]() Если есть цена, у каждого продукта труда, кому нужна СТОИМОСТЬ? Никому она не нужна, и ее никто не использует. ![]() Есть реальная цена продукта труда, с которой соглашается потребитель, и ожидаемая цена, которую определяют экономист - плановик. Никакой стоимости нет, ее нельзя определить ОДНОЗНАЧНО! ![]() "Ефремов и ему подобные не могут рассчитать величину пресловутой "стоимости" по Марксу, а потому ничего конкретного не могут сказать о соотношении этой "стоимости" с ценой." ![]() Правильно мыслите! Лапшу на уши вешают! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 29.10.2018 в 20:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стоимость. (Пояснения к марксовой "теории стоимости".) | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 395 | 20.10.2020 14:59 |
Трудовая теория стоимости Маркса и современное понимание стоимости. | voxverus | Политэкономический ликбез | 186 | 14.07.2015 13:20 |
ЭВОЛЮЦИЯ СОЦИОЛОГИЧЕСКИХ ВОЗЗРЕНИЙ К. МАРКСА. "ГРЕХОПАДЕНИЕ МАРКСИЗМА". | voxverus | Политэкономический ликбез | 0 | 13.08.2014 13:59 |
Экономика, изложенная в "Капитале" К. Маркса - есть ТЕОРИЯ. | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 36 | 01.10.2011 08:24 |
Тайна теории прибавочной стоимости Маркса | tortoiser | Предложения к Программе КПРФ | 7 | 27.02.2011 09:38 |