Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Политэкономический ликбез

Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма

Ответ

Опции темы
Старый 08.02.2019, 17:45   #5961
sovarm
Местный

Цитата:
Сообщение от Бумбараш Посмотреть сообщение
Неужели это столь большая проблема для вас "столько много букфф набуровить"? В принципе я так и предполагал. Вот вы мне предлагаете "посмотри на нашу власть, вот они ворую по закону, и много, очень много воруют", а с чего вы взяли, что у меня столь же узкий взгляд как у вас? Не судите о людях по себе - они могут быть более развитыми, чем вы, и даже тем чем вы вообще можете представить. Я потому и спрашиваю у вас, как на вảш взгляд они это делают? А вы почему-то уходите от вопроса, в какие-то кусты полезли вместо того чтобы чётко изложить свой взгляд на то как они воруют, своё вѝдение этого процесса.
Ну, так как капиталист «ворует»? Теперь не «много букфф набуровил»? Осилите?
Ты чё с Луны упал и не видишь что в России творят олигархи -капиталисты и как это они делают. Ты дурку не включай.
Но если ты сидишь в Кремле и ничего не видишь, какой смысл тебе что то объяснять. Ворам надо объяснять статью УК РФ, по которой их посадили.
sovarm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2019, 18:07   #5962
Бумбараш
Местный

Цитата:
Сообщение от sovarm Посмотреть сообщение
Ты чё с Луны упал и не видишь что в России творят олигархи -капиталисты и как это они делают. Ты дурку не включай.
Но если ты сидишь в Кремле и ничего не видишь, какой смысл тебе что то объяснять. Ворам надо объяснять статью УК РФ, по которой их посадили.
Коль не в силах нормальным русским языком изъясняться, коль не можете нормально выразить свои мысли (если таковые имеются), так постойте в сторонке и посмотрите как нормальное общение ведётся.
Вопрос проще пареной репы, а вы в растерянности. Как капиталист по-вашему ворует, когда и у кого?
Что касается воров которых посадили, то раз посадили, значит они действительно воровали и это доказано в суде. Вы о каких ворах ведёте речь? О тех что сидят? О тех которым вы готовы выдвинуть свои обвинения? Какие и в чём? Ведь третий раз задаю один и тот же вопрос, а вы никак его понять не можете, только "дурку включаете" прикидываясь что вопрос не понимаете. А может и впрямь не понимаете? Может и включать вам ничего не надо?
Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2019, 18:23   #5963
sovarm
Местный

Цитата:
Коль не в силах нормальным русским языком изъясняться, коль не можете нормально выразить свои мысли (если таковые имеются), так постойте в сторонке и посмотрите как нормальное общение ведётся.
Вопрос проще пареной репы, а вы в растерянности. Как капиталист по-вашему ворует, когда и у кого?
Что касается воров которых посадили, то раз посадили, значит они действительно воровали и это доказано в суде. Вы о каких ворах ведёте речь? О тех что сидят? О тех которым вы готовы выдвинуть свои обвинения? Какие и в чём? Ведь третий раз задаю один и тот же вопрос, а вы никак его понять не можете, только "дурку включаете" прикидываясь что вопрос не понимаете. А может и впрямь не понимаете? Может и включать вам ничего не надо?
Чё ты буровишь как наш президент, тот тоже не знает как в России воруют капиталисты и гос.чиновники, и делает удивлённые глаза.
Включи Незнайка Ютуб и посмотри, там миллион таких видео, и поговори с людьми на улице почему они в такой .опе оказались и по чьей вине. Уверен за свои глупые вопросы можешь и по тыкве получить, что бы дурака не валял.
Бумбараш хватит буровить непонятку. Ты видимо уже давно не маленький мальчик, должен что то понимать и видеть, но поскольку ты врубаешь дурака, как это умеет делать ДАМа, доказывать тебе что то бесполезно.
Эту капиталистическую барахолку которую построили в России капиталисты-либерасты и дерьмократы надо ликвидировать.
Старый 08.02.2019, 18:54   #5964
Бумбараш
Местный

Цитата:
Чё ты буровишь как наш президент, тот тоже не знает как в России воруют капиталисты и гос.чиновники, и делает удивлённые глаза.
.......
У меня нет желания пустозвонством заниматься. Мне без разницы кто и что видит. Вы к примеру всё видите, только мой вопрос никак не заметите.
Не можете вести обсуждение, не можете отвечать на вопросы, ну и стойте себе в сторонке - я же вас не тревожу. Мне вообще пустозвоны неинтересны. Коль вы назвались груздем, так полезайте в кузов, коль сделали заявление, так умейте его обосновать, а не кивать на кого-то или что-то.
Старый 08.02.2019, 19:48   #5965
sovarm
Местный

Цитата:
У меня нет желания пустозвонством заниматься. Мне без разницы кто и что видит. Вы к примеру всё видите, только мой вопрос никак не заметите.
Не можете вести обсуждение, не можете отвечать на вопросы, ну и стойте себе в сторонке - я же вас не тревожу. Мне вообще пустозвоны неинтересны. Коль вы назвались груздем, так полезайте в кузов, коль сделали заявление, так умейте его обосновать, а не кивать на кого-то или что-то.
Бумбараш не надо брызгать слюной, ты считаешь себя капиталистом? Если да, то обоснуй, что бы получился предметный разговор.
Старый 08.02.2019, 19:59   #5966
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Понятно, для Вас также проблема в обозначении данной категории субъектов. А между прочим только в моём окружении трое работают рабочими и кроме того на стороне имеют фирмы. Поэтому вопрос так и остаётся открытым.
У меня такой проблемы нет, так как я глупых вопросов не задаю. У вас что нет ума отличить буржуя от пролетария. почитайте книжечки по марксизму, там и найдете ответы на этот вопрос!!!.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2019, 20:00   #5967
Бумбараш
Местный

Цитата:
Бумбараш не надо брызгать слюной, ты считаешь себя капиталистом? Если да, то обоснуй, что бы получился предметный разговор.
Сначала научитесь сделав своё заявление обосновывать его, или, на худой конец, просто отвечать на уточняющие вопросы которые вам задают. Именно это даст основу для "предметного разговора". Отвечать, а не сбегать от вопросов переводя в другое русло обсуждение.
С чего бы это мне "брызгать слюной" коль вы сами себя загнали в угол? Это вы как уж меж вил сейчас извиваетесь не зная что предпринять. Подскажу. Думать над тем что можно ответить, как обосновать ваше заявление не потеряв "своё лицо".
Старый 08.02.2019, 20:03   #5968
sovarm
Местный

Цитата:
Сначала научитесь сделав своё заявление обосновывать его, или, на худой конец, просто отвечать на уточняющие вопросы которые вам задают. Именно это даст основу для "предметного разговора". Отвечать, а не сбегать от вопросов переводя в другое русло обсуждение.
С чего бы это мне "брызгать слюной" коль вы сами себя загнали в угол? Это вы как уж меж вил сейчас извиваетесь не зная что предпринять. Подскажу. Думать над тем что можно ответить, как обосновать ваше заявление не потеряв "своё лицо".
Ну чё ты как истеричная базарная бабёнка. Букфф пишешь много, а по делу ничего. Ты что хочешь?
Старый 08.02.2019, 20:21   #5969
Бумбараш
Местный

Цитата:
Ну чё ты как истеричная базарная бабёнка. Букфф пишешь много, а по делу ничего. Ты что хочешь?
По делу я ответа не вижу, а вот то, что вы на грани "истерики базарной бабёнки", так это тон ваших ответов кричит. Успокойтесь. Не можете ответить? Ну и не надо. Не вы первый.
Вы что хотели-то, не предполагая отвечать? Думали что таким образом можно вести обсуждение? А, может, ожидали что, перейдя со мной "ты" я сразу обрадуюсь и приму вас в свой круг близких мне людей, с которыми я на "ТЫ"? Это даже наивностью не назовёшь.
Старый 08.02.2019, 20:29   #5970
sovarm
Местный

Цитата:
По делу я ответа не вижу, а вот то, что вы на грани "истерики базарной бабёнки", так это тон ваших ответов кричит. Успокойтесь. Не можете ответить? Ну и не надо. Не вы первый.
Вы что хотели-то, не предполагая отвечать? Думали что таким образом можно вести обсуждение? А, может, ожидали что, перейдя со мной "ты" я сразу обрадуюсь и приму вас в свой круг близких мне людей, с которыми я на "ТЫ"? Это даже наивностью не назовёшь.
Д.рик просто задай вопрос! Опять брызгаешь.
Ответ