Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Ответ

Опции темы
Старый 03.02.2020, 23:06   #1261
V-Lessing
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Слушайте, вы уже сидели в луже со своими познаниями, не садитесь снова, мне будет вас жаль!
Вы пытаетсь выкрутиться подобным образом? Ну это довольно шаблонный способ и довольно избитый.
V-Lessing вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2020, 23:09   #1262
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Спасибо за пример! Если бы не большевики род Стебко прекратился бы! Изумительно!
Изумительно то что мой дед уже получил, точнее оба. высшее образование, вот это изумительно, потом мои родители, потом я с сестрой - это всё большевики.
Про нынешнюю вышку можете не рассказывать - фуфло а не образование как и школа отстой.
Цитата:
Кто там про Дарданелы петь стал?
Так что с ними Ушаков то делал, а то я не в курсе.Обмишулились, так и признайте, не стыдно.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2020, 07:09   #1263
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Бресткая крепость - показатель и Киевский Ур тоже и КаУр и Севастополь, и Одесса и Ленинград.
НИп, я не в курсе в коня ли корм но вот Гастелло, Матросов и иже с ними - это инфернальная борьба, не просто смерть на боевом посту а осознанная смерть. мотивируемая, откуда такое взялось сами дойдёте или вам подсказать?
Странный вопрос. Вам, как историку, должна быть известна история России. К вашим Гастелло, Матросову могу спокойно добавить таких людей, как Евпатий Коловрат, Иван Сусанин, матрос Кошка и многих других! А среди городов могу привести хотя бы пример маленького города Козельска. Вот вам и истоки вашего "откуда взялось"!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2020, 07:14   #1264
NIP
Местный

Цитата:
Любая наука объективна, проблема истории что её тащить можно вон как Ловчева морознула про высадку в Италии, бестолочи невдомёк что даже с корпуса Хауссера на итальянский фронт отправилась одна дивизия, но то детали.

А вы в другую и что?

Неудобно, НИП, на потолке спать. Что вам неприятно? Вы вот на что наехать хотите, мне не понятно?
Хочется только одного, чтобы до вас дошло, что героическая история России начинается не с 1917 года! У вас же история делится на две половинки: черная до октября 1917 года, светлая после. Приходится усомниться в вашей объективности, как историка! Вот и всё!
Старый 04.02.2020, 07:15   #1265
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от V-Lessing Посмотреть сообщение
Вы пытаетсь выкрутиться подобным образом? Ну это довольно шаблонный способ и довольно избитый.
Не пускайте пузыри! троллинга не будет!
Старый 04.02.2020, 07:20   #1266
NIP
Местный

Цитата:
Изумительно то что мой дед уже получил, точнее оба. высшее образование, вот это изумительно, потом мои родители, потом я с сестрой - это всё большевики.
Вполне допускаю, что при царизме ваш батюшка стал бы губернатором всего Крыма! Кто знает?
Цитата:
Про нынешнюю вышку можете не рассказывать - фуфло а не образование как и школа отстой.
Соглашусь! Уровень образования, по сравнению с советским, упал.
Цитата:
Так что с ними Ушаков то делал, а то я не в курсе.Обмишулились, так и признайте, не стыдно.
Ну, что ж вы так тупите? Ушакову за сдиземноморские проливы по вашему воевать было можно, а Николая за Дарданелы нельзя? Слава Богу, не Стебко пишет учебники по истории!
Старый 04.02.2020, 07:22   #1267
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
«Экскурсовод» продолжает озарять форум своей недюжинной эрудицией, интеллектом и культурой, превращая форум сторонников КПРФ в зловонный тернопольский сортир.
Сам Куй, вы бы с V-Lessing троллинг начали. У того такое же желание! В этом желании, вы нашли бы друг друга!
Старый 04.02.2020, 08:06   #1268
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Хочется только одного, чтобы до вас дошло, что героическая история России начинается не с 1917 года! У вас же история делится на две половинки: черная до октября 1917 года, светлая после. Приходится усомниться в вашей объективности, как историка! Вот и всё!
Ты, дедок, как всегда не в теме , речь идёт не о героизме русского народа, который своей жертвенностью нёс и несёт тяготы всех войн, а о разнице целей и задач русско - имперской и советской элит в годы ПМВ и ВОВ, и в частности о том, что брат Ники от небольшого ума вписался в балканский блудняк, заботливо подготовленный ему Веной с подачи Берлина. Результатом этой простейшей интриги стала нелепая Антанта, где Даунинг-стрит и Елисейский дворец руками русского дурака стали расправлялся с Германией, которая в результате форсированной индустриализации и милитаризации стала теснить Англию и Францию с мировых рынков.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2020, 08:15   #1269
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Странный вопрос. Вам, как историку, должна быть известна история России. К вашим Гастелло, Матросову могу спокойно добавить таких людей, как Евпатий Коловрат, Иван Сусанин, матрос Кошка и многих других! А среди городов могу привести хотя бы пример маленького города Козельска. Вот вам и истоки вашего "откуда взялось"!
Странно, Кошка не погиб, насколько я помню, про Евпатия Коловрата а был ли он? Мы узнаём только из источника 16 века, как и с Иваном Сусаниным. Но вопрос не в том, вопрос в том что матросовы были массовыми, а вот этого в русской истории не было. Стойкость, да сколько угодно, порой нереальная, если вы вспомнили Кошку, то тогда уж его сослуживца Шевченко, тот собой закрыл командира.
Тут к слову один подонок меня хохлом дразнит, так вот оба хохлы из указанных. Такого массового явления просто не было вот и всё, до ВОВ.
Старый 04.02.2020, 08:16   #1270
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
А давайте вы не станете сочинять, что у меня и как делится, я где про такое говорил?
Ответ