Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Политэкономический ликбез

Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма

Ответ

Опции темы
Старый 20.06.2017, 20:19   #731
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Решили "дурака" включить?! Вы лучше покажите прибавочную стоимость у хапка в период его банкротства, ведь наемная рабочая сила эксплуатируется со страшной силой согласно Вашим установкам!!!
Уже нет у этого хапуги прибавка: всё растранжирил.
А банкроство затеял, чтобы Вашу, крепыш , з/п заныкать.
Так что, кто тут празднует дебила - вопрос ещё тот .
Старый 20.06.2017, 20:23   #732
cherry
Местный

Цитата:
С таким политэкономическим исследованием можно очень даже запросто в трубу вылететь, помните "нерушимый" СССР?! Вот примерно так!!!
Белиберда.
Этой чепухой не выслужитесь перед буржуазиками, дорогой крепыш.
По-любому Вас используют, как ... и ...
Примерно так.
Старый 20.06.2017, 20:27   #733
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Прибавочная стоимость никуда не девается в любом случае, а значит и эксплуатация, запутывание хапка в долгах - это чисто хапковое дело и дело хапков, которые его запутали в них, мне не интересно, могет это быть банкиры с судным прОцентом его решили сожрать, могет быть и бандюки его поставили на счетчик, могет быть, могет быть конкуренты демпингом, могет быть хапок сам мот, иль игрок, в карты, к примеру, иль рулетку, могет быть хапок ваще мошенник и т.д., и т.п. Накуя мне это надо твои частности рассматривать, когда меня интересует общая картинка?
Не включайте "дурака", уважаемый тов.Степанов!!! Это как может быть "прибавочная стоимость никуда не девается в любом случае, а значит и эксплуатация", если хапок не может своевременно расчитаться со своими кредиторами. А причина одна товар не распродается как раньше, а значит на счете нет денег от продаж и соответственно по истечении года одни убытки!!! Вот и покажите нам Вашу прибавочную стоимость в виде убытков и соответственно эксплуатацию наемной рабочей силы!
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2017, 20:34   #734
cherry
Местный

Цитата:
Ну, как зачем?! Это же Вы с ним, с пеной у рта доказываете нам, что хапок имеет прибавочную стоимость всегда, даже когда он становится банкротом! Вот и покажите нам эту прибавочную стоимость! Чем черт не шутит, вдруг Вы научились из убытков прибыль извлекать!!! А это уже Нобелевская премия!!!
Есссно.
Вы дурачка-то не включайте, дорогой крепыш..

Для Шерри и Александра хапок - класс капиталов, подлежащий ликвидации целиком.
Вместе с прибавочной стоимостью и прочими банкротствами.

А для Вас - фраер, коему так славно продаваться за подачки и нарабатывать максимум прибавочной стоимости.
Так что тут вопрос к Вам и прочим холуям:
что Вы делаете, дабы послаще выслужиться ?
Старый 20.06.2017, 22:15   #735
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
Цитата:
Решили "дурака" включить?! Вы лучше покажите прибавочную стоимость у хапка в период его банкротства, ведь наемная рабочая сила эксплуатируется со страшной силой согласно Вашим установкам!!!

cherry:
Уже нет у этого хапуги прибавка: всё растранжирил.
А банкроство затеял, чтобы Вашу, крепыш , з/п заныкать.
Так что, кто тут празднует дебила - вопрос ещё тот .

Да, тов cherry, что-то и с логикой у Вас стало не того! Я честно признаюсь, я Вас не узнаю. Это как он мог растранжирить то, что перестало капать ему на его расчётный счёт?! Это возможно только не иначе как в машине времени, используя которую Вы можете отправиться в прошлое и увидеть себя ещё не рожденного!
И зарплата тут совсем не причём. Это только в переходном периоде от социализма к капитализму в условиях России такое было возможно пока государство не работало нормально. На загнивающем Западе подобные трюки, как и многие другие, давным- давно не проходят, там быстро такому любителю банкротств мозги вставят.
Так что, тов.cherry, начинайте думать своей головой и не включайте "дурака", со мной такие фокусы не проходят.
Старый 20.06.2017, 22:28   #736
крепыш
Местный

Цитата:
Цитата:
Ну, как зачем?! Это же Вы с ним, с пеной у рта доказываете нам, что хапок имеет прибавочную стоимость всегда, даже когда он становится банкротом! Вот и покажите нам эту прибавочную стоимость! Чем черт не шутит, вдруг Вы научились из убытков прибыль извлекать!!! А это уже Нобелевская премия!!!

cherry:
Есссно.
Вы дурачка-то не включайте, дорогой крепыш..

Для Шерри и Александра хапок - класс капиталов, подлежащий ликвидации целиком.
Вместе с прибавочной стоимостью и прочими банкротствами.

А для Вас - фраер, коему так славно продаваться за подачки и нарабатывать максимум прибавочной стоимости.
Так что тут вопрос к Вам и прочим холуям:
что Вы делаете, дабы послаще выслужиться ?
Уважаемый тов. cherry, мне "дурака" включать совсем без надобности, так как мне важна истина и не более того.
Может так оказаться, что класс капиталов совсем даже ни при чём, поскольку прибавочная стоимость образуется не в производственных условиях,как Вы тут нам с тов. Степановым гутарите, а при купле- продаже товаров!!! И, кстати, пример с банкротством хапка очень убедительно это подтверждает.
Старый 20.06.2017, 22:36   #737
крепыш
Местный

Цитата:
Белиберда.
Этой чепухой не выслужитесь перед буржуазиками, дорогой крепыш.
По-любому Вас используют, как ... и ...
Примерно так.
Честно говоря, у меня нет желания перед кем-то выслуживаться. Этого желания не было в советское время, когда я вышел из КПСС по моральным соображениям, так и сейчас, когда для меня важна истина, а не подмена истины ложью.
Старый 21.06.2017, 05:01   #738
Агум
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Сам ты бредоносец, а наемный раб - это действительно быдло, скотина, то бишь, и Маркс это наглядно раскрывает, показывая быдлу, что одумайся и становись человеком свободным наконец, а своих рабовладельцев насади на вилы!!!
Как раз ты и есть наёмный раб и быдло - которого сам ты и сделал в своих мозгах беззаветно поверив в бредятину Маркса.

Перестать быть таким быдлом - можно лишь, став совладельцем выделенного конкретного производства, того где непосредственно производится труд, и соответственно действительным владельцем своего труда в данном процессе производства.
Маркс именно это категорически отрицает и все марксисты тоже и вы в их числе.

В данном же случае Маркс просто по-своему описывает, как возникает прибыль и как она переводится на средства производства - но опять же используя несоответствующие термины с их понятиями и несоответственность всего в целом логического описания - бредятину несёт просто.

Но самая бредятина в том, что просто присоединяя рабочую силу капиталист получает прибыль - это просто бред и не более того.
Т.е. по Марксу рабочая сила - даже не способность человека к какой то работе, а уже постоянно самодействующий процесс производства этой работы - бредятина хуже просто некуда уже.

И само понятие капитала у Маркса тоже бредятина - капитал - самовозрастающая стоимость.
Это означает - 1. что стоимость может сама по-себе расти без изменения качества того, чего показателем она является.

2. Что капитал - это саморастущий без изменения качества того, чего является показателем, просто сам показатель.

3. Даже если перевести этот бред на нормальный язык - капитал - это саморастущее качество (в итоговом результате) - само растёт по себе, меняясь в качестве самостоятельно без приложения изменения - нет того что его изменяет и действий тоже нет по изменению - это не капитал - а полный бред.

Последний раз редактировалось Агум; 21.06.2017 в 06:14.
Агум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2017, 05:32   #739
cherry
Местный

Цитата:
Да, тов cherry, что-то и с логикой у Вас стало не того! Я честно признаюсь, я Вас не узнаю.
1. Это как он мог растранжирить то, что перестало капать ему на его расчётный счёт?! Это возможно только не иначе как в машине времени, используя которую Вы можете отправиться в прошлое и увидеть себя ещё не рожденного!
2. И зарплата тут совсем не причём. Это только в переходном периоде от социализма к капитализму в условиях России такое было возможно пока государство не работало нормально. На загнивающем Западе подобные трюки, как и многие другие, давным- давно не проходят, там быстро такому любителю банкротств мозги вставят.
Так что, тов.cherry, начинайте думать своей головой и не включайте "дурака", со мной такие фокусы не проходят.
1. А Вы всё из себя валенок.
Новые долги: долги на долги. Но сколь верёвочке...

2.Вы хотите сказать, что продаётесь не за з/п?
Тогда почто так плачетесь за проворовавшихся буржуев ?
Старый 21.06.2017, 05:45   #740
cherry
Местный

Цитата:
Уважаемый тов. cherry, мне "дурака" включать совсем без надобности, так как мне важна истина и не более того.
Может так оказаться, что класс капиталов совсем даже ни при чём,
1. поскольку прибавочная стоимость образуется не в производственных условиях,как Вы тут нам с тов. Степановым гутарите,
2. а при купле- продаже товаров!!!
И, кстати, пример с банкротством хапка очень убедительно это подтверждает.
1. Что-о-о
И где же , интересуюсь спросить ?
Вы , ... крепыш, хотите сказать, что прибавочная стоимость ( Вам), буржуазикам, - аки манна с небес евреям?

Но тогда Вы опускаетесь уже не просто до глуповатого холуяжа ...
Тут диагноз качественно иной.

2. И как же это ?
Один жулик на... другого ? ?
Но ведь тогда прибавок одного жулика = убытку другого шулера.

Тогда как капитализм Маркса - самоворастающая стоимость всего класса шкуродёров.
Перед кем Вы, о крепыш ,
так ... пытаетесь выслужиться вместе с ЛИ и Агумом

Последний раз редактировалось cherry; 21.06.2017 в 05:59.
cherry вне форума   Ответить с цитированием
Ответ