Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2020, 09:49   #1321
jra
Местный

По умолчанию Вопрос есть

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Фу, бл., позорнина, уже какие-то поганые сплетни таскать начал, лишь бы облить лживыми помоями героическую армию, практически без снарядов устоявшую в 15-м году перед германским катком, причем устоявшую на куда более дальних от центра России рубежах, чем РККА в схожих условиях в 41-42 гг..
А кто играет Распутина сегодня.
Чубайс?
Ваше мнение?
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2020, 09:49   #1322
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А ты способен к нормальному спору? Я думаю что нет, проливы были очень важны но ты хрен догадаешься почему и по какой причине. Я тебе подскажу, торговля. Ну и какая фиг разница крестьянину в том какая у капиталиста торговля? Ему от этого капает что ли?
А от советского режима капало, прадед у меня крестьянин, дед крестьянин ставший офицером а отец и потом я с вышкой, нам бы в РИ такое снилось, а?
Тогда уж иди до конца в своей извращенной и паскудной классовой логике, пиши не только про проливы, а что и Крым не надо было Екатерине присоединять, и Казань Ивану Грозному, Астрахань, Кавказ, Закавказье, Сибирь, Дальний Восток, Север.. А что, это же все не советский режим был и простому крестьянину ничо там не капало куда-то, на нос, видимо, а может на макушку.

Ну, Стебко, пиши давай, надо было это все присоединять к России или нет, умник, млин?!

Цитата:
Я вот сейчас с тобой по нормальному
Забудь об этом, нормального языка с тобой больше не будет никогда!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2020, 09:52   #1323
jra
Местный

По умолчанию Совсем запутал

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Тогда уж иди до конца в своей извращенной и паскудной классовой логике, пиши не только про проливы, а что и Крым не надо было Екатерине присоединять, и Казань Ивану Грозному, Астрахань, Кавказ, Закавказье, Сибирь, Дальний Восток, Север.. А что, это же все не советский режим был и простому крестьянину ничо там не капало куда-то, на нос, видимо, а может на макушку.

Ну, Стебко, пиши давай, надо было это все присоединять к России или нет, умник, млин?!

Забудь об этом, нормального языка с тобой больше не будет никогда!
А Вы посмотрите на карту и подумайте.
Как никак Ельцину памятник отгрохали.
А не Сталину.
Он тоже много присоединил.
Старый 06.02.2020, 09:54   #1324
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
В 90-е годы было ни разу не ясно, кто победит. Мафия местных братков с подворотен, или мафия местных силовиков, тех же по нутру братков, выбравших вместо кожаной куртки куртку с погонами...Победила мафия местных силовиков. Всё по законам биологии. Местные силовики образовали касту нового дворянства.
А вы кстати не в курсе, что ВСЁ ДВОРЯНСТВО В МИРОВОЙ ИСТОРИИ - ПРОИСХОДИТ ОТ БРАТКОВ ? Ну а кем же, ёклмн, были парни Рольфа ле Маршера, Теймуджина, Тамерлана, Хлодвига, и.т.д....??? Братки, крышующие тех, кто неконкурентноспособен и ковыряет землю, на которой живёт - это ПРИНЦИП военной аристократии всегда везде в мировой истории...Вот Россия и вернулась в 15-й век... со всеми полагающимися сопровождающими явлениями....
В принципе так оно и есть. Со временем "братки" облагораживаются, превращаются в некое подобие "дворян". Поэтому всякое доминирование в обществе силовиком закономерно приводит к его феодализации.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2020, 10:02   #1325
jra
Местный

По умолчанию Запутывает

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
В принципе так оно и есть. Со временем "братки" облагораживаются, превращаются в некое подобие "дворян". Поэтому всякое доминирование в обществе силовиком закономерно приводит к его феодализации.
Ахинея.
Олигархи были.
Олигархи остались. Остальное декорация.
Старый 06.02.2020, 10:04   #1326
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Ну я не только тебе, я же про всех, и он как-никак начальник ГШ. А про химию в снарядах - фуфло полное, хот тоже не люблю Тухачевского.
Про химию в снарядах может и фуфло, а вот заложники из тамбовских крестьян в концлагерях в палатках на холоде и голоде, даже грудные дети, это факт и это клеймо на Тухачевском.

Хотя, не только на нем, конечно, и даже не столько на нем.......
Старый 06.02.2020, 10:15   #1327
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Бресткая крепость - показатель и Киевский Ур тоже и КаУр и Севастополь, и Одесса и Ленинград.
НИп, я не в курсе в коня ли корм но вот Гастелло, Матросов и иже с ними - это инфернальная борьба, не просто смерть на боевом посту а осознанная смерть. мотивируемая, откуда такое взялось сами дойдёте или вам подсказать?
И Гастелло, и Матросов и иже с ними в Великую Отечественную - результат привитого с молоком матери патриотизма, ровно того же самого, который заставлял русских солдат стоять насмерть на Бородинском поле, в Севастополе времен Крымской войны, на Шипке, в Порт-Артуре, под Сморгонью, а в постсоветское время в той же Чечне. Подвиг рядового Родионова в Чечне к какой "инфернальности" отнесешь, умник? А подвиги российских военослужащих в Сирии, Прохоренко, Ахметшина, Филипова?

Крч, Стебко, завязывай клеветать на русскую историю и на русскую (российскую) армию, завязывай со своим марксистско-классовым подходом, он тут вообще не при делах!

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 06.02.2020 в 10:28.
Старый 06.02.2020, 10:19   #1328
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Тут к слову один подонок меня хохлом дразнит..
Тибоземой, на "хохла" обиделся! А может тебе напомнить, ЧТО ты мне в личке недавно про моих родителей написал? Напомнить, Стебко, а может скрин выложить, дабы все узнали что ты за человек?

И запомни, я тоже не ангел, да, могу оскорбить, но у меня есть принципы и есть красная черта, которую никогда не перейду, а ты, облив грязными помоями покойных родителей эту черту перешел, теперь ты для меня не человек вовсе, теперь не обижайся, рагуль!

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 06.02.2020 в 10:30.
Старый 06.02.2020, 10:25   #1329
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Такого массового явления как в ВОВ не было
Не ври, подонок, и не клевещи на русскую армию, солдаты и офицеры которой практически во всех войнах проявляли массовый героизм. От монголо-татарского нашествия до войны в Сирии включительно!
Старый 06.02.2020, 10:34   #1330
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Бери выше.
Все братки появились от Каина.Первый мудак и убийца на планете Земля.
А может мудаком был как раз Авель? И не первый, вы всерьёз верите в библейские еврейские сказки?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ