Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Политэкономический ликбез

Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма

Ответ

Опции темы
Старый 18.10.2019, 12:03   #9041
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от sasha.ispev Посмотреть сообщение
"ССедьмой",
вы, со своей головой дружите или, просто, рядом существуете!?
Коммунисты разъясняют то, что на первой фазе коммунизма=социализме человек:
...каждый отдельный производитель получает обратно от общества за всеми вычетами ровно столько, сколько сам дает ему....

Это, для ВАС не стимул?
При социализме стимул есть, при коммунизме его нет !!!
Вы это легко осознаете, если заведете дружбу со своей головой .
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2019, 12:09   #9042
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от sasha.ispev Посмотреть сообщение
Александр Степанов - АБСОЛЮТНО ПРАВ!!!
Прав, потому, что коммунисты КПРФ разъясняют, в том числе и таким животным как "ССедьмой" то, что:
...Людей можно отличать от животных по сознанию, по религии — вообще по чему угодно.
Сами они начинают отличать себя от животных, как только начинают производить необходимые им средства к жизни, — шаг, который обусловлен их телесной организацией.
Производя необходимые им средства к жизни, люди косвенным образом производят и самоё свою материальную жизнь....-

http://www.informaxinc.ru/lib/marx/index.html
т. 3 стр. 19
Только Шурик смотрит ... на новые ворота, как животное и ломится рогами в открытую дверь ..
Я и не говорил, что человек неотличим от животного по сознанию и абстрактному мышлению
А по ... религии. Кто не видел попа на крузаке ?! .. вот и вся "религия" ..
Старый 18.10.2019, 15:56   #9043
valeur
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
СССР угробили ... тупость и жадность(эгоизм) партийной номенклатуры.
Увы... Эти милые качества присутствовали далеко не только в партийной номенклатуре. А сейчас этими качествами обладают ещё большее количество граждан.
valeur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2019, 16:18   #9044
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Только Шурик смотрит ... на новые ворота, как животное и ломится рогами в открытую дверь ..
Я и не говорил, что человек неотличим от животного по сознанию и абстрактному мышлению
Ну я не видел, у нас поп со своей попадьей живет при церкви и на люди ваще, походу, не является, правда я раз, работая в такси, подвозил какого-то попа в церковь, он говорил, что приезжий.
Старый 19.10.2019, 08:44   #9045
Сергей-75
Местный

Цитата:
Человек так же отличается от животного как животное отличается от растений. Разница чрезвычайно огромная. И это не есть следствие какое то физическое, не в этом дело вообще. Это есть отличие коммуникационное. То есть это отличие в первую очередь в сознании, а не в физиологии. Хотел бы я на Вас посмотреть, как Вы сможете писать сообщения на форуме если вместо любимой современной Windows 10 на Ваш комп установить MSDOS. Вроде как и комп все тот же до последней звуковой платы и даже мышка с клавиатурой все те же, а вот поди написать сообщение на форуме вам не удастся ни как.
Старый 19.10.2019, 11:02   #9046
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей-75 Посмотреть сообщение
Человек так же отличается от животного как животное отличается от растений. Разница чрезвычайно огромная. И это не есть следствие какое то физическое, не в этом дело вообще. Это есть отличие коммуникационное. То есть это отличие в первую очередь в сознании, а не в физиологии. Хотел бы я на Вас посмотреть, как Вы сможете писать сообщения на форуме если вместо любимой современной Windows 10 на Ваш комп установить MSDOS. Вроде как и комп все тот же до последней звуковой платы и даже мышка с клавиатурой все те же, а вот поди написать сообщение на форуме вам не удастся ни как.
Эволюция делала из человека и его прототипа "непревзойденный агрегат для ВЫЖИВАНИЯ" миллионы лет. И так она сделала эту машинку, что ни на подсознательном уровне (как и у животных), ни на сознательном (присущем исключительно человеку) она НЕ включится в работу, тратя наличные ресурсы, без какой-либо пользы лично для себя по результатам своей работы.. .
А если она будет знать, что любую потребную ей пользу она получит не включаясь в работу, Она никогда и не включится. Такая у нее конструкция. Так она устроена
Старый 19.10.2019, 17:11   #9047
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Эволюция делала из человека и его прототипа "непревзойденный агрегат для ВЫЖИВАНИЯ" миллионы лет. И так она сделала эту машинку, что ни на подсознательном уровне (как и у животных), ни на сознательном (присущем исключительно человеку) она НЕ включится в работу, тратя наличные ресурсы, без какой-либо пользы лично для себя по результатам своей работы.. .
А если она будет знать, что любую потребную ей пользу она получит не включаясь в работу, Она никогда и не включится. Такая у нее конструкция. Так она устроена
Дерьмо какое-то либерастно-педрастное гоните на пару с Сергунькой. По-вашему смысл существования человека заключается в тунеядстве. Лично я кучу примеров знаю, когда человек трудится просто потому, что ему интересно и без труда, интересного для него, у него просто теряется смысл жизни. Лично для меня бабло было завсегда на самом последнем месте, для меня завсегда было главное чувствовать себя нужным другим и чтоб дело было интересное для меня, ради желудка в жизни не работал.

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 19.10.2019 в 19:49.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2019, 18:37   #9048
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Дерьмо какое-то либерастно-педрастное гоните на пару с Сергунькой. По-вашему смысл существования человека заключается в тунеядстве. Лично я кучу примеров знаю, когда человек трудится просто потому, что ему интересно и без труда, интересного для него, у него просто теряется смысл жизни. Лично для меня бабло было завсегда на самом последнем месте, для меня завсегда было главное чувствовать себя нужным други и чтоб дело было интересное для меня.
Я уже на эту тему не раз писал, что любое общество неоднородно по своим естественным индивидуальным предпочтениям и психическим девиациям, в любом обществе существуют, согласно статистике, определенный процент, например, .. приверженцев хиппи-отклонения, гомосеков, адреналинщиков, эндорфинщиков, трудоголиков, алкоголиков и т.п.
Это лишь отклонения от правила, подтверждающие само правило, основной превалирующий тренд , который я и имел ввиду и который Вам так не нравится ..
Старый 19.10.2019, 19:37   #9049
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Я уже на эту тему не раз писал, что любое общество неоднородно по своим естественным индивидуальным предпочтениям и психическим девиациям, в любом обществе существуют, согласно статистике, определенный процент, например, .. приверженцев хиппи-отклонения, гомосеков, адреналинщиков, эндорфинщиков, трудоголиков, алкоголиков и т.п.
Это лишь отклонения от правила, подтверждающие само правило, основной превалирующий тренд , который я и имел ввиду и который Вам так не нравится ..
Да мне насрать, что ты там где-то писал, усек, педраст? У меня свои глаза, уши и мозги имеются, так то, ЧМО!!!

Меня ни один педраст не сможет убедить в моей не правоте!!! Видал я подобных тебе гнид прилично, говорят гладко, а на деле сплошное гнидство.

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 19.10.2019 в 19:46.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2019, 21:33   #9050
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Да мне насрать, что ты там где-то писал, усек, педраст? У меня свои глаза, уши и мозги имеются, так то, ЧМО!!!
Уши у тебя есть, это точно. Ибо, если б у тебя не было ушей, то у тебя не было бы ...межушного ганглия, вместо мозга , дурилка картонная..
Ответ