|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#321 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#322 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#323 |
Местный
|
![]()
![]() |
#324 |
Местный
|
![]()
"Мы наш мы новый...."?
Хорошо. "А я институтка,я дочь комЭргЭра" https://www.youtube.com/watch?v=6ZA_GWg8V1Q
![]() |
#325 |
Местный
|
![]()
![]() |
#326 |
Местный
|
![]()
Обязательно в следующем году буду в Екатеринбурге.
В этом году не получилось,лишь с упоением читала про всё.И письма ваши читала(знаю что читаете меня на этом Форуме,дорогие мои) Спасибо вам за всё.За открытки и подарки,и вообще. Отдельное спасибо Юре,Варечки,Александру и Сергею и многим другим ребятам и девчатам.Вы прочитаете. В 2018 буду,обещаю.Сделаю всё,но буду на Крестном Ходе. Спасибо вам,дорогие мои люди! Всегда ваша, Наденька Ловчева. Я не всеми любимую,а свою любимую: https://www.youtube.com/watch?v=6401-vvnoUU "Колючей проволоки остался один ряд, Блестит в траншее касками германец. Землёй обсыпав, падает снаряд. Четвёртый год жива, как новобранец. Спасибо, Царь, за этот славный миг! За дерзкий день и славную победу! Опять я вижу рядом свою тень. Идёт война, и тень за нею следом...."
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 15.11.2017 в 05:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Местный
|
![]()
![]() |
#328 |
Модератор
|
![]()
Соглашусь с Вами. В "демократической" РФ буквально "задолбали" монархическими призывами.
![]() ![]() Причём, население настолько прозомбировали, что я встречал рабочих, которые себя объявляли сторонниками...монархии ![]() И выступают такие "дорогие россияне" за некую монархию или по причине элементарной исторической безграмотности, или по причине просто отсутствия ума. Правда, может быть и третья причина-надежды стать аристократом. Что тоже является признаком отсутствия ума и необразованности, т.к. в "превилегированном" "светском" обществе таким гражданам (из холопов) постоянно будут напоминать об их "неблагородном" происхождении. |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Местный
|
![]()
Может еще им и крепостное право угодно?
![]() ![]() ![]() ![]() что бы добрый барин кофе по утрам разносил... ![]() ![]() ![]() так сказать заботился.. пока крестьюяне спят барин быстренько встал, завтрак приготовил, дела за всех переделал и кофе в постель разнес... потом и обед сварил, посуду помыл, и ужин тож.... во коммунизм будет.. класс... стоит только в крепостные записаться и на полном довольствии будешь... с криками "даешь халяву" вперед.... к победе феодализма... |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тьфу.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сапожников Николай Иванович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 4 | 15.01.2013 19:23 |
Рябов Николай Федорович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 12 | 21.05.2010 19:51 |
Св. Николай Мирликийский Чудотворец | Христианский патриот | Русская культура и искусство | 4 | 20.12.2009 00:26 |
Умер Николай Олялин | pogar | Русская культура и искусство | 8 | 23.11.2009 19:02 |
Разворотнев Николай Васильевич | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 6 | 06.06.2009 10:18 |