Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2020, 22:52   #1381
V-Lessing
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Фактами? Фактов вАлом не в пользу защиты истребителей
русского(советского) народа.Прошу, не делайте вид, что не понимаете о чём речь.
Пока что ответьте на это. Вы говорили:
Цитата:
Сталинский геноцид РУССКИХ ,интересно ,официально когда нибудь будет признан государством.?
Я привел цифры по населению РСФСР
Цитата:
Сообщение от V-Lessing Посмотреть сообщение
Население в 1959 -117 534, в 1991 - 148 543. Так какой геноцид русских и откуда он вообще взялся?
которые явно доказывают Вашу ложь! Вы и после это будете утверждать подомные дикие либеральные измышления?
Цитата:
Ну-ну...Испания,Чехословакия,Польша....Везде мы помочь бежали. В итоге что получили?
И снова возвращаясь к Вашему сообщению
Цитата:
А у нас ,пока Гитлера Сталин "ждал" свой народ вырезал, как скот.
Хотелось бы понять логику ( если она конечно вообще есть) того что Вы говорите. Сначала, Вы доказываете будто бы Сталин "ждал" Гитлера, а я когда я привел исторический факты борьбы с Гитлером еще до войны вы стали говорить, а зачем нам это было надо?
Так где логика?
V-Lessing вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2020, 23:09   #1382
Галочка
Местный

Цитата:
Пока что ответьте на это. Вы говорили:

Я привел цифры по населению РСФСР

которые явно доказывают Вашу ложь! Вы и после это будете утверждать подомные дикие либеральные измышления?
Мне никакие цифры приводить не надо. Я не о цифрах говорила.И лгать я не лгу.Могу эмоционально что-то не так сказать,но это не существенная "погрешность".
Есть факт репрессий. Факт этот неопровержимый и в доказательствах не нуждается.
Старый 06.02.2020, 23:14   #1383
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
А когда и кто выступал против классов, кроме большевиков? Не помню, чтобы крестьяне выходили на митинг с лозунгом: "Ликвидируйте нас, как класс!"
Вы откровенную чушь морознули, ну какой крестьянин выступит против дойной коровы?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2020, 23:16   #1384
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Вы откровенную чушь морознули, ну какой крестьянин выступит против дойной коровы?
Вы окончательно запутались. Каждый очередной ваш пост полностью опровергает ваш предыдущий. Впечатление, что под ником Стебко пишет рота солдат!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2020, 23:22   #1385
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Я что здесь троллинг буду устраивать разубеждая вас в вашем невежественном убеждении? Я знаю, что в этом вопросе я прав, мнение моё совпадает со многими постами местных товарищей, против которых вы здесь "боретесь". Всё! Вопрос закрыт!
Вам это не нравится, правда? Но Новогиоргиевская крепость - факт. Вам рассказать другие неприятные истории, связанные с русской армией и флотом?
Вы же похожи на клоунов чо верещат про Берлин и можем повторить на чём повторить, на языке не?
Я на антимайдане знаете на что оьбратил внимание, нас только бандеровцы стали пугать и побежала молодёжь, наша надёжа и опора, им по большей части по голове дали и правильно сделали. их поняь то можно, трусов галимых.
Вы так своей шкурой как я не рисковали, будете спорить?
Старый 06.02.2020, 23:23   #1386
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
А может человек назвал цифру в 70 тыс. метафорически? Вы этого не допускаете? Кстати, мне шаль и 70 тыс. и 40 тыс.одинаково.
А на хер, извините, он метафорически трындит, тварь тупая?
Старый 06.02.2020, 23:37   #1387
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Да пусть помнят Холокост. Не о них речь. Речь о другом. Русских стравливали друг на друга
Да, а кто стравливал, русский капиталист русского рабочего, врать не надо. Галочка, вот мне было бы какая по фигу разница ко у меня угнетатель?
Тут навроде вас дава одна высказывалась на БФ. Так вот она верещала что мужчина должен защищать свою страну а потом проболталась что её 19-летний пацан. желательно чтобы вообще в армию не пошёл или получил альтернативную службу.
Галочка, эта баба хочет чтобы за её пацана умирали другие, мы по сути то один народ, русские, украинцы, татары. но вот она готова меня, 41 летнего отправить на фронт чуть что, правильные слова там рассказывать и даже восхищаться а своего отпрыска прятать.
Вт скажите какой мне смысл защищать е и ей отпрыска? Это ни фига не праздный вопрос, может и вы такая же. Ну вот случилась война да прошла и мне ему грех будет по морде настучать а ты где был?
Цитата:
Мужское население нашей страны до сих пор не восполнено
В каком месте? Мужиков не меньше чем баб среди моего поколения, а то что вы, бабы. готовы своих отпрысков отмазывать - это факт, а потом удивляетесь что они и вас защищать не станут. а ведь не станут, Галочка.
Я вот НИПу отписал про антимайдан, у нас когда бандерлоги прип1рлись, ведь молодняк побежал, Галочка. Им класть было что тут остаются женщины, чистое шкурничество. Это кто их такими воспитал?
Старый 06.02.2020, 23:38   #1388
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Да разве ж можно сравнивать несравнимое в количественном соотношение? Где ЗЭКИ с кирками на каменоломнях,рудниках или на лесоповалах сейчас? Где массовые расстрелы?Где лагеря для жён изменников Родины? Где Беломорканал новые? Где? Где такая рабская сила задействована сейчас? НЕТ таковой и не найти! А вот хроника сталинских лагерей в открытом доступе.Там рабы конкретные.
Можно сравнивать, вы попытайтесь и не будьте голословной.
Старый 06.02.2020, 23:39   #1389
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Вы окончательно запутались. Каждый очередной ваш пост полностью опровергает ваш предыдущий. Впечатление, что под ником Стебко пишет рота солдат!
В вашем сознании, давайте НИП ругаться не будем, что вам блин не ясно?
Старый 06.02.2020, 23:59   #1390
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Как было установлено ( благодаря многочисленным свидетельствам) тогда Восточный фронт был далеко не основным. Для Германии ( в отличии от Великой Отечественной) все решалось на Западе.
Это у вас галлюцинации, ибо из истории и из многочисленных мемуаров хорошо известно, что в 1915 году основным фронтом для Германии была именно РИ, которую немцы решили вывести из игры. Но, не сраслось, увы и ах, русский солдат и русский офицер, их воспетое в веках мужество, самопожертвование, героизм и любовь к Родине сильнее оказались. Румыны, болгары или турки под теми ударами и в тех условиях, в которых русская императорская армия оказалась в 1915 году рухнули бы однозначно и без вариантов. Но в том и отличие русских от всяхих эуропейцев....
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ