|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3491 |
Местный
|
![]()
Так думают те, кто удалил из отношений потребителя!
Тройственные отношения. Работник, капиталист, потребитель. Капиталист ПРОСЛОЙКА, между потребителем и работником. Потребитель платит работнику, капиталист осуществляет передачу денег, и все! При этом не забывает присвоить себе их часть! Украденные деньги капиталистом, Вы называете прибылью? Что бы ЗАРАБОТАТЬ, нужно свой продукт труда продать! Я Вам это, уже писал. У Вас видимо банк хозяин денег, которые работодатель, Вам перечислил? Интересно позволили бы Вы банку, присвоит часть денег Вам переведенных работодателем? Так понятно? ![]() ![]() ![]() ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 17.12.2018 в 20:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3492 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3493 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Никто и никогда не уничтожал государство и аппарат управления обеспечением жизни общества. Реформы и перевороты, результат использования отношений собственности. Законы от части общества не имеют права быть, и должны быть заменены на договорные отношения, источники права. ![]() Вопросы задавайте в моей теме, здесь им не место.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 17.12.2018 в 20:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3494 | |
Местный
|
![]() Цитата:
МАТЕ́РИЯ – Объективная реальность, существующая независимо от человеческого сознания и отображаемая им. «…Материя есть то, что, действуя на наши органы чувств, производит ощущение…» Ленин. Своими словами говоря, материя, это то, что мы способны ощутить. Однако учитывайте ещё и то, что природа, это общее понятие, включающее в себя материю, существующую на основании законов природы. Газообразная материя, например, на любом космическом теле существует согласно тем же законам природы, что и на Земле. При температуре близкой к абсолютному нулю она будет в твёрдом состоянии, при более высокой температуре она станет жидкостью. В газообразном состоянии её слои имеющие более высокую температуру будут иметь меньший удельный вес. Меньшая масса материи везде притягивается бòльшей, и т.д. Сейчас придаётся очень большое значение поиску жизни на других космических объектах для того чтобы убедиться, что там действуют те же самые законы природы в развитии и существовании жизни. Пока это только предположения, теоретические изыски. Так вот я, когда упомянул о зависимости от законов природы в развитии жизни в целом и человечества в частности имел в виду то, что человечество для своего существования обречено подчиняться им. Закон природы, закон сохранения жизни, вынуждает любую особь использовать любую возможность сохранить свою жизнь, в том числе подставив чужую жизнь. Закон продолжения рода, меняет ценности и здесь уже ценность жизни зачастую становится ниже стоимости жизни потомка. Я же, утверждая: «Природа установила закон естественного отбора» напомнил, что именно он является главным критерием развития всего живого, в том числе и человека. Если этот закон утеряет по каким-то причинам своё значение, то начнётся деградация человека и затем вымирание. Однако я уверен, что этого не будет никогда. Основные, движущие развитие мотивы поведения человека, останутся теми же, что были уже тысячелетия до нас. С этими мотивами христианство борется уже третье тысячелетие, но именно эти жестокие мотивы служат причиной развития человечества. Мечу перед вами бисер, а вы и трети не поймёте. Для вас ведь это всё «водичка». За два года пока я здесь не был, все умные спорщики ушли отсюда, поспорить не с кем теперь. Благо, что это не единственный политический форум, на котором можно обсуждать подобные вопросы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3495 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() 2. Извините, у Вас от публики имеются какие-то секреты, что вопросам здесь не место?!! Смешной Вы однако. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3496 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вчера я оплатил заказ на книгу в интернет-магазине ОЗОН. Через Интернет, никакого работника не видел. Завтра заберу эту книгу в почтомате. Никакого работника не увижу. Есть ли там хоть один работник, не знаю и знать не хочу. Может книги печатаются автоматически и развозятся в пункты доставки роботами, я не знаю. Если все это делают роботы, я буду только рад. В субботу был в продовольственном магазине, покупал виноград, бананы, кофе. Кто их произвел, в какой стране - не знаю и знать не хочу. Искать работников, произведших эти продукты, заключать с ними договоры и платить им деньги у меня нет ни времени, ни желания. Что бы не верещал по этому поводу своевзгляд. Пусть своевзгляд сам попробует сделать что предлагает другим. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3497 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну, очень мне это интересно. Последний раз редактировалось Бумбараш; 18.12.2018 в 16:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3498 |
Местный
|
![]()
Своевзгляд знает толк в извращениях.. А я в тройственных сношениях участвовать не собираюсь. Зачем мне это???
![]()
![]() |
#3499 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3500 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стоимость. (Пояснения к марксовой "теории стоимости".) | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 395 | 20.10.2020 14:59 |
Трудовая теория стоимости Маркса и современное понимание стоимости. | voxverus | Политэкономический ликбез | 186 | 14.07.2015 13:20 |
ЭВОЛЮЦИЯ СОЦИОЛОГИЧЕСКИХ ВОЗЗРЕНИЙ К. МАРКСА. "ГРЕХОПАДЕНИЕ МАРКСИЗМА". | voxverus | Политэкономический ликбез | 0 | 13.08.2014 13:59 |
Экономика, изложенная в "Капитале" К. Маркса - есть ТЕОРИЯ. | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 36 | 01.10.2011 08:24 |
Тайна теории прибавочной стоимости Маркса | tortoiser | Предложения к Программе КПРФ | 7 | 27.02.2011 09:38 |