|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#701 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ибо и Вы, крепыш, и он - навоз для ростовщика, что переловчил того ловчилу. И всё достаётся супер-паразиту.
![]() |
![]() |
#702 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А конкретно: Агуму, ЛИ, крепышу. Правда про то, что и они , и мелкие хозяйчики, и прочая шушера - навоз для финансовых воротил.
![]() |
![]() |
#703 |
Местный
|
![]()
В этом случае беспредел, а не спортлото - он и дальше бы спокойно и безбедно существовал вместе с работниками.
И бизнес это расчёт, к вашему сведению и рассчитанный прогноз, это когда не без башки, как говориться. Последний раз редактировалось Агум; 19.06.2017 в 07:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#704 |
Местный
|
![]()
Правда про то, что Маркс и про независимых крестьян и ремесленников - бредятину написал.
Правда Леонид Ильич - это бредовое раздвоение Маркса, за норму воспринял. |
![]() |
![]() |
![]() |
#705 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот и покажите нам как хозяйчик умудряется и вылетить в трубу и получить маржу?!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#706 | |
Местный
|
![]() Цитата:
виноват, специфицки сообразительных. От того, что отдельные кап-шулера разоряются, класс буржуев в целом только богатеет и усиливается. Так что , дорогой крепыш ,не надо прикидываться валенком или мелким напёрсточником и с упорством ... подсовывать бух-шахер-махер частной лавочки вместо Политической экономии, рынка, финансовой и производственной и торговой сфер в целом
![]() |
![]() |
#707 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- не короче, а вполне определённо - бред. А если полный - то кретинизм Маркс тут совершенно прав. А в нынешнюю эпоху фармазонов, уничтоживших рынок с помощью денежного фальшака - особенно.
![]() |
![]() |
#708 | |
Местный
|
![]() Цитата:
так страстно волнует , когда буржуазики кудысь вылетают? Ему-то что до за печаль ![]()
![]() |
![]() |
#709 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хотя бы самому себе. Вас не истина волнует, а вдруг хозяйчик вылетит, да с косточкой, что Вам иногда кидает? Не плачьте: класс хозяйчиков в целом никуда не вылетает , а заодно приобретает силу для выкачивания сверх-маржи. А судьба Вашего блаадетеля, да и Ваша, тем паче, никого не колышет. Так что держите нос по по ветру и предайте Вашего хозяина раньше, чем он Вас кинет.
Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, 1917) Последний раз редактировалось cherry; 19.06.2017 в 12:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#710 |
Местный
|
![]()
Дык я давно определился, а Маркс это давно определил и даже законы вывел развития хапсистемы, откуда следует, что хапитализма не бесконечно и не вечна, и ей придет пипец, так что все идет по законам развития, что предначертал Маркс, только подтолкнуть хапитализму треба, который одной ногой в могиле и подтолкнет его, его же творение - это наемные рабы, иль пролетарии, обязательно подтолнет, когда рабам не в моготу станет тереть свое рабское положение, и хапки в ускоренных темпах свою смерть призывают, не в состоянии отказаться от своей патологической жадности. Так что все закономерно, хапки ускорили Прогресс, он же их и погубит. Я, лично, не понимаю, отчего это вы не понимаете?
А вот это говорит о вашей недоразвитости в отношении политэконом безграмотности. Противоречия меж трудом и капиталом создает именно капитал, а уменя нет и не было такого капитала никогда, я ж привел выдержки чуть выше из Капитала Маркса, там это очевидно видно!!! Хапок без капиталу - это нет никто по определению, я не живу за счет прОцента от капитала, у меня нет даже хаты, какторую я сдавал бы в аренду, нет земли такой, нет иных средств производств, на которых я имел бы не трудовой доход, иль иначе прибыль, весь мой доход трудовой и только за счет моего личного труда, так что успокойтесь и лучше займитесь своим политэконом образованием. Здесь на форуме для этого имеются кой какие сведения по этому вопросу, да и, собственно сама тема, и весь раздел посвящен именно этому, но лучше, конечно обязательно сверятся с первоисточником. Да, я не из пролетариев, но и не из хапков, иль капиталистов иначе, однако я всей душой ЗА пролетариев, с самого моего детства, с молоком матери, наверное, это получил.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стоимость. (Пояснения к марксовой "теории стоимости".) | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 395 | 20.10.2020 14:59 |
Трудовая теория стоимости Маркса и современное понимание стоимости. | voxverus | Политэкономический ликбез | 186 | 14.07.2015 13:20 |
ЭВОЛЮЦИЯ СОЦИОЛОГИЧЕСКИХ ВОЗЗРЕНИЙ К. МАРКСА. "ГРЕХОПАДЕНИЕ МАРКСИЗМА". | voxverus | Политэкономический ликбез | 0 | 13.08.2014 13:59 |
Экономика, изложенная в "Капитале" К. Маркса - есть ТЕОРИЯ. | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 36 | 01.10.2011 08:24 |
Тайна теории прибавочной стоимости Маркса | tortoiser | Предложения к Программе КПРФ | 7 | 27.02.2011 09:38 |