|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#8841 |
Местный
|
![]()
Уважаемый тов.Степанов, сегодня эта надпись имеет совсем другой прямо противоположный смысл, а именно, каждый, кто что-то предпринимает в своей жизни- живёт, а кто лишь бы протянуть- влачит жалкое существование!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8842 |
Местный
|
![]()
Остались, но!, но в мизере, вскоре и этого не будет.
Ну, и?, и сколько же ты платил за место в общаге? Я, лично, знаю, что койко-место в рабочей общаге стоило 3.50 р и это со сменой постельного белья раз в неделю, а в студенческой общаге я не жил, их давали лишь иногородним студентам. Значится сортиры чистил, а то срешь шибко уж много, а насчет возможности приобрести собственное жилье я популярно разъяснил, что у основной массы населения РФии такой возможности нет в принципе, причем даже улучшение жилья и доведения его до разумной потребности мало кому по карману, поэтому твое - "сам приобрел в постсоветское время", не что иное, как полный фуфел, если б это было так, то бы либерастным троллем здесь, на комфоруме, ты не подрабатывал. Есть по сю пору такие и в городах, причем не мало. К примеру, у меня брательник двоюродный, женат, двое несовершеннолетних детей, живет в Иркутске, семейный доход под сотню, однако по сю пору нужду справляет в ведро, воду берет из бака, установленного в доме, моется в бане, благоустроенную хату не могет себе позволить и дом благоустроить не в состоянии, хотя дом отличный, из кругляка из лиственницы, диаметром порядка 40 см и боле, был построен им и его отцом еще в советские времена, по крайней материалы были приобретены еще тогда.
![]() |
#8843 |
Местный
|
![]()
Точно такой же получается, как бы ты, тролль, здесь не крутил своим хвостом, но либерастизм=фашизм, по законам социальной справедливости ни один человек не должен влачить жалкое состояние, тем паче работающий человек, трудящийся.
![]() |
#8844 | |
Местный
|
![]()
Опять пургу гонишь.
26 рублей в год. Ты в зеркало посмотри и увидишь чистильщика сортиров. У меня не было необходимости заниматься подобной работой. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8845 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8846 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8847 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8848 | |
Местный
|
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=
Ну, вот, я и говорю, что были бесплатными. Цитата:
![]() Какая разницв?, речь шла об благоустройстве, и о том, что ты врешь, что купил себе квартиру в постсоветское время, не думаю, что у тебя хотя бы сопоставимый доход имеется с моим брательником, который не в состоянии приобрести себе нормальное благоустроенное жилье.
![]() |
![]() |
#8849 |
Местный
|
![]()
Почему не увеличилось?, увеличилось, причем в десятки раз и постоянно возрастало, необходимым общественным продуктом для нормальной человеческой жизни были обеспечены абсолютно все.
![]() |
#8850 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стоимость. (Пояснения к марксовой "теории стоимости".) | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 395 | 20.10.2020 14:59 |
Трудовая теория стоимости Маркса и современное понимание стоимости. | voxverus | Политэкономический ликбез | 186 | 14.07.2015 13:20 |
ЭВОЛЮЦИЯ СОЦИОЛОГИЧЕСКИХ ВОЗЗРЕНИЙ К. МАРКСА. "ГРЕХОПАДЕНИЕ МАРКСИЗМА". | voxverus | Политэкономический ликбез | 0 | 13.08.2014 13:59 |
Экономика, изложенная в "Капитале" К. Маркса - есть ТЕОРИЯ. | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 36 | 01.10.2011 08:24 |
Тайна теории прибавочной стоимости Маркса | tortoiser | Предложения к Программе КПРФ | 7 | 27.02.2011 09:38 |