Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2020, 17:48   #1361
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Это соответствует исторической правде! Так и было!
Не соответствует. я вам на хрена пример привёл одной крепости, в которой сдались 23 генерала? Вы решили пофлудить? Это не угрпоза как админа вы флудите угу, объяснитесь.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2020, 17:49   #1362
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Вы неправы! Была! Был и всеобщий народный подъём. Добровольцев тоже хватало! Зачем вы отвергаете очевидные истины? Прекращайте, не позорьте себя!
Ага, в каком месте он был не расскажете, в газетах?
Я там выше цитировал стихи Северянина ну не мудак нет?
А давайте так. если завтра война вы пойдёте?
Старый 06.02.2020, 17:51   #1363
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ну, 70 не 70, но покрошили многих, даже тех кто перешёл к мирной жизни, дав присягу не воевать против Советской власти!
Ну между 40 тысячами уволенных и 70 покрошеннными есть разница? Вы мне отписываетесь зачем а не клеветнику?
Старый 06.02.2020, 17:52   #1364
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Сталин репрессировал 70 тыс офицеров и генералов. Семь офицерских дивизий. Германия и полезла поэтому. Сталин с партией больше немцев ущерба принесли. Вот где суд то нужен. Подумать такое про царя даже невозможно. Он и большевичков в ссылочку отправлял. Еще ведь им там и платил 60 коп по солдатскому довольствию.
Когда смотришь на карты с ГУЛАГами по всему СССР, то вообще удивляешься, что РУССКИЙ народ ещё существует.Сталинский геноцид РУССКИХ ,интересно ,официально когда нибудь будет признан государством.?
Евреи ,вон, свой ХОЛОКОСТ ЧТУТ и помнят .В глотку вгрызутся,если кто посягнёт на их святыню. Для них фашисты -главные враги. А у нас ,пока Гитлера Сталин "ждал" свой народ вырезал, как скот.
Старый 06.02.2020, 17:53   #1365
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от V-Lessing Посмотреть сообщение
Как было установлено ( благодаря многочисленным свидетельствам) тогда Восточный фронт был далеко не основным. Для Германии ( в отличии от Великой Отечественной) все решалось на Западе.
Откуда этому балаболу об этом знать? Ремакр почему то писАл о Западном фронте но есть кретины что этого не помнят.
Я бы его вот в чём разуверил, хилые японцы, а они реально хилые были, уделывали нах солдат в штыковой Джиу-джитсу упражнялись.
Старый 06.02.2020, 18:08   #1366
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А это вы про классы поузнавайте, так доступнее понимание.
А когда и кто выступал против классов, кроме большевиков? Не помню, чтобы крестьяне выходили на митинг с лозунгом: "Ликвидируйте нас, как класс!"
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2020, 18:12   #1367
NIP
Местный

Цитата:
Не соответствует. я вам на хрена пример привёл одной крепости, в которой сдались 23 генерала? Вы решили пофлудить? Это не угрпоза как админа вы флудите угу, объяснитесь.
Я что здесь троллинг буду устраивать разубеждая вас в вашем невежественном убеждении? Я знаю, что в этом вопросе я прав, мнение моё совпадает со многими постами местных товарищей, против которых вы здесь "боретесь". Всё! Вопрос закрыт!
Старый 06.02.2020, 18:15   #1368
NIP
Местный

Цитата:
Ну между 40 тысячами уволенных и 70 покрошеннными есть разница? Вы мне отписываетесь зачем а не клеветнику?
А может человек назвал цифру в 70 тыс. метафорически? Вы этого не допускаете? Кстати, мне шаль и 70 тыс. и 40 тыс.одинаково.
Старый 06.02.2020, 18:21   #1369
sovarm
Местный

Цитата:
А когда и кто выступал против классов, кроме большевиков? Не помню, чтобы крестьяне выходили на митинг с лозунгом: "Ликвидируйте нас, как класс!"
Крестьяне это болотный класс, для них личная свинка дороже всякой классовой борьбы. Классовая борьба идет вечно и приносит успехи, колониальная власть на Земле фактически уничтожена, так же, например в Германии все высшее образование бесплатное и таких примеров очень много.
sovarm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2020, 18:28   #1370
sovarm
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Когда смотришь на карты с ГУЛАГами по всему СССР, то вообще удивляешься, что РУССКИЙ народ ещё существует.Сталинский геноцид РУССКИХ ,интересно ,официально когда нибудь будет признан государством.?
Евреи ,вон, свой ХОЛОКОСТ ЧТУТ и помнят .В глотку вгрызутся,если кто посягнёт на их святыню. Для них фашисты -главные враги. А у нас ,пока Гитлера Сталин "ждал" свой народ вырезал, как скот.
Женскую логику понять невозможно, все на эмоциях и на подсознании.
Еврейское государство существует меньше 100 лет, и находиться в таком окружении что в любой момент могут снова начать бродить с Моисеев в поисках новой земли Обетованной.
Если бы не Сталин с русскими им бы Гитлер не дал бы помнить Холокост, не кому бы это было помнить.
sovarm вне форума   Ответить с цитированием
Ответ