|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#361 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Также, как о "независимости" журналистов. и историки, и журналисты хотят кушать хлеб с маслом, и не только с маслом.... Поэтому любые "экспедиции", "расследования", "изыскания" и т.п. КЕМ-ТО финансируются ![]() О "высокоразвитой" Российской Империи в соответствующих темах на нашем форуме ( и по "поисковикам") можно прочесть много материала, где говорится о РИ и УСЛОВИЯХ, которые и привели к Первой русской революции 1905 г., а через сравнительно небольшой исторический период и к Февральской буржуазной, а затем и к Октябрьской социалистической РЕВОЛЮЦИЯМ. Т.е. для революций были соответствующие предпосылки А Ваши очередные "сказки" (белогвардейские ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
Местный
|
![]()
Товарищ гендратор,ты зачем на нашем форуме читаешь такие материалы. Здоровье надо беречь. А то у тебя наливаются кровью глаза,скрежечут зубы,трясутся ноги и руки,волосы везде встают дыбом. Лучше читай почему Маркс был прав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Очень жаль,что Охранное отделение и жандармы были,так скажем,весьма благосклонны к проявлениям всем этим уродцам.Лично мне,очень жаль. Мне очень жаль,что Декабристская виселица насчитывала всего пятерых.Оттуда и мерзость выросла. Январь 1905? Умело революционеры сыграли,ничего не скажешь.Наше поражение стратегическое. Моя мечта-именно жить в то время.Уверяю вас,про "Кровавое воскресенье" никто бы и не слышал.Его бы просто не было бы.
![]() |
![]() |
#364 |
Местный
|
![]()
Я конечно понимаю,что совершенно безнадёжно было бы отвратить общество от революционной мысли.Я понимаю это.Но,я приложила бы все свои усилия для сохранения Романовской Империи в те года.
Наверняка,полегла бы в этой смертельной схватке,даже не обсуждается,но сделала бы всё,что от меня зависит. Ненавижу революционЭров.Ненавижу!Ненавижу всем сердцем и душой. Всё ИМХО,разумеется.
![]() |
#365 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Особо смешно читать:"Моя мечта-именно жить в то время.Уверяю вас,про "Кровавое воскресенье" никто бы и не слышал.Его бы просто не было бы" "Времена не выбирают В них живут и умирают.." (А.Кушнер) "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны..." (Ш.Руставели) Больше того, что сказали наши классики, мне добавить просто нечего. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Местный
|
![]()
Главное,что Вы прочитали и прокомментировали.А остальное....
![]() |
#368 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#370 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Очень жаль,что Вы ,на более серьёзную тему, так и не дали ответа на мой вопрос.Задала я его именно в той теме,которая для этого и предназначена. Так обязаны,по закону,кандидаты на должность президента участвовать в дебатах или нет? Ждите ответа,ждите ответа,ждите ответа.....
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сапожников Николай Иванович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 4 | 15.01.2013 19:23 |
Рябов Николай Федорович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 12 | 21.05.2010 19:51 |
Св. Николай Мирликийский Чудотворец | Христианский патриот | Русская культура и искусство | 4 | 20.12.2009 00:26 |
Умер Николай Олялин | pogar | Русская культура и искусство | 8 | 23.11.2009 19:02 |
Разворотнев Николай Васильевич | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 6 | 06.06.2009 10:18 |