Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Политэкономический ликбез

Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма

Ответ

Опции темы
Старый 31.08.2019, 10:13   #8301
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Да крымчане сами захотели присоединиться, а в том заслуги Путина нет никакой.
Если бы заслуги Путина не было никакой, то укробандеровцы и либерасты не вопили бы дурными негодующими голосами про Путина по поводу возвращения Крыма.

Цитата:
Не смеши мои тапки, измеряя таким образом мощь россиянской армии, к тому же ты своего хозяина подводишь и даешь повод тем же бандеровцам и западленцам кричать об аннексии Крыма и вводить санкции супротив России по этому поводу.
Да понятно дело, ты никак пережить не можешь, что операция была блестяще проведена, а не провалилась, и поэтому тебе и бандеровцам нет возможности восторженно реветь по поводу провала.

Цитата:
я его, как и подавляющее большинство россиян не выбирал и не признаю и считаю, что Россия находится в оккупации.
Ты можешь выдумывать и фантазировать всё, что тебе взбредет в голову в состоянии "долойпутинавсёдолой", только большинство избирателей голосовало за Путина, поэтому оставь свои хотелки при себе и для кружка любителей казарменного коммунизма имени тов.ПолПота.

Цитата:
Кстати, и флаг мой этот -
Возьми его в руки и бегай по улицам Братска, как бесплатный клоун.

Цитата:
а не эта власовская тряпка компрадорской путинской Раши
Если ты живешь в раше, или скорее всего, возле параши, это твои проблемы,а я в России живу. Бело-сине-красный флаг, к тому же, не был официальным флагом РОА. Историю изучай, а не бредовые агитки для всёдолойщиков, всёпропальщиков и поклонников казарменного коммунизма имени Пол Пота. .
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2019, 10:14   #8302
Гость1
Местный

Цитата:
Причем здесь Пол Пот?
При том, что ты его поклонник и с восторгом относишься к его деяниям.
Старый 31.08.2019, 10:16   #8303
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Крым в Украину вернулся, а Черноморский флот РФ покинул Севастополь под восторженные вопли бандеровцев и тебе подобных всёпропальщиков? Или войсковая операция войск РФ в Крыму в феврале 2014 года провалилась с треском? Та хоть интересуйся темой, например, том, что нынче Россия полностью закрыла радиолокационное пространство вокруг своей территории, или тем, сколько выпускается в год в России военных самолетов и вертолетов.
Но не благодаря этому, а вопреки, хотя я считаю, что крымчане поменяли часы на трусы, как и украинцы в 14-м году, а вот РФ обрела кучу проблем.

Хотя, я лично, стою на позициях смены либерастного режима на социалистический путь развития и восстановления основ советской власти в полном объеме с восстановлением СССР.
Старый 31.08.2019, 10:19   #8304
Александр Степанов
Местный

Цитата:
При том, что ты его поклонник и с восторгом относишься к его деяниям.
Это обычный троллинг с флудом от либерастного тролля с перепрыгиванием темы от темы и шатанием с разбродом, что в принципе считается нарушением правил форума, где троллинг и флуд под запретом.
Старый 31.08.2019, 10:21   #8305
Гость1
Местный

Цитата:
Но не благодаря этому, а вопреки, хотя я считаю, что крымчане поменяли часы на трусы,
Либерасты и укробандеровцы тоже так считают. Ты попал в "достойную" компашку. С чем тебя и поздравляю. А мои знакомые крымчане , из окрестностей Донузлава, считают, что "спасибо Путину, за то, что вытащил нас из этой украинской помойки".
Цитата:
Хотя, я лично, стою на позициях смены либерастного режима на социалистический путь развития и восстановления основ советской власти в полном объеме с восстановлением СССР.
Ты хоть разберись, какого типа СССР ты собрался восстанавливать, поскольку был сССР времен НЭпа, был сталинский , образца 1948 года, был хрущевский, был брежневский времен развитого социализма.
Старый 31.08.2019, 10:23   #8306
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Ты можешь выдумывать и фантазировать всё, что тебе взбредет в голову в состоянии "долойпутинавсёдолой", только большинство избирателей голосовало за Путина, поэтому оставь свои хотелки при себе и для кружка любителей казарменного коммунизма имени тов.ПолПота.
Путин обычная либерастная гнида и шестерка, но я стою на позициях смены либерастного режима в целом, смена одной марионетки на другую проблему России не решает, поэтому вопли либерастов, рвушихся до до власти мне насрать, я За социалистическую революцию!!!
Старый 31.08.2019, 10:28   #8307
Гость1
Местный

Цитата:
Путин обычная либерастная гнида и шестерка,
Про таких,как ты , ещё лет почти сорок назад писал Ю.Визбор:
"А впрочем, бесконечны наветы и вранье,
И те, кому не выдал Бог таланта,
Лишь в этом утверждают присутствие свое,
Пытаясь обкусать ступни гигантам."..
На твоем примере, видно, что синдром моськи и завистливой бездарности, с тех пор, не изменился.

Цитата:
я За социалистическую революцию!!!
Опять современная реинкарнация Васисуалия Лоханкина с его ролью в русской революции, с единственной разницей в том, что в Вороньей слободке , по понятным причинам не было интернета.

Последний раз редактировалось Гость1; 31.08.2019 в 10:31.
Старый 31.08.2019, 11:14   #8308
Бумбараш
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Вот проблема нашего времени!
Начать надоть с чубайса и его клики.
Начать надо с приведения идеологии в соответствие с существующей веками тенденцией общественно-экономического развития не упуская никаких мелочей и не идя на сделку с совестью выдавая частные хотелки партийных лидеров за истины в последней инстанции.
Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2019, 12:08   #8309
ССедьмой
Местный

Гость1
Цитата:
Ты даже по уровню образования сравниться с Путиным не можешь, так что, гавкай дальше, моська. С чем тебя и поздравляю.
Так А там и сравниваться не с чем ...)
Какой у Путин уровень!?
Уровень это когда ФАКТИЧЕСКИ, когда ж ФОРМАЛЬНО, это все не УРОВЕНЬ, а ДЕШЕВЫЕ ПОНТЫ.
О чем это я?
Да о таких же точно понтах, как, например, ночная езда на Запоре по ночному Ленинграду без глушака..)
Или ..лучшее бомбардирство в компании хоккейных звезд, с невозможностью преодоления , будучи вбутым в коньки, выстелеенного на льду, вдоль борта, праздничного коврика ...)))
Или .... ВЫСОКОЕ ЗВАНИЕ ЗАСЛУЖЕННОГО ТРЕНЕРА РОССИИ ПО какой-то там БОРЬБЕ ..без единого достойного ученика ...)))
Вот и весь его бутафорский "уровень"..
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2019, 12:13   #8310
jra
Местный

По умолчанию Четыре идиотизма в пяти строках

Цитата:
Сообщение от Бумбараш Посмотреть сообщение
Начать надо с приведения идеологии в соответствие с существующей веками тенденцией общественно-экономического развития не упуская никаких мелочей и не идя на сделку с совестью выдавая частные хотелки партийных лидеров за истины в последней инстанции.
Рекорд по числу идиотизмов
1. Какая идеология?
2, Что эта за тенденция общественно-экономического развития?
3. Чья совесть?
4. Какие лидеры и какие хотелки?
jra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ