|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3421 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Глупости. 3. Глупости. Не изображайте их себя ... большего, чем Вы есть, СВ. И не держите других за совсем уж кретинов. Эти деньги потребитель отдал капиталисту в собственность в обмен на его товар-продукт. 4. Понятно: дребедень извращённая в пользу буржуев.
Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, 1917) Последний раз редактировалось cherry; 16.12.2018 в 17:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3422 |
Местный
|
![]()
Так ясен пень: ответить нет чего
Вот наложили в штаны, как уличили в бездарном шарлатанстве. Впрочем, коль, типа, "в игноре", то за каким кретинизмом отвечаете-то ? Или битому неймётся ?
![]() |
#3423 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
вообще основная тут задача фигуранта с вывеской Свой_взгляд: залопотать хотя бы самым глупым вздором и чепухой теорию прибавочной стоимость Карла-Марла. Тем же , к слову, на Комстоле заняты Аркадий Голицын , korotki _trinity - марксоиды и либера в хо..., виноват, лакеях при буржуях.
![]() |
![]() |
#3424 |
Местный
|
![]()
Тов. Свой_взгляд получил образование на самой верхней ветке. Но асилил только азбуку. Других знаний не получил, потому что по всем другим предметам у него был "свой взгляд". В результате тов. Свой_взгляд имеет верхнее образование и близкие к нулю знания.
Знаменитый математик Израиль Моисеевич Гельфанд не получил даже среднего образования - его большевики исключили из средней школы как сына «нетрудового элемента». Однако он смог стать профессором, академиком, автором десятков замечательных книг и сотен статей по самым разных областям математики и многих других наук, почетным членом множества иностранных научных академий и научных обществ. За свои работы он получил 2 раза Сталинскую и 1 раз Ленинскую премии, три ордена Ленина, множество международных научных наград. Это пример человека, имевшего скромное образование и обширнейшие и глубочайшие знания.
![]() |
#3425 |
Местный
|
![]()
Сами себе :
- рабочий - ради потребления необходимого продукта, - капиталист - потребления прибавочной стоимости. ("Капитал" тт 1-3)
![]() |
#3426 |
Местный
|
![]()
Неужели и своё шулерство тоже ?
![]() |
#3427 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А Вы зря считаете себя умнее чем я. Вам лет сколько? Разницу сути этих слов я знаю, но вот способны ли Вы ее понять, этого я не знаю. Пока я вижу, как Вы следуете правилам которые Вам другими определены, это и есть умение использовать знания Вам данные. Знать, познать и осознать. Имею знания, умею использовать знания, ... . А далее Вы должны закончить мной начатую фразу. Посмотрим, как это у Вас получится. ![]()
![]() |
![]() |
#3428 |
Местный
|
![]()
Вы наглядный пример того, что систематизированное и целенаправленное обучение может не дать никаких знаний.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#3429 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3430 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не у всех цветы в горшках цветут! Не у всех, не живая материя, оживает в образах. Развитие отношений в обществе, целиком и полностью подчинены желаниям человека. Словом можно убить или воскресить, в нарушение всех Ваших законов биологии. Но ведь я не писал, что воля человека способна изменить законы механики. Я писал, что законы от природы материи давно уже работают на благо человека. "Использование законов природы, это их подчинение человеку (хочу использую, а хочу нет)." Где здесь хоть слово о изменении законов материи?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 16.12.2018 в 18:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стоимость. (Пояснения к марксовой "теории стоимости".) | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 395 | 20.10.2020 14:59 |
Трудовая теория стоимости Маркса и современное понимание стоимости. | voxverus | Политэкономический ликбез | 186 | 14.07.2015 13:20 |
ЭВОЛЮЦИЯ СОЦИОЛОГИЧЕСКИХ ВОЗЗРЕНИЙ К. МАРКСА. "ГРЕХОПАДЕНИЕ МАРКСИЗМА". | voxverus | Политэкономический ликбез | 0 | 13.08.2014 13:59 |
Экономика, изложенная в "Капитале" К. Маркса - есть ТЕОРИЯ. | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 36 | 01.10.2011 08:24 |
Тайна теории прибавочной стоимости Маркса | tortoiser | Предложения к Программе КПРФ | 7 | 27.02.2011 09:38 |